埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 买羊!!!报名了!!!!买羊的同志请到这里报名!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天帮大家买回来了4只羊,今天已经分完了!: M! W3 u* v+ n1 b
如果还有朋友想要的话,可以下个周末!我电话(780)904-8734!!!JAY 1 F' x/ ?4 H1 ?3 ?! u/ t
一只活羊100-110磅左右,5-8个月大小!!宰完除皮和下水,50-60磅左右!一只大概200块钱左右!!都是公羊,但是都是已经阉割的!7 H. U, N9 p! [' {% N
大概有两种,一种是wool sheep, 就是昨天买的那4只!!看起来像绵羊一样卷曲的毛!还有一种是hair sheep。 毛像山羊的差不多!
/ B5 g5 `, Y3 D  B* ~6 K如果有朋友重口的话,可以试试后者!: b7 N! Q/ @7 y: \9 v3 K
现在大概还剩10只左右,如果有朋友要的话请赶快给我联系!!这样的话这个周末或者下个周末就可以拿到!
8 |; O6 ^; _7 g( G: d- {另外我有工具,砍刀,锯,切羊肉片的机器,绞肉机(这个要找找),如果有朋友想深加工的话我可以帮忙!0 Q3 M: o( T( H7 Q
大概情况就是这样了,想要的朋友请联系!!( I5 I; B2 F: ]4 y) q
大型搬家
对了!!如果条件允许的话,比如说顺路或者在我家附近的朋友我可以帮你们把羊送过去!!羊是从城外一个小镇拉回来的!!我家住109和jasper!!
( p' I- ^/ [& w4 u$ {( k昨天买羊的朋友本想给你们送过去的,结果昨晚切羊弄的太晚,弄得你们还要跑过来拿,挺过意不去的!!
好人!

老杨团队 追求完美
好人!
/ A/ e# I0 M  X7 w$ e
老柳教车
( X, F+ `- A: \3 Y% u( V& t9 O
谢谢大家的表扬!!1 S% k3 \' ^! {/ i+ s9 I2 J
好人啊!就是不知一头半头的话什么时候吃得完啊!
好人就是好人!太大了啊一只
谢谢大家的夸奖!!
4 G/ s, O' t7 N1 ~9 x# F& z3 A恩,其实5-8个月大的一只整羊如果按一家3口人来计算的话,其实还是挺合算的!即购吃还能吃爽!& {& t/ \$ _% u# J
我个人觉得如果您是两口之家的话可以要半只或者要半只然后和朋友一起分!下面我介绍一下我平时吃羊的做法:
) S( }) p* a1 m9 u# ?+ }
- }4 O  {7 w# z) Q; v5 p首先,下个周末再去弄羊我会把下水什么的都留下了。这次去买的羊都没有下水,外国人觉得都不能吃,全给扔了!可惜死我了!!2 C$ n9 a! n  s

" E, v  t7 g/ q% G7 c下水比如说可以做肚肺汤,尖椒炒着吃,夫妻肺片之类! 羊肝直接白水煮,放点盐,花椒,大料什么的,煮半个小时,喜欢硬一点的就再煮一会,然后放凉了。切成片我一般都当零食吃! 明目!!!内腰可以烤着吃或者炸着吃,孜然辣椒一撒,就可以开动了!!很可惜这羊被阉了,不然就可以孜然 & 青椒爆炒外腰!!我的最爱!!!唉!! 另外,如果有朋友喜欢吃羊头肉的话我这有炉子可以帮着燎羊头!. H& j9 w% w# p, G
羊排我一般喜欢做麻辣羊排,或者红焖羊肉!其实我最喜欢的是把羊排的骨头剔下来,两头连着一点肉,这样和腿骨,脊骨一起煮汤。煮好了可以捞出来吃上面的那一点肉,然后用排骨掏腿骨里面的骨髓吃!感觉超爽!脊椎上的里脊肉可以炒着吃!葱爆羊肉!脊骨做羊肉汤。羊腿可以整个烤来吃,孜然辣椒一放,然后用刀割着吃,再喝点小酒,哈!爽!或者腿上的肉剔下来炒着吃,做点羊肉串啊,蒜泥羊肉什么的!
" I8 ~8 A. k  `$ X
  U$ z) ^' Z" D( Y说了半天,我都饿了!!这是我自己喜欢的做法,大家如果有更好的方法可以传授一下经验!
/ v9 F! C4 r. _4 X3 J* P/ W! r' y# g( X) r
所以不要担心吃不完,这么多方法到最后估计都不够吃!!
7 c7 I7 b1 Y2 r; k" E' g  U5 \  @8 O5 [% f5 b* ^# K
另外,我这里有绞肉机,所以有朋友想要包羊肉饺子的话,我可以帮忙做馅!- G! I' T6 T6 f
' @: J' K6 v' V8 n! L
好饿啊,我先去吃点饭,如果大家对买羊有什么问题请不要客气!!随时可以给我打电话!!
上哪儿找这么好的孩子去!就差做好了端咱跟前儿了!
此孩子是个好孩子,昨天买了一只,今天清炖了杨脖子,味道非常好,没有膻味,好久没有吃这么好的羊肉了,在此严重支持一下,也谢谢Jay给大家免费delivery了。
刚才接到一个朋友的电话,是这次买羊的朋友!!我这人喜欢交朋友,能说上一句我就真心交您这朋友!他星期五的时候给我打电话说想要1/4只羊,然后要下水什么的,然后问我羊多少钱和多大,我说的清清楚楚:羊在宰之前是100磅左右,宰完了我也不是很清楚,据我估计大概50-70之间,然后一只羊大概是150-170块钱之间,重点就贵点!然后他问我:那一磅多少钱? 我说我也不知道,大概1.5/磅,因为我3年前在另外一个省买羊的时候,那个农场主告诉我羊肉现在涨价了,大概到1.5了!我在回答那个朋友的时候是按照这个标准说的!其实我当时也是傻,一只羊如果按照170块钱来算,然后宰完50磅的话就是3.4/磅,我TM当时傻乎乎的说个1.5。 然后这朋友今天给我打电话说这根本不是我说的价钱的标准,而且这样是老羊!小羊的肉是粉红色的,非得说我是奸商,要找我退钱! 我这个郁闷儿,我昨天去拉羊的时候,我老板都还没宰完,然后又找来他邻居帮忙,当时外面下着雪,我们3个人站在那淋着,加拿大是讲究人工的,加上后来邻居的帮忙和我老板给我的都是挑出来大个的,最后一只羊是200块钱!!所以这朋友就不愿意了,还让他妈妈给我讲。我从开始毕恭毕敬的给他母亲讲话,我说:“当时没说准时我的错,但是我也说了是“我估计”,“我也不是很清楚”,您上来就说我是奸商,不退钱要投诉我。做人没这样的,1,我没逼着你们要买。 2, 我不是做生意,我是帮大家的忙,我自己吃也是吃,拉一只羊回来也是拉,拉4只也是拉,我自己开车来回跑了150公里,汽油我没问大家要,我花自己的时间,昨天城外下雨夹雪,路上巨滑,我进城都9点了,您说您要下水和羊头,我拎着一只羊头回来,觉得这玩意血乎乎的没法给您,我自己拿刀把那羊头给剃了!我老板给我4只整羊,我自己扛着坐电梯回家给你们分,我一分钱没要!”(他母亲中间非常生气,冲着我喊,但是我一直很礼貌,没一句冒犯的话),最后我说:“阿姨,如果您觉得这肉不好,行,没问题,我把钱给您退了,我自己吃!但是您把我昨天花的油费给我拿出来,我本来都没打算给大家提这个事情,想着都是中国人,在外面应该团结,不要为了一点小钱搞得不愉快,但是您今天真是把我给逼急了,我帮大家忙,你还这样说我,钱给您.......刚说到这里电话就断了!!
5 F8 ]+ X$ ?+ F% H
4 b- ]9 [, t5 O% i, J8 }" J7 F1 N说句实话,Dear现在真想哭,帮大家个忙,花自己的时间和汽油,昨天女朋友让我陪着逛街都没去,结果跟我去拉羊,回来路上都在车里睡着了,结果落下这个下场!!靠,啥世道啊!!4 N. B0 `, C' V: q; o' `6 T1 ]

$ }6 P2 O% C4 |1 b另外我也不想给那个朋友打电话了,如果您看到了这个贴子,可以过来找我,钱我可以给您,肉您可以留着吃,想想今天你们来拿羊的时候,还要多给我钱,说帮你们剔羊头,下水什么的,我都没要!/ W& z* E8 v! X7 E/ u

/ C2 V3 C, _4 t1 e我只想让您知道我是放着我的心在这件事情上面的.
谢谢楼上同志们的支持!
同言同羽 置业良晨
有误会好好说不行么??非得吵架啊??
楼主是热心肠的孩子啊,结果却被人给误会了~~~~~~# E5 |8 c8 Z" o5 J/ B" [& |
安慰一下. h9 X8 J6 p" L

- v+ H0 C. e9 x9 o' m7 c我家就俩人,也想找楼主帮忙买羊肉吃。等我先去问过我们的朋友,看能不能多抽出半个或一个羊来,再找楼主一起买哦。请楼主继续发扬风格,争当雷锋呐
,
1 B; D* n( z. o( h# p3 i. h
0 B2 q' y- n' \! nI will buy Yang from you.
同言同羽 置业良晨
哈哈,这年头什么人都有,lz消消气。这也是有时候我不愿帮人的原因。这样的素质。。。
' @5 W- }+ f2 J+ W  z. w2 v7 C& ?5 H3 u! K# _( y$ P+ K, u- a
原帖由 KochFord 于 2008-12-8 09:07 发表 5 O: P. ^) F$ W! x7 l% V
,
7 s9 y" E5 C! V% I9 U# Z# y
# z' g' p, w- ?  @3 H' A) d4 u4 VI will buy Yang from you.
. B, d1 Q$ _4 d/ m) d- f
这个太强大了~不知道老杨今天会不会耳根子发热,后脖梗子发冷。。。
谢谢大家的支持! - W# V& @: p9 G# x5 i, U7 B
我希望大家在定羊能定整只的,最好不要说1/4或者1/2。这样不好分下水!您可以先找身边的朋友问问,如果你们一起可以定一只是最好的,这样关于分下水的问题你们可以自己解决。
( Z* P; P3 I7 B  c1 X! }) X+ [6 y8 A. v7 }& z+ q1 r
希望大家能在周4之前给我准确的消息,我老板那里大概还有10只羊是为我们留着的,希望想要羊的朋友抓紧时间跟我联系!!
准备圣诞节买点走亲戚来着,怕到时候没了,我们家现在也只有俩人,吃又吃不完,冰箱又放不下。我郁闷伤感
不好好上班,呵呵,勾引大家买羊,小心老板改你position成羊倌。
同言同羽 置业良晨
现在这个天气,把羊肉装在容器里放在阳台上用雪埋上,是不是可以放很长时间啊?要不冰箱也装不下呀。
同言同羽 置业良晨
原帖由 愚公 于 2008-12-8 11:38 发表
8 P9 @; ?3 J3 |  b* e现在这个天气,把羊肉装在容器里放在阳台上用雪埋上,是不是可以放很长时间啊?要不冰箱也装不下呀。
) @" b  l2 |& k0 s5 B
我没阳台,郁闷啊,555555555555555555羡慕你们啊。
老柳教车

回复 21楼 的帖子

哈,看完你的回复,一看你的名字:CAM!  和我老板名字一样,吓我一跳,还想这哥们啥时候学会中文了!!
. D" e5 E! X% g5 r' P把羊放在容器里面放在外面是个好主意,我刚看了一下天气预报,这个周末都是将近零下20度,所以在外面放几天应该不会有什么问题。0 L/ e1 t# v! X- u
这个周末站在外面宰羊,想想都冷!!
原帖由 mechjay 于 2008-12-7 18:58 发表
( w$ ?$ V8 v( c0 ?& J) [' V8 R谢谢大家的夸奖!!5 z7 m: ~  l; N2 V9 J3 V
恩,其实5-8个月大的一只整羊如果按一家3口人来计算的话,其实还是挺合算的!即购吃还能吃爽!8 S( v$ y0 R- n) Z
我个人觉得如果您是两口之家的话可以要半只或者要半只然后和朋友一起分!下面我介绍一下我平时吃 ...

2 x$ v+ v( G; a, G  z# q
0 F! a- L& ?" Bjust tell us who are they..
这兄弟 ,辛苦了,昨天我从他那里买了半只,回家赶紧割吧割吧先作点咖喱羊肉,味道不错。小羊很嫩,不想大羊的骚气那么重。
  `& V- q' T- C) F: q6 `再说声 兄弟,辛苦了
谢谢大家的支持!8 d$ X% i' b- Q
今天和那个朋友已经通过电话了,误会已经解开了。
6 d, `1 B- R/ g4 Z* M' o5 c! F我还是那句话:以后有什么需要帮忙的,请尽管开口,我能帮上一定帮!
大型搬家
月底还有吗?因为要搬家,所以想等搬完家后再买。
原帖由 mechjay 于 2008-12-8 15:00 发表
: {" G. E6 S2 ^谢谢大家的支持!
! p0 v  X0 k0 W' H3 K! ?今天和那个朋友已经通过电话了,误会已经解开了。
- S7 B+ D0 z1 {- Y6 E7 a$ y2 U我还是那句话:以后有什么需要帮忙的,请尽管开口,我能帮上一定帮!
; _+ S" H/ n/ F- E& ^/ \: W
你好啊,我发短信息你收到了吗?