埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天终于输光了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
戒赌!
Hehe.....
$ f( T" c7 a2 T. h$ V
' n6 ~) w" V4 G2 fyou never know what's gonna happen....
不是还有钱么?没光呀
老杨团队 追求完美
恭喜恭喜!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-7 18:43:' C0 P) h) J+ ?7 ~) g9 R8 C
恭喜恭喜!
/ [; X1 d1 [5 [* V) X( ~2 V/ ~
) t2 i' ^! X7 O0 d. k
落井下石啊,落井下石。这世道。:(:(:(:(:(7 C0 N- t( |9 z: z0 M$ X
0 ~" U) t) Y+ L5 x4 O
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
你家新生儿的奶粉钱你也下得手啊,真狠!
Originally posted by 别申请了 at 2005-4-7 12:47 PM:5 `3 g; A; _; T  h% F0 B& o" e$ ]
戒赌!

6 C6 S5 w1 e8 |  l7 ?. O2 H你可以卖积分呀,现在积分比过去值钱了,以前才7块1分,现在10块1分了,卖了卖了
要辩证地看嘛,是好事。:cool:
当我被万恶的庄主一滴一滴吸干血汗钱的时候,有人竟然在这里幸灾乐祸,什么人呢!为了接济别申请同学,再次发起献爱心活动!!" N0 c, R9 L5 E) v1 b' e7 e
; I& f2 ~9 C, h. k) _/ F
限每人不超过10000金币,但是不得低于1000金币,捐献最高的同学将纪录在论坛史册上,并树立为献爱心典型!大家积极行动起来吧!
Originally posted by heidi at 2005-4-7 18:50:# U8 R6 E6 A, `1 I! a, A$ ~
落井下石啊,落井下石。这世道。:(:(:(:(:(
' Y8 M: `$ |' _2 b8 E# r% @8 }
  E/ `+ M3 l; W( v0 Y:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

7 `3 o! c) P& E7 W7 H
% o2 M& G5 X: `0 E! i7 n别挑拨离间!看你笑得牙都没了!
& `: @( q9 X. a' F! x
7 `. T0 {% v5 ]" ]: O  T你让他身体没恢复,在加一股子闷火,还让他活吗?你那兄弟可是产后忧郁着呢!
% {# l0 [% }. V' U' a8 w' Z( L/ S3 _$ {. h) G
谁给他钱,就整个一坏分子! :lol::lol::lol:
Originally posted by 别申请了 at 2005-4-7 12:47:$ `5 |1 t: D: L6 g
戒赌!
' p6 a: r6 u5 }. N! ]+ l  j
你让我这做师傅的太没面子了。去看看移民生活那里,我只不过把庄主弄了个
9 f1 S  V/ W3 S; f2 j1 \1 z-377,他们就群起而功我。
Originally posted by 嘉妮 at 2005-4-7 09:51 PM:
' l% x7 N2 G: y) Q9 |你让我这做师傅的太没面子了。去看看移民生活那里,我只不过把庄主弄了个
5 C1 x5 ~7 _  f5 }/ a. W-377,他们就群起而功我。
: s* [2 f9 N, _/ g# [/ Z) N
7 @; ?; G) v( M5 X3 S* _
只说明没有得到你得真传!你太厉害了,让我佩服的恨你了!:mad::lol:
同言同羽 置业良晨
好时候过去了。
大型搬家
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-4-7 10:41 PM:2 V9 p0 _- ~5 d  D
好时候过去了。
7 E5 {" R+ e1 U9 L4 O  Y

- E/ X+ i7 E6 T2 \, g你哪里知道,其中的 一部分赌资是我交上去的,后悔啊!:(:(:(
Originally posted by 别申请了 at 2005-4-7 21:56:  }5 o9 r- D$ I7 D3 J! K* k2 R$ C
只说明没有得到你得真传!你太厉害了,让我佩服的恨你了!:mad::lol:

& ]6 |* g6 S2 a9 m1 q9 V开始有点悟性了。:lol:
老柳教车