埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说实话,挺眼馋双玉瓯的曲裾的(图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

" f7 d' T; a8 d) {$ t  f0 i7 V, A2 V7 Q; y6 B4 Q

/ b1 D/ r0 h6 i! J' m: E7 R' p4 y! t$ L" m

. ^' Z+ H& C7 L& B/ U# R5 b3 D
5 C' d7 K2 f- n7 E' ^6 U# S& i; |, F/ l! v2 c5 {$ s
; S$ @" k) P" X; Y: W
; Z7 ?/ S" y% Q. E6 A3 A& h. I
) j8 F0 `. ^* y

- x+ p4 i! s4 M+ o4 V* |4 ~! n# \0 ^8 C$ u% U5 t+ d

9 S2 Y+ k" k; d' U- d% q: D+ z* I/ c( U7 ]6 }
+ Z; N; U; r. V8 ^
9 R6 }' V+ B8 M# p' A

, ?1 X$ l  P; \9 ]$ M4 }4 v$ _1 e' n, l/ m/ T3 z1 @* j* o
* O8 A& p5 C+ C/ V
* X% T% U! a+ k4 i& m3 o  D
# A( Y1 P- P  v; X; _0 P1 m

; q1 b* }, R# f4 [[ 本帖最后由 林灵 于 2008-12-16 18:46 编辑 ]
版型不错, 偶喜欢那个蓝色的. 貌似是棉的, 不过是比较薄的.
  |% i# B. h  v0 |9 n3 n这套600呢. 算是她家比较便宜的了
是啊,所以馋呢。我觉得600还是可以接受的,毕竟别人家是两绕,她家是三绕,也要费点布和手工呢。等我有工作了,就去买一套。
: [) N4 |  a  ]& a/ _+ i8 H, U3 N" ^; |7 y
我喜欢那个白底蓝缘的和蓝色曲( `0 p# n$ b; v4 j5 g9 k

+ h2 i8 c$ M* i5 n- F[ 本帖最后由 林灵 于 2008-12-16 20:05 编辑 ]
老杨团队 追求完美
刚看到她家最新的曲裾, 有点马王堆陶俑风格. 我喜欢这个. 动心了
  h: X- |! e; U
I like this one& c# J" Z, k6 i$ v  L0 Y) o7 q4 P. U
安妮你喜欢的那个太贵了,我也喜欢,但除非有人花钱给我买,否则我是不会买的。7 f. _; N* n! p& s2 f# k, e7 [
8 h: W4 o7 T+ W$ g) |! [! J  _) l. v% H
那个像马王堆的,不是我喜欢的风格。
据说在她家买2000以上,给打95折。
95折也满贵, 偶的心理承受价,常服最多700
等啥时候我上班了,咱们几个一起买,怎么样?
偶不买,这个要RMB1398, 还不包括下面的白裙
1 b' {5 y  d% s5 Y2 R. A
" D2 K1 Q0 Q2 m2 K0 G
老柳教车
原帖由 天天自然醒 于 2008-12-17 13:08 发表 : Y+ T( e: j2 n) l
偶不买,这个要RMB1398, 还不包括下面的白裙
2 S( x) G! j- J7 ^- {& }2 B6 D4 z$ p& s; `( f% b  k
9 M  C; S( ]# {$ b) I( z1 [2 y+ l
9 v% z( a7 y$ g3 a
西西,买那个安妮看中的那款
那个也要RMB1298。这些个衣服的诱惑,还不足以让偶掏那么多银子
同言同羽 置业良晨
原帖由 天天自然醒 于 2008-12-17 13:59 发表 - l; h2 U7 A8 {1 Y) O2 A
那个也要RMB1298。这些个衣服的诱惑,还不足以让偶掏那么多银子

) J: W* k6 _9 z1 N4 T1 R
3 Z% ]6 I- _" _: V0 j# I嘿嘿~~~~
那个叫双玉啥呀?不认得。
瓯 音同 欧(ou 一声)
的确很漂亮!赞一个!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 天天自然醒 于 2008-12-17 13:08 发表
+ L" H: a- K9 E8 P3 }% C8 t偶不买,这个要RMB1398, 还不包括下面的白裙" w3 h, H- z6 J9 J
: e$ r/ Q, M# {3 b  \7 W5 s( P

4 a: R' k* D7 R) y1 v" [) L9 M
3 }& P6 D" @! u, N+ Y
8 v9 C) P3 M4 J刚刚又看了一圈,发现这些曲都是有内衬的,而且,布上的花都是绣的,呵呵,可想而知,为什么贵了
用的绣花棉吧,布料就是那样的,不象手绣
这个也漂亮
3 ^; m8 B% j3 U) ?. L2 Q- p
/ y8 i3 r- t& G7 b" E4 i
偶最喜欢20楼那个,真漂亮, 嗯嗯嗯嗯~, 银子银子
同言同羽 置业良晨
我觉得19楼的更有感觉些。虽然看起来有点旧的感觉,但正是这种感觉,给人以温润如玉。
理袁律师事务所