埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

踊跃献爱心的时刻到了!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当我被万恶的庄主一滴一滴吸干血汗钱的时候,有人竟然在这里幸灾乐祸,什么人呢!为了接济别申请同学,再次发起献爱心活动!!' E' D6 V: ^3 Z+ _* K

8 W6 v5 b  a# h限每人不超过10000金币,但是不得低于1000金币,捐献最高的同学将纪录在论坛史册上,并树立为献爱心典型!大家积极行动起来吧!
捐1个风币(风币对金币的比值为1:10000)表示强烈支持。:lol::lol::lol:
我等啊等啊,活动都这么久了,除了收到一个金币外,似乎大家都无动于衷,难道你真的连一点爱心都没有吗??快快行动起来吧!
老杨团队 追求完美
你每个帖子都顶一下,或许能快点赚回来。+ P/ g0 K8 e8 G
' L) w: s$ X& [: X" N1 a8 c
我顶顶试试。
真的管用呀,没顶之前,积分1098,顶完1099
3 X% @3 i# D! B, y  X. a$ G3 ?  e' p( [/ J
你快顶,快顶,没事就顶,就能赚回来了
Originally posted by 别申请了 at 2005-4-7 20:04:! ?0 c/ C. l$ U: D2 l0 v$ c
我等啊等啊,活动都这么久了,除了收到一个金币外,似乎大家都无动于衷,难道你真的连一点爱心都没有吗??快快行动起来吧!

4 G5 B# p7 G0 g6 A
; o$ _4 x. z1 R) i/ f- H# s我不是给你1风币了吗?赶快到银行按今天的牌价1:10000兑换金币吧。:D
要不就再作一次月子?那样大家就会随礼的。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by wind2000 at 2005-4-7 08:07 PM:$ q( T+ s8 M7 H$ F
我不是给你1风币了吗?赶快到银行按今天的牌价1:10000兑换金币吧。:D
- }9 {8 _1 ~; S8 g2 {5 O( u9 {6 n4 b. `

% P7 J  l- e4 e' T* d2 [) D( V6 z3 X- x% u7 E$ t. }6 P
强烈要求帮主把这样的帖子删掉,太刺激我脆弱的 心灵了!!:cool::mad::lol::):(
Originally posted by 别申请了 at 2005-4-7 20:09:0 {9 V& I+ E& M: H* o
强烈要求帮主把这样的帖子删掉,太刺激我脆弱的 心灵了!!:cool::mad::lol::):(

! Y1 k" y( Z* @
3 V7 Z1 O3 y4 G一点经济头脑也没有。:(:(:(:(:(:(
别兄,' @: U% [7 g, F3 q' B8 Q

h' I/ X! a" y  ]. ?8 Z+ V给你出个主意哈. M# B7 L/ D& o" A6 v

6 ^9 j9 T2 g' \* n: s把你那刚出世的孩儿卖了吧.
: L) q( H# E4 d反正这边随你生多少. 靠这个你准能致富
; w* O- J0 W& I3 {" V7 S  b; x
" p5 C$ ~% W( Q! K( v  Uluckibird
[quote]Originally posted by luckibird2 at 2005-4-7 08:28 PM:
) D8 `. }- G: p( V2 t1 d别兄,
0 w5 U, {% u3 C( I+ J* L. a, w
" w7 k% D/ J( K' \3 t  l* ~给你出个主意哈
& W1 B7 p# h) z6 t4 _) r6 z
7 `. a& i3 c" D把你那刚出世的孩儿卖了吧.3 ?" B& v$ S2 ]) w
反正这边随你生多少. 靠这个你准能致富
& {8 l# U4 D9 I( m8 p9 t# W7 R0 R3 A" Z, T& ]1 O, w  `
8 N4 w# O. A& R
主意不错,可是我想先把我卖了!现叫价1000000金币,这年头没法子啊:cool::(
小猪实在是想捐你几个,因为小猪就是受捐赠长大的。可是看看你的积分我不得不打消我施舍的强烈欲念。你忍一忍吧,要不拼命打工吧。
同言同羽 置业良晨
路过。
大婶, 进来坐会儿嘛   :D
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-7 10:26 PM:  C  k$ Q) v, f/ Y* X  `
大婶, 进来坐会儿嘛   :D

0 R( E8 O+ w! G" W偶不爱在穷人区溜达!# R4 |. Z% N5 I' y

9 p" P2 e6 N  J( b/ t嗬嗬,
! ~! u$ L3 B0 U- i7 S* A. W3 e  U+ r- h# l
主要是因为看不得世间有乞丐
7 @4 W6 F, R3 R) ?1 F1 L8 n9 d
9 a1 Q: h% v) T1 \) _" X嗬嗬,0 l; N* q2 r+ c( }' S
! m: }3 r4 Z1 U7 `1 s" ^2 w
主要是因为看着就烦
! O& b1 L5 o: y:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-4-7 21:30:# W7 Z* R! N$ M
偶不爱在穷人区溜达!
" [! O# ^9 m7 g: g7 m( N7 j" a( B! `# l! H5 m
嗬嗬,
1 S4 ]! n5 l. k1 u$ _4 U0 C* h! \0 K6 ]) u2 \
主要是因为看不得世间有乞丐
7 K# s0 X8 b: z, p: r, k3 ~$ u" W. d/ y0 n1 s, T9 s' e$ C" V
嗬嗬,, Q/ x& ?. J, D; ^" z: O3 r- W

7 l' T3 _* ?* r2 f2 S主要是因为看着就烦
5 Y) U8 v# B# }:lol:
4 H1 n' u6 p+ t9 R( N' t

8 e+ p! {4 k, K+ n; w: m5 {5 D5 ], ]9 i4 V2 @( @) O0 D' q: s8 a
说话都不利索了. 干吗去了?
  _9 a) E! k( C) R/ S: @2 Q
- z% o- u% D' m' M' a) ]不说: 偶不爱在穷人区溜达;  说: 偶不爱在此溜达
4 i3 q5 Q& @" I' w不说: 主要是因为看不得世间有乞丐; 说: 主要是因为看不得乞丐的某种言论# I0 C% R( I8 ~4 X, W
不说: 主要是因为看着就烦; 说: 主要是因为看着某种现象或做法就烦
- f4 p1 g1 O$ G2 R; u- h/ I. d. o  E; j* h3 u+ j- U8 R

4 d+ m* t( E" t4 l$ x5 H:P
, x7 B# L! H  }( l7 r" c# o3 q' y2 j/ [! f+ M/ Z
[ Last edited by luckibird2 on 2005-4-7 at 09:43 PM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-7 21:39:
+ @: b. {6 }+ ]7 ^. H说话都不利索了. 干吗去了?
9 }' f0 y& |3 l2 C6 X4 G& v! J* h2 h$ j. v: g  [) X
不说: 偶不爱在穷人区溜达;  说: 偶不爱在此溜达
8 I1 l5 k: j3 E, |; Q# m不说: 主要是因为看不得世间有乞丐; 说: 主要是因为看不得此处有乞丐7 B2 h* S' S( X; c; b: ~0 B, H
不说: 主要是因为看着就烦; 说: 主要是因为看着这就烦
/ M/ C& H% j% G" O7 [& @
) d; m9 v2 ?3 m0 U) j0 H$ `3 D" y  T! l7 q: z
:P

" k+ @. E+ ^1 B  L& O/ y5 B( k7 e( d7 O7 X+ g
小鸟真可爱!有心啊!好学啊!什么者啊!3 p4 Z5 `; h& s
, j5 n* a- w( j, @
这活学活用了啊!:lol::lol:
[quote]Originally posted by 三思 at 2005-4-7 09:30 PM:
3 _8 }8 k' U; `' g" p# ?# |偶不爱在穷人区溜达!& X8 f5 t2 o9 b6 I
  K( \; l& Y* a7 K0 [5 b9 V, x

4 z) T- m3 o( t三思出来了? 被丈夫暴打的卧床不起,这么快就放出来?:lol::mad:
幸灾乐祸一下!! :cool:
送你2000,省点花,别老是去花天酒地!:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-4-7 10:37 PM:
2 t+ e7 u' f) J  d2 K送你2000,省点花,别老是去花天酒地!:lol:
6 e1 \$ s" O) g; T9 K2 x( Z0 W3 q2 Y
* ^3 \# m# d5 n( y, L
关键时刻还是兄弟出手了,谢谢了!一定洁身自好!:(1 J2 M: i4 G* X( ?2 M/ c) Q
刚才卖血300cc兑换了一点。4 |: ]! f, ~7 t! n

: @4 w* ]: p' g& g( p% r' z9 x等兄弟发了,一次发给你100000!!记住了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 别申请了 at 2005-4-7 22:40:9 A) |5 r; G2 f, F8 ^- E
关键时刻还是兄弟出手了,谢谢了!一定洁身自好!:(# J3 y% x2 b' J2 W" s, r
刚才卖血300cc兑换了一点。
4 Q+ A. S1 |- g, f& D# l2 l/ D: Y. J: Q. W8 h4 ?/ m5 ?7 h) x
3000CC才够用:lol:
* n  D, U4 d9 ^* q. @7 d6 X
( ]0 t4 x% w# Z7 Z! }, D' M等兄弟发了,一次发给你100000!!记住了。
同言同羽 置业良晨
刀兄,我身上已经没那么多血可卖了,快干了!哎,苦啊.......
Originally posted by 别申请了 at 2005-4-7 21:58:/ t  M5 ^, l7 t! @, t

# W& b5 v/ B( f" j. ~$ `三思出来了? 被丈夫暴打的卧床不起,这么快就放出来?:lol::mad:

" j) q* D: Q2 Y+ n$ l- ]1 X: y3 S" c3 }) p

' `3 C; I; v7 T9 \- H1 P1 @/ ^# @0 J; y4 x. x4 k' U( M& y( |6 i$ o
申请啊, 你咋这么不懂事呢?
6 b" N# t6 S8 g( \2 d9 j% S人家大婶也是人, 就没有自己的生活?$ r4 H5 r, V5 j) P
人家是..  [此处删节若干字]  后卧床不起,  小孩子家怎么这么不懂事呢?
) S+ M3 n* B! V哎, 不懂事啊不懂事, 唉!
Originally posted by 别申请了 at 2005-4-7 08:55 PM:, s4 G  b* Q' i+ ]8 N0 [
当我被万恶的庄主一滴一滴吸干血汗钱的时候,有人竟然在这里幸灾乐祸,什么人呢!为了接济别申请同学,再次发起献爱心活动!!- C2 j0 Z7 Q! J: {

) L4 t4 y( w2 p- P: P$ N4 u, v7 o限每人不超过10000金币,但是不得低于1000金币,捐献最高的同学将纪录在论坛史册 ...

2 ?: m9 p, }8 m, e谢谢别申请同学给大家提供这一刀山火海表爱心的宝贵机会.