埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 定做香肠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
快过年了,定做川味香肠,麻味和麻辣味两种味道,有意者站内短信。
灌得真漂亮~
老杨团队 追求完美
兰闪,你太诱惑人了。给你端消息了。
想知道怎么定做
做得真漂亮啊
哇塞,你灌了多少啊?我家的都吃了一半了,不过觉得我的肥肉多了点!
弱弱的问一句,这个做好后怎么风干呢?貌似我看家里奶奶做要风干的
蓝蓝同志,香肠怎么个订做法?
原帖由 柳川 于 2008-12-22 09:49 发表 & O1 A, r9 [) P
灌得真漂亮~

% Q& c) k5 k1 X. s4 y. |8 |4 m5 F谢谢夸奖!
原帖由 三月三 于 2008-12-22 11:35 发表 , u3 P' ?4 ^8 U: g
哇塞,你灌了多少啊?我家的都吃了一半了,不过觉得我的肥肉多了点!
6 O$ Z' p% c7 p" Q
还没做呢,我明年也准备早一点做。
同言同羽 置业良晨
原帖由 sumash1号 于 2008-12-22 12:08 发表
5 ?& e( M% L: S7 V$ D: X弱弱的问一句,这个做好后怎么风干呢?貌似我看家里奶奶做要风干的

5 ^. _  H, j; ^- {; d8 O  {+ p香肠风干是为了放更久,马上吃完就不用风干了- a! k; p. S  o
风干可以吃一年,我妈就是这样做的。
原帖由 sumash1号 于 2008-12-22 12:08 发表 . G1 T# b' r: ~( X, ~  h
弱弱的问一句,这个做好后怎么风干呢?貌似我看家里奶奶做要风干的
* h# t7 @1 O- t5 G' a+ d7 l" ~- B
这种温度放在外面也是冻着的,干得慢,放车库最好,不过墙上要垫一层保鲜膜或者塑料布,油会把车库的墙弄脏的。
每种味道最少五磅,每磅7刀。
原帖由 糖炒力子 于 2008-12-22 11:24 发表
5 e5 i* M4 [2 W1 I% N+ x" q4 {做得真漂亮啊

- h: [- b. q" C/ O, ?+ T多谢夸奖!
同言同羽 置业良晨
原帖由 xuwei00 于 2008-12-22 16:38 发表
! A! t7 I1 @. ?, ~
6 b, N' f, r+ W9 y  k- f香肠风干是为了放更久,马上吃完就不用风干了
$ T6 r2 b4 C  L# |+ T风干可以吃一年,我妈就是这样做的。
  W8 I* j. \8 k0 q- w
哈哈,对啊,好想回家去吃哦
原帖由 蓝色闪蝶 于 2008-12-22 16:40 发表
9 ?( `& w3 w4 v5 v- a6 |
% z0 [- A" O# s这种温度放在外面也是冻着的,干得慢,放车库最好,不过墙上要垫一层保鲜膜或者塑料布,油会把车库的墙弄脏的。
" v' }( H  k! F. I  y+ ?$ [7 }

/ E; X, Z' [+ R厉害,可惜我没车库,呵呵~~
看起来很正宗川肠。
7 |0 M5 b$ ?( t8 U8 T( V- ~8 W# U5 `" J! h
在哪儿买肠呀?我妈正好在这儿,想让她做些给我储备着。
请问,5磅大约是几根肠啊?要订。
同言同羽 置业良晨
what's different between two types of sausages? very hot and spicy???? I would like to order 5 lbs, but only one choice.
同言同羽 置业良晨
顶一下~~我外公外婆是四川人~但是我是东北人~~可是多少受点影响,特别喜欢吃腊肉豌豆汤~不知道楼主家有腊肉吗???
刚才没看清楚,原来必须是每种要order5磅才可以啊~~能不能楼主给别人做的时候帮我带几根出来啊?卖的是熏好的吗?谢谢~~
原帖由 annie66 于 2008-12-23 18:34 发表 ! c, M1 v( e' q' n9 F; a
what's different between two types of sausages? very hot and spicy???? I would like to order 5 lbs, but only one choice.
' ^0 a: }$ [  |, y) H6 f
你说得对,就是辣和不辣的区别。
一磅有几根我还真没数过,反正就是五磅肉的重量。
原帖由 Solina 于 2008-12-23 11:04 发表
8 R: \1 k& g, C: I  G" ^) H看起来很正宗川肠。
3 ^/ ~! _; `1 e1 Y
; N$ y! e/ a" _在哪儿买肠呀?我妈正好在这儿,想让她做些给我储备着。

, \# O* ^4 N! P1 q  C在站内搜一下,我发过卖肠衣的地址。
声明一下,周五以后不接受订单了。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2008-12-23 21:14 发表 ( t5 x: j1 z; h9 ~9 d! i* v. `* e
一磅有几根我还真没数过,反正就是五磅肉的重量。

3 S- z% p8 y6 Z% f收到。
/ d3 D" l- k% T3 I5 R  W如果订10磅一时半会吃不完,请问咋个保存法啊?
想起家乡过年。