埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我靠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在精华帖比普通帖子还多.  S7 J, ?3 N. s) [9 g$ g

" X5 X- i* J) j. r* Z# ^, T班主您千万别给我加精啊, 不加看我帖的人还多点
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-8 11:08 PM:
' A! q7 f" U8 P; v% A& C9 V现在精华帖比普通帖子还多.
6 F9 h' D( C: C# O5 X% w; H/ S$ t6 R; z. j, d
班主您千万别给我加精啊, 不加看我帖的人还多点

! a& I8 Y+ A# j6 x哈哈哈哈:lol::lol::lol:
理袁律师事务所
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-8 11:08 PM:
& `2 [0 _- C3 w$ T( L. G5 S现在精华帖比普通帖子还多.
$ i7 y; z& U& ^; {) }4 u6 C* l

3 @! P) C8 _5 o# l9 i: K可能是今天有同学邀请三帮主加精, 碰巧三帮主今天吃上了烤鸭,一高兴, 就多加了几个:lol::lol:
老杨团队 追求完美
呵呵  
( x$ F( Z6 k/ A1 b( n- d- `1 {: D
1 @  j1 U9 j* W- R4 v/ A5 q这人啊, 总有精神失控的时候   :lol:
这只能说明,本版蒸蒸日上
* N$ P, u5 {( W# a8 ]我觉得确实都挺好看的
今晚真够热闹的.
+ i0 `6 l: w; A' P" W/ K5 w$ r  }1 N& L8 M/ u* w1 F, K
帖子太多, 看着头晕~$ {" a2 J" p8 C3 P
我要撤了
Originally posted by 悟空 at 2005-4-8 11:34 PM:
4 G" `3 C2 r3 r: p可能是今天有同学邀请三帮主加精, 碰巧三帮主今天吃上了烤鸭,一高兴, 就多加了几个:lol::lol:
1 j& U: `* X/ Q1 n0 Y6 d
赫赫,悟空你了解我啊
大型搬家
看来我得给三帮送烤鸭子去~~~~
; S- g& S, A! z  l) D% Z鸭子太大、太贵,你看烤小鸟怎么样?:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-4-9 00:08:
/ ]! ]; M, r8 h. O; ?; r看来我得给三帮送烤鸭子去~~~~
$ {9 P1 D8 ~8 |# E9 Z5 Q- [6 R" y" x鸭子太大、太贵,你看烤小鸟怎么样?:lol:

* v+ L, ?* c& ~
5 T% N/ @& Y; u$ b. ]. i2 k0 X% v# @1 {' _
这个主意好!:lol::lol:, \; y4 V2 U2 g7 Z  A7 K

. i' I# d3 h3 [: N& E3 [烤鸭太腻,烤个小鸟换换口味儿。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-4-9 00:08:
$ ^* p- n% L4 P9 v+ x' @( l. A' }看来我得给三帮送烤鸭子去~~~~2 s% \$ w$ A. L6 H, m
鸭子太大、太贵,你看烤小鸟怎么样?:lol:

% X! m( f- u" a1 U! Z
$ R# @% W0 f) ]+ ^7 S% q, x- K, c& m3 `

% [! }7 q' o5 Y9 d' r- L. a+ G. k) K呵呵, 向抗日英雄致敬!; y2 Y& H* }' V, W) v
好好犒劳他们!