埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

改判高潮与起诉少爷

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
改判高潮是因为我在判罚的时候没有按照程序进行,这一点我同意taozhou的投诉和云老板的改判。同时我也接到一些对少爷投诉的短信,由于已经发生了判罚高潮不符合程序的事情,所以不再受理短信投诉。如有投诉,请按照程序进行,谢谢理解与合作!
多谢八版主!

回复 楼主 的帖子

& ~; k# m8 R, O( o5 S
: w7 p/ R3 j; J2 o( Y" g! O. c) H9 Y
如需投诉,请按程序在本版发贴,: Q/ ?. n* z' b  @2 |+ T" p) ?
短信投诉并不符合相关规定,不予受理。
老杨团队 追求完美
1 ?* T- E  K8 {# q% ^( e0 j) O
那么,本栏目的“报告”功能就形同虚设,容易误导的说。

看清了,真好!!!

在被人谩骂的情况下,ZZZN选择用马甲邱毅进行投诉这个正当渠道。但他的行为被当做挑拨网友关系,引起争论,再被给他量身裁衣制定的条条框框绑住,打入地狱,永世不得翻身。。
7 a3 b/ L. Q/ t" G; D7 e6 H" E/ h7 S8 P, U* O  T5 f
那么谁还敢投诉呢?大家只能是看着有骂人的而敢怒不敢言。。
9 X0 T; b: z8 R* n) o+ O- c; V- S; L6 z* x
这些天大家辛苦努力实现的投诉的过程还要不要呢?是不是在被骂的情况下,大家可以选择对骂了呢?
9 r# Y6 R9 `( x" ?1 y( F* E$ i
, F  \. Y9 z$ x1 C4 X不行的,人家骂人可以,你要骂人就不行了,因为那些条条框框是有双重标准的!!!
9 M" l. y- }7 a7 D7 y- ?! w
* @- g* M% A0 b' c一生叹息,这个民主社会和在这个民主社会制度下的网站。
% W# _  Z5 `) ?; l
" y8 o" g) r* F# ~详情参见:. U- H0 ]1 d; d0 S4 X; r
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
原帖由 巴山夜雨 于 2008-12-23 23:28 发表 + A7 m8 f, ]8 Z0 z) G

8 o( t. D, P# g8 E/ ]那么,本栏目的“报告”功能就形同虚设,容易误导的说。
" X) r  k7 Y6 ?/ k; a% ~0 u
报告之后,版主应当及时删贴,消除影响,维护团结。6 z) _5 {) I/ p1 E

& L+ |3 ~0 p+ L报告功能的重要性,正在于此。
原帖由 FrankSoccer 于 2008-12-23 23:30 发表 8 `% K# R, K- }1 A$ ~5 D
在被人谩骂的情况下,ZZZN选择用马甲邱毅进行投诉这个正当渠道。但他的行为被当做挑拨网友关系,引起争论,再被给他量身裁衣制定的条条框框绑住,打入地狱,永世不得翻身。。4 J, p6 G' M8 }0 d# G
5 c  {' {! ]3 W% X: E; k
那么谁还敢投诉呢?大家只能是看着有 ...

) I9 G4 u4 J& }9 _7 e, G) V我说骚客兄,您老也真的是够让兄弟头晕的了。
$ C" J, o- ^% N9 X. y: T* k' @
. B  s5 v3 j$ d! ~6 `# {* C首先,zzzn没有使用正常渠道,否则,不会被判罚。这件事情,不必继续引经据典来考证,也不用问别人,看看下面贴子里五楼的回帖就好了:  `$ ?; }0 s7 Z6 |* N

, F4 V8 y8 N8 r+ Xhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1, p. @2 D9 H% @: ~4 g
4 Q0 U- h) G  }" `- |
如果你一定要起诉谁,就起诉好了。正常的起诉为什么会受到处罚?8 G& x; ~7 K3 t5 Y+ G

0 @# k0 a" J! e( J- c% R报告这个违规的贴子并非是执法的必经程序。报告帖子,只是为了让版主及时删贴,消除影响,维护团结。被删除的帖子不再作为起诉和判罚的依据。如此而已。9 m' n) E! Q4 f- i

; ]0 |+ w2 q8 l0 \( @怎么可能鼓励对骂,呵呵。
敢問八版﹐誰要起訴香帥﹖起訴的理由是什麼﹖難道是因為香帥說了大實話﹐戳到了某些人的痛處﹖那些人以往不都是以大張旗鼓投訴他人為榮﹐投訴他人為樂的嗎﹖怎麼這次居然見不得人﹐轉行地下工作﹐搞起背後插刀啦﹖莫非是總結經驗教訓後﹐捲土重來﹖
老暈你甭插手了﹐在牆上看戲就成﹗就他們那點水平﹐伎倆﹐香帥上初中的時候就能玩死他﹗﹗﹗
冷眼看老云极力维护的大佬如何给大家诠释“貌似骄横跋扈其实天真可爱的人”这句话
原帖由 竹子 于 2008-12-24 01:15 发表
( S& A8 a5 w% @冷眼看老云极力维护的大佬如何给大家诠释“貌似骄横跋扈其实天真可爱的人”这句话

% v8 [* A" W9 I. t' l2 H香帥錯了﹐錯在居然相信老暈和老向說你是“好人一個”﹐言語之處還有所控制﹐事到如今﹐打死ME也看不出這麼一星半點﹗﹗﹗
原帖由 少爺 于 2008-12-24 01:30 发表
& k# F1 d+ ?! @: G: G6 w4 o! b$ R, u  F5 _6 \
香帥錯了﹐錯在居然相信老暈和老向說你是“好人一個”﹐言語之處還有所控制﹐事到如今﹐打死ME也看不出這麼一星半點﹗﹗﹗

6 e- \0 u1 l) E8 j哈,老云说的话你也信?你言论别控制了,让大家见识见识你的文采吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹子 于 2008-12-24 01:33 发表 6 }8 k0 L- X9 u5 K, i
8 ^: @# s: w; r4 Q  [6 w" `, a
哈,老云说的话你也信?你言论别控制了,让大家见识见识你的文采吧

% R2 }1 G1 ~6 r8 D9 N/ j6 f/ C你放心﹐該你見識的時候﹐香帥不會手軟﹗ME有機會讓巴山為你找手紙。
原帖由 少爺 于 2008-12-24 01:52 发表 7 x& B( s+ ?5 w# J2 H' E  P
+ ]5 i! F8 N, j: e
你放心﹐該你見識的時候﹐香帥不會手軟﹗ME有機會讓巴山為你找手紙。
* s6 O% m) I/ h) V0 f6 d* x
哇,好怕怕啊~~多么厉害的大佬!你要说爱网会让你搅得天翻地覆,我一点儿都不会怀疑。
+ ~1 k4 s( c0 A3 F: l: `
- _5 X' O" k* Q* z5 e! c来来来,表演一个。
原帖由 竹子 于 2008-12-24 01:58 发表
- J) b1 N1 K% ?& t0 {, B1 H$ R) H3 j; H; i* @' K9 a6 O) ?% R
哇,好怕怕啊~~多么厉害的大佬!你要说爱网会让你搅得天翻地覆,我一点儿都不会怀疑。9 s! H7 Q$ i6 w  j' N9 e; `

. a7 q7 r) h; Q9 g8 o来来来,表演一个。
* G6 W5 a" Z3 U$ v0 o
唉呀﹐你可千萬不能怕呀﹐你要跑了﹐香帥就少了個大目標﹐這年頭﹐像竹大人這麼有素質的高級外貿型砲灰可是不好找啊~~~~香帥會悠著點拍的哈
原帖由 少爺 于 2008-12-24 02:07 发表 7 K  |( D1 W/ C& K$ A
: L/ v% ~' h. W2 E- Z) E, B
唉呀﹐你可千萬不能怕呀﹐你要跑了﹐香帥就少了個大目標﹐這年頭﹐像竹大人這麼有素質的高級外貿型砲灰可是不好找啊~~~~香帥會悠著點拍的哈
$ p- N' K" }; y7 d
继续表演。。。
同言同羽 置业良晨
快着点儿,要不你在这里继续打老云耳光,俺明天再来拜读?
幹嘛﹐這麼快就想遛嗎﹖
原帖由 少爺 于 2008-12-24 02:14 发表 3 M' s& ]* I& k0 [; \3 ]# d
幹嘛﹐這麼快就想遛嗎﹖
+ T; I% m% e( ~0 B" J: N
你不是手段很高么?憋这么半天,就出来这一句啊?快点儿,等着见识你还要怎样打老云的耳光呢~~
你臉皮也真夠厚的﹐看表演也不買票﹐當版主就可以看霸王戲嗎﹖在國內混城管的吧﹖難怪你素質高~~~~~~
原帖由 少爺 于 2008-12-24 02:17 发表 0 _3 c( b. ^0 A
你臉皮也真夠厚的﹐看表演也不買票﹐當版主就可以看霸王戲嗎﹖在國內混城管的吧﹖難怪你素質高~~~~~~

+ \) J3 n* A1 w: j; }' w对对对,买票,应该买票。请问,你的表演要卖多少票价呢?对了,你刚打了老云两个耳光,俺是不是得先补票啊,你开个价?
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹子 于 2008-12-24 02:16 发表
& |  C: ~: s+ F5 J; N1 A5 ^9 ?$ K
你不是手段很高么?憋这么半天,就出来这一句啊?快点儿,等着见识你还要怎样打老云的耳光呢~~

8 c; J6 ~% u) ^5 D6 A& O4 ]你當你是陳水扁還是小布什﹖香帥ME一秒鐘幾十萬上下﹐哪來空分分秒秒應酬你這看戲不給錢的高素質城管﹖也太自以為是了吧
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 少爺 于 2008-12-24 02:21 发表
% Y6 u9 m& i7 z% }9 N3 W( h. U
  |5 t( P! v$ c0 N* w% v0 n你當你是陳水扁還是小布什﹖香帥ME一秒鐘幾十萬上下﹐哪來空分分秒秒應酬你這看戲不給錢的高素質城管﹖也太自以為是了吧
2 [3 x. S" ?( x1 o( l; ~
太荣幸了!居然一不小心享受了小布什的待遇,那个,你啥时候给小布什表演过呀?也是表演打朋友耳光么?
原帖由 竹子 于 2008-12-24 02:20 发表 # g; \; R, j& n4 G7 y4 u5 h

7 I/ |* M" }: i, B对对对,买票,应该买票。请问,你的表演要卖多少票价呢?对了,你刚打了老云两个耳光,俺是不是得先补票啊,你开个价?

& h1 F$ p1 E# l: e小布什看过的表演,俺可能买不起票了,那啥,你愿意表演就表演吧,别找我要票钱了~~
原帖由 竹子 于 2008-12-24 02:20 发表 + L5 Z$ u4 |/ x% Y" L
/ W- j- a9 S1 ~+ b. \! E
对对对,买票,应该买票。请问,你的表演要卖多少票价呢?对了,你刚打了老云两个耳光,俺是不是得先补票啊,你开个价?

: ~. ]# P5 m7 w. {你不是自詡很有道德﹐很高素質的嗎﹖張口閉口把老雲拉進來干啥﹖人家有家室的好男人﹐你不要這麼主動發騷好不好﹖人家金蓮同志都沒你這麼明目張膽﹐難道你想豬豬事件重演不成﹖
原帖由 竹子 于 2008-12-24 02:28 发表 7 E# z) I2 V0 X9 {2 A
# u0 }1 z. B; @/ A* U
小布什看过的表演,俺可能买不起票了,那啥,你愿意表演就表演吧,别找我要票钱了~~

* m) u! l  w& }% a5 a0 n想賴帳就明說﹐這麼虛偽干嘛﹖香帥又不是睜眼瞎﹐還看不出你那副嘴臉嗎﹖
原帖由 少爺 于 2008-12-24 02:28 发表 2 _0 U; l1 L% R! l3 d
0 q+ s7 k  s: `' U  U  ^2 R
你不是自詡很有道德﹐很高素質的嗎﹖張口閉口把老雲拉進來干啥﹖人家有家室的好男人﹐你不要這麼主動發騷好不好﹖人家金蓮同志都沒你這麼明目張膽﹐難道你想豬豬事件重演不成﹖
+ u  \1 R. Q' T0 w, _
你自愿表演打老云耳光,俺只能看着不是?要不你换个朋友打打?
原帖由 少爺 于 2008-12-24 02:30 发表
7 x! `1 x  P$ H; W$ m/ ^* k
4 h$ s% N7 L3 ?0 t& P4 n. ^1 D  ]想賴帳就明說﹐這麼虛偽干嘛﹖香帥又不是睜眼瞎﹐還看不出你那副嘴臉嗎﹖
/ s+ E+ y" q! k% P! ]5 n$ T- M" W
哦,还是要开价啊?你给小布什表演的时候,票价几何?要不俺就按照小布什的标准给你?
还演不演了?等着报价呢,给小布什表演过的大腕儿同学?
原帖由 竹子 于 2008-12-24 02:31 发表 9 ]. v3 ^/ o! G1 U& T

3 E. d! S& S& W% E  o你自愿表演打老云耳光,俺只能看着不是?要不你换个朋友打打?

0 [2 L# v/ y* Z# g/ \* y- J$ p真替你不害臊﹐居然還想冒充老暈﹐你好端端的女人一個﹐千萬別去當人妖啊﹖對不起黨和人民的教導﹐父母的養育之恩﹐你老公對你的愛啊~~~~~~~~~最重要的是﹐如果讓別人知道香帥ME在網上和一人妖打得火熱﹐香帥在愛城還能有臉泡妞﹐混日子嗎﹖香帥又錯了﹐給你陪不是還不成嗎﹐千萬別去當人妖啊~~~~~