埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

黑户的告别贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
向老杨正式道歉5 T. J4 Q% W# g8 T6 h  i! M8 c5 t
% Z2 H5 s: @; f( ?0 U
为我私自违反和老杨的约定,正式向老杨道歉。冷静过后,回想我这次的卤莽行为和一些做法,我感到惭愧。要想公道,打个颠倒,如果我是老杨的话,遇到我这么个“焦点”人物,确实是个难题。我太自私,凡事只考虑自己感受,而忘记了和老杨的约定。爱城华人网站是个大家都比较喜欢的网站,包括我也很喜欢,可我的这次做法,的确没有给网站的和谐带来帮助,致使双方网友再次因为我的缘故而出现不和谐声音,我诚惶诚恐,心里倍感不安。如果我要是在爱城的话,我愿意以茶代酒,敬老杨一杯,以表诚意。以后要是骚客能和老杨聚会在一起的话,一定带我敬老杨一杯,谢谢!5 ^) ]5 N  I6 _% l- G
; ^# f3 Z7 e. B) d) p
向高潮正式道歉
6 v5 X" n) s8 U' H7 ]$ F: a- P% t. [& I$ O6 G) a* I
我为自己扣高潮积分一事,正式向高潮道歉。因为我还记恨着前一阵高潮骂我和扔我鸡蛋的事,但因为有了与老杨的为人为善的约定,就找个擦边的球来报复高潮,给高潮同学的心里带来极大郁闷,真心恳求高潮原谅。我算了算,这次大概扣了高潮同学大概120左右的积分,如果高潮同学以后有机会复出的话,请支持我的朋友把高潮的损失给补回来,谢谢!
/ [% v/ k3 j8 q( W! p' [' c9 m7 \) m0 [' h. Y: n* _/ V
向反对我的网友正式道歉!6 o2 t: q3 o( D- m! c. l

8 c- w: U4 c7 }; ]( p由于我这次的不冷静,一些冒失过激言语伤害了跟贴反对我的网友,我这里表示歉意,并请求原谅!我性格上的缺陷,通过这次风波,我已经深刻认识到了。
他通过QQ给我发来这个帖子。让我贴上。
+ `  r; w9 h- n8 Z2 [& u
) A$ w$ h3 j  J另外,他看开了,决定再也不在网站发言了。也请求同情他的网友别再为他被封生气了。
我早上在站务讨论栏目看过这个帖子,不明白是他自己删除,还是版主删除,因此不曾提到。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
感谢骚客兄。
6 ~2 ?+ e0 c' w* M
4 A) v9 `: ~8 A+ l# G" l7 c这算是这件事情最圆满的一个交代。
8 t. R/ h# }6 v, a/ A/ f) Q( Q( j) O- @+ y# A9 X" M
就此结案,此前任何相关的争论,凡是伤了和气的,都在这里握个手吧。% A, W5 B& R" |1 K
. }0 @' T. [. J! c/ v& s/ k: T1 c1 I
我个人不介意黑户在认真道歉的前提下回来。
终于贴出来了。" g6 U. d" W. c; k! F$ r
2 G" p- M5 t( R$ \5 P6 j- }
也是一面镜子啊,为你辩的理,值得!
渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇,原本就应该如此。
原帖由 云山水月 于 2008-12-24 00:14 发表
9 n+ j9 [  X$ E0 v" n' {5 H感谢骚客兄。
  f; Y9 S0 {( p  S& X" Y
, q0 M+ ]6 ~( c6 f, y2 T7 D这算是这件事情最圆满的一个交代。
1 O# |0 I% N; c( x% [: r
* s+ Z5 L5 f4 B& x2 g3 e* Y就此结案,此前任何相关的争论,凡是伤了和气的,都在这里握个手吧。. W; x1 ~# a' ?9 ~7 U

. L) L9 e: O) S我个人不介意黑户在认真道歉的前提下回来。
& w& A6 y. ]9 g% ~' c% A7 {6 }2 \
你们都把这个网站看得太高了。。。. |+ G  S8 A8 I0 @0 y! [4 s. N% t. r( F

- i) `9 z; A" t" T; u估计黑户的心,已经被伤透了。
原帖由 竹子 于 2008-12-24 00:18 发表 8 X" |' c2 U  t8 v
0 {6 q! ?* w$ P# _- f
你们都把这个网站看得太高了。。。2 {* x* |# Y) ?* i

) u- V6 @9 R! o+ \" L估计黑户的心,已经被伤透了。
1 B# t5 D4 M1 z$ R3 f& H) y
黑户的事我不懂不评论。' I0 s. a+ ^0 A2 A/ [
你们都把这个网站看得太高了。。。我非常同意。不就是一个论坛而已么。好像大家都很认真很享受的样子,尤其是有一官半职的ID。不知老板的广告费分红给你们了还是咋的,这么来劲的阿。
% g( A8 w. L) `0 M% z估计还是在这个屯子里实在太无聊了,要是在国内,娱乐选择那么多,休闲生活多姿多彩,还会在这里争得脸红脖子粗?还会为了这一文不值的鲜花和鸡蛋计较?还为封这种维护等级的网站的ID而求情?还有正式情真意切的道歉,想想真是太可笑了,现在我们的选择太少了。
当然这个网站给大家带来一些信息,作为大家交流的平台起的作用还是值得肯定的,不要太过较真就好
原帖由 正龙拍虎 于 2008-12-24 01:08 发表 : U% c7 v; c6 z7 j& j! E
" }2 I" Z+ _; n! B# T  F
黑户的事我不懂不评论。+ r1 K5 Y  o% P1 f& Y" j0 p( R& w/ N- Q2 K
你们都把这个网站看得太高了。。。我非常同意。不就是一个论坛而已么。好像大家都很认真很享受的样子,尤其是有一官半职的ID。不知老板的广告费分红给你们了还是咋的,这么来劲的阿。& k6 f( G* M/ Z/ S) z/ i& N% L- C- q
估 ...
2 j) j' }2 e! o: D6 _
兄台有所不知啊﹐這里有個瘋人院啊~~~~
原帖由 少爺 于 2008-12-24 01:32 发表 3 ]3 r9 ]  p6 h' y& f

% n. e& {" I& W7 X2 |" V% E9 }: g兄台有所不知啊﹐這里有個瘋人院啊~~~~
2 z4 i. D0 d, ?- k- C) |
疯人院里还有个疯人(对不起,你定义了疯人院,去发贴的当然都是你眼里的疯人了)发的精华贴,叫“关于强国的闲言碎语”。' T% ?; q, ]5 i" ^; O+ [
; e* X: D6 A0 L, _5 V" A5 a, m, G
对了,老云刚说了:“肆意挑起事端着,杀无赦。”看来你真是老云的好兄弟呀~~
原帖由 少爺 于 2008-12-24 01:32 发表
" r; B) [! g- y' s1 c  P: C: s8 r6 }0 k' ]5 \0 H
兄台有所不知啊﹐這里有個瘋人院啊~~~~

$ C. J' H! D/ f4 e( U& \5 K( W2 z4 Q# Q! b
我觉得你这样说话不太好了
同言同羽 置业良晨
原帖由 魔羯 于 2008-12-24 01:41 发表   Z" n2 N( E/ ?( b& y: h
" \, w$ V( J! a/ c  B" i; U# e
& ~* i& a  O4 U3 l/ O
我觉得你这样说话不太好了
4 X8 V; `! j: W! }+ ]; [: x
魔羯,你现在明白了吧?有些人,不懂什么叫尊重,所以也不配得到别人的尊重。& O1 K$ q* _/ e* s

}; T5 U5 _: s* O3 j) b! T" ?就是替老云叹息呀。。。
4 m& y2 _; M5 y
; K) [/ D1 f, J[ 本帖最后由 竹子 于 2008-12-24 01:47 编辑 ]
原帖由 竹子 于 2008-12-24 01:45 发表
) N: i) N) G& N( t: X7 O& R0 N1 ?7 \+ C* p. _% s: B0 o6 N
魔羯,你现在明白了吧?有些人,不懂什么叫尊重,所以也不配得到别人的尊重。
$ W+ I1 o6 w6 ], s6 e' _" k1 _! J: E' R/ a8 |$ n8 w
就是替老云叹息呀。。。

4 v" m6 o' V* I% Y9 c- Y6 J6 r% r' V. j( S5 C
我只是就事论事,黑户一案已经告于段落,再纠缠下去没有意义。
& u3 l3 _; @; P% z! r; p5 b. E8 Z“疯人院”这类词语不利于网站团结,不应当是我们所提倡和鼓励的。4 ^1 u0 x3 T; }$ a- `

7 z2 X/ L6 Z  d* l本人80后出生,各位都应当算是小弟的兄长了吧,我想这些道理不会不懂。8 ^8 ~3 G3 @! p# v
还请各位以和为贵,勿作无意义的争执。" s, \; n  S9 O: M" G
晚安:)
原帖由 竹子 于 2008-12-24 01:39 发表
1 r$ T# {& \4 N1 j1 I! i( O7 W3 \# g. e
疯人院里还有个疯人(对不起,你定义了疯人院,去发贴的当然都是你眼里的疯人了)发的精华贴,叫“关于强国的闲言碎语”。. ~2 h  O  X4 W" e& V2 D
3 f/ Z* j' U& ~- m
对了,老云刚说了:“肆意挑起事端着,杀无赦。”看来你真是老云的好兄弟呀~~

d* e0 _) v. Z* B1 T' R8 P你這強詞奪理﹐斷章取意的水平比你的素質可高多了。香帥啥時候說過或透露過你所謂的“去发贴的当然都是疯人了” 這個意思﹖照你那意思﹐瘋人院就不能有醫生﹐不能有清潔工嗎﹖你也太專制了吧﹗﹗﹗
原帖由 少爺 于 2008-12-24 02:50 发表
+ W5 U9 @2 z  Q! a- L# [! g* t! ?, A
; Z5 y1 f2 {; E5 {/ P0 i$ Q你這強詞奪理﹐斷章取意的水平比你的素質可高多了。香帥啥時候說過或透露過你所謂的“去发贴的当然都是疯人了” 這個意思﹖照你那意思﹐瘋人院就不能有醫生﹐不能有清潔工嗎﹖你也太專制了吧﹗﹗﹗
4 t9 ^$ e0 \) y6 }% X* J! R
疯人院里发精华贴还不是疯人么?那你为啥叫枫亭版为疯人院?难道在枫亭版只看贴不发贴的才是疯人?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹子 于 2008-12-24 02:56 发表
' _5 o1 I( N" ^; p2 |8 ]+ `- B- S4 v8 h) l! c5 U
疯人院里发精华贴还不是疯人么?那你为啥叫枫亭版为疯人院?难道在枫亭版只看贴不发贴的才是疯人?
8 }. k, K( k6 M
在精神病院吃喝拉撒睡的是病人﹐難道也在精神病院吃喝拉撒睡兼值班的醫生同樣有病嗎﹖
大型搬家
少爷,给我个面子,算了吧~~
原帖由 上海菠菜 于 2008-12-24 03:54 发表
# i# D' `4 e0 N! i2 L8 f少爷,给我个面子,算了吧~~

, r9 S, L  P/ I2 F" H好﹐既然波兄開了金口﹐香帥此貼就此打住﹗
圣诞节, 平安夜。
/ e0 F# b- Z- i( K) i2 ]9 D( ^7 p6 N0 ~# G. \8 o7 o
平平安安,高高兴兴~

回复 7楼 的帖子

理袁律师事务所