埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

FrankSoccer和竹子让我很失望

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
做为FrankSoccer和竹子长久以来的粉丝,我对两位在黑户事件中的表现很失望。我们抛开所有一切看结果:站务讨论现在发帖量超过了移民生活,两派人士不停的掐架,这不就是群众斗群众吗?怎么就不承认这个结果呢?回过头来再说满嘴脏话的少爷,根据规定你们不投诉他就不能得到处罚。你们为什么只是抱怨而不采取法律步骤呢?
八版主在腥风血雨的洗礼下,已经达到如此炉火纯青的境界,兄弟佩服,支持!
4 Q. `* c9 A8 C) y% l5 A5 f  T% C# |+ \8 S* X
八兄所说两点,兄弟都有很深刻的同意。+ i' f' {) q8 j. g
; l* U: t, g' I1 ~4 |3 [6 r
唯一要补充的,还是那句话:在我个人观点里,邱毅事件是少爷和骚客、竹子、风之谷三位枫亭版版主产生矛盾的根源。这里因为有这个因果关系在,所以我始终都在期待着邱毅事件的彻底解决。
0 o% ?  g/ G* u. ~) a$ a$ E  x5 d; N/ m7 X
因为我总想,这个根源性的问题一解决,少爷,我们这位三朝元老(历任女性话题、心情故事、非常男女版版主),和三位枫亭版版主,基于对老杨的支持,对中文网的支持,自然可以握手言和。本来,这几位,就并没有真正意义上的、有必要针对彼此人身的矛盾。0 c* Z" }& T- K
! Z  Y. M) w# O8 t6 ^
我已经说过,如果骚客、竹子等人执意要越过邱毅事件这个根源,来追究少爷“满嘴脏话”的罪责,我必须回避。那么此后的处理,就辛苦八版主了。% E7 T% M9 [) V- H5 ^
; l: m" K( q/ c: a0 ]- p4 j
多谢多谢。
现在再做什么事情都不重要了,因为对爱网的重大创伤已经造成了。人们互相敌视、谩骂,这不是正是某些人想达到的目标吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 八年移民 于 24-12-2008 09:08 发表 9 U: |( M& M) `  r( H7 _4 o1 T
现在再做什么事情都不重要了,因为对爱网的重大创伤已经造成了。人们互相敌视、谩骂,这不是正是某些人想达到的目标吗?

. f& G  D0 X+ \7 h" i' u) j* U; ]3 T) @" H5 c' D2 x4 W
没那么严重吧~~~
1 T2 C0 d  V4 ~& i+ s% P& f) W追根溯源也没有必要了,这个网络本来就是一个人治的网络,标准不能说没有,条款不能说不详细,俺认为那都属唬人的东西。双重标准尚在,条款复杂得让人不知所措,俺们这样的老百姓只有认了。
& p) t/ u$ [4 A6 e8 p- _% t# n互相敌视和谩骂?我看到的可是一方对另一方不依不饶的谩骂,不是互相。/ [, U) Z/ g- u
执法版主和众多网友也盯着呢,骂过就骂过了吧,谁愿意出来主持公道呢。其实公道自在人心,我不在乎网站的管理者怎么来收局!!
% q8 o8 @2 p; g4 r5 I$ s9 K8 T; c1 {
7 ]+ ~- U! U; r" u& G就此打住啦~~~
八年,你也别泄气。竹子和我已经有足够的理由证明黑户所说的他的情况都是真的。再需要一小步,就可以定论。在这个过程中,正好看看有些类似怀疑邻人偷斧人的表演。
& l) ^: e" @, m" i. y6 t" a5 i+ f1 m7 P
再说了,我投诉你能封了他么?即使你和蝎子都同意封他,别人能答应么?即使你们封了,他能不被新定一个条例放出来么?就象我昨天说的,在猪刀提出放人,管理员同意,新梦公布之前,那个被封的ID早已经出来,不说明了这个问题么?
" R! N  {( B1 H) s# V
5 D+ Y9 a) I2 S+ i( o& {  @  _黑户回来还承诺与人为善,那个呢?! o4 d- p5 w# w: ?* n  d9 U3 |
1 G; E0 y# F; g4 U
我们不起诉,只是不想让自己再受辱而被看笑话而已。当然也有机会让大家看看所谓的民主人士是怎么民主的。这样也很好。
原帖由 FrankSoccer 于 2008-12-24 10:29 发表
4 ^9 M4 P7 z8 ]+ [; [9 e八年,你也别泄气。竹子和我已经有足够的理由证明黑户所说的他的情况都是真的。再需要一小步,就可以定论。在这个过程中,正好看看有些类似怀疑邻人偷斧人的表演。
' \; C7 y" j& v7 A9 |) a' X" [7 S) {8 Y0 E( n, Y# }- x2 u
再说了,我投诉你能封了他么?即使你和蝎子都同 ...
  V' _& J3 {, m& _, R, Q, X
骚客老大爷,你看都已经封了,你还问能封吗,所以我对你真的很失望。
原帖由 FrankSoccer 于 2008-12-24 10:29 发表 : F8 \8 A0 D* l! J
八年,你也别泄气。竹子和我已经有足够的理由证明黑户所说的他的情况都是真的。再需要一小步,就可以定论。在这个过程中,正好看看有些类似怀疑邻人偷斧人的表演。
; g8 L5 h# j0 t. x) F+ H  F6 W, c' a3 x( N: a: P
再说了,我投诉你能封了他么?即使你和蝎子都同 ...

! N$ f+ p7 |  ?) N& u1 p9 O看在给你当了这么久粉丝的份儿上,再多说几句。第一,黑户有没有孩子,跟本案无关,请不要一而再再而三提到他的孩子。第二,你提到黑户承诺与人为善,事实上他没有做到。第三,事实上网站已经被他搞得乌烟瘴气了。
原帖由 云山水月 于 2008-12-24 08:53 发表 & s, y$ R/ i4 E, X0 @" Z" @
八版主在腥风血雨的洗礼下,已经达到如此炉火纯青的境界,兄弟佩服,支持!
3 g8 S7 v7 u/ }0 K' Q' _# ~. G9 p2 a$ |
八兄所说两点,兄弟都有很深刻的同意。
* d3 y8 L3 E1 I8 `6 F( ?6 J6 C; Y" J/ `; L/ l
唯一要补充的,还是那句话:在我个人观点里,邱毅事件是少爷和骚客、竹子、风之谷三位枫亭版 ...
% S; n% k7 M: g5 w
竹子讨论邱毅被封的原因的荒唐,只为一个理字!自始自终都是有理有据。
  F# s2 q- ~+ I( ]1 g- }( f7 N9 r8 d, _& p
你这样身为执法斑竹,曾经为了某个人不惜挠头重新制定什么特赦条款,还当担保人,百般为其辩护。现在对别人的判决,凭的是主观猜忌,谈何公正?!
- K+ D' x$ m1 X& D9 I* Z( I
' h. f7 D; V% ?, ~# A2 f# E, `6 C. v回头看看你担保人的言词,又被永久封了。他把你的担保,当作一回事么?是非不分,颠倒黑白的糊涂人啊。。。
原帖由 八年移民 于 2008-12-24 10:36 发表
" R( ]7 y9 k/ s) x! U2 b  x% C( z6 o
" q* w0 D) V) C* j; v看在给你当了这么久粉丝的份儿上,再多说几句。第一,黑户有没有孩子,跟本案无关,请不要一而再再而三提到他的孩子。第二,你提到黑户承诺与人为善,事实上他没有做到。第三,事实上网站已经被他搞得乌烟瘴气了。

( F: R5 X7 Z0 i2 |6 U. g3 Z7 ]3 X, C* H哈,讲道理,原来在你这里叫乌烟瘴气?一直是我在讲这个理,你干脆直接说是我把网站搞得乌烟瘴气好了,不用都推到黑户头上。
原帖由 竹子 于 2008-12-24 10:40 发表
. i2 K# V- I; A, n" ]1 n- H( o$ T; j+ [, [# n: S
竹子讨论邱毅被封的原因的荒唐,只为一个理字!自始自终都是有理有据。
, N5 g+ n  ?: ^
$ R) I, z+ h. g, J+ E) H) U- g' X5 X- k你这样身为执法斑竹,曾经为了某个人不惜挠头重新制定什么特赦条款,还当担保人,百般为其辩护。现在对别人的判决,凭的是主观猜忌,谈何 ...
: Y9 ]6 B8 t7 n7 |
竹子啊竹子,你要是不来发帖我一直都是你的粉丝,你这样发了帖子只能证明你太糊涂了。
; }6 x7 M' n1 X, b$ b2 F6 F6 `
6 Q6 Y/ C; X0 U1 B: G/ J# {你去查查过去的帖子,greatwall被放出来不是云老板担保的,没有任何人担保。你不能自己想当然,就随意杜撰。
原帖由 八年移民 于 2008-12-24 10:32 发表 , \+ N1 u" [3 V& J4 M

" \  |  S$ a# M6 ^4 z) N骚客老大爷,你看都已经封了,你还问能封吗,所以我对你真的很失望。
1 \5 E4 L; S' r2 E
1 y4 v9 A' M# S6 s0 s

) X% C/ ^7 L1 T, }有时候刷贴可能会被滞后,所以骚客可能没及时看到。不用失望这么严重吧。
原帖由 八年移民 于 2008-12-24 10:44 发表
9 S% h, H; `! @
5 [$ x; P  Y% n竹子啊竹子,你要是不来发帖我一直都是你的粉丝,你这样发了帖子只能证明你太糊涂了。& I  G% `$ K( @, {
/ p, {5 `, ~4 U) X6 Q6 K% @5 `2 P
你去查查过去的帖子,greatwall被放出来不是云老板担保的,没有任何人担保。你不能自己想当然,就随意杜撰。
" y3 u% Q9 c; F. E) {/ s$ |+ w
今天才知道俺还有个粉丝在当执法斑竹,不多说了,再说下去恐怕也会伤感情。。。; W( M! k8 p  ]2 Y. i* g
; Q0 T5 S* |: [+ P! Q
老云说过愿意担保的话吧,特赦条款是怎么诞生的,大家心里都清楚,谁糊涂啊?难得糊涂了。。。
/ p+ i4 n5 y" Q, y
( U* y% d& t. A言尽于此。祝大家圣诞快乐!
同言同羽 置业良晨
原帖由 风之谷 于 2008-12-24 10:47 发表 & D5 _0 A; u# g+ z3 f4 k# ^
, I! [# r( u- y8 V" I0 O$ t

3 N: l7 ^8 [7 B
. P9 Y4 x, w$ b: _6 b5 ]有时候刷贴可能会被滞后,所以骚客可能没及时看到。不用失望这么严重吧。

/ r; x7 @6 B" e/ E  |2 r& _; `上面这些帖子证明FrankSoccer和竹子很多事情都是想当然,根本不认真考虑。他们以为“少爷”不会被封,所以才有5楼FrankSoccer的说法。他们以为过去是云老板把greatwall担保出来的,所以才有8楼竹子的说法。他们以为黑客是好人,所以才争论不休。# m* p7 ?) H! Y+ {& Z

1 h* U$ T" b0 k& }# o争论是没有用的,咱们看看事实,5楼和8楼的说法都是错的。FrankSoccer和竹子醒醒吧,不能再想当然了。
原帖由 八年移民 于 2008-12-24 10:53 发表 ! y& r: g2 _, J# |: _; _0 R

* l/ Y7 H& b2 |9 @! l/ Y- T/ c上面这些帖子证明FrankSoccer和竹子很多事情都是想当然,根本不认真考虑。他们以为“少爷”不会被封,所以才有5楼FrankSoccer的说法。他们以为过去是云老板把greatwall担保出来的,所以才有8楼竹子的说法。他们以为 ...

) ?( L% W# k  F& j0 h8 A* t# D9 p$ y/ Y- L) d1 A! v
什么叫想当然呢?竹子和骚客也认为你想当然,那到底是谁想当然呢?我文化水平实在不高,不爱看条款,不爱背律条,所以不敢走正常的司法渠道,怕有个套我就自己把脖子伸过去了。文字游戏呢我更是玩不起,条款都看不懂更何况游戏了。不过我相信这个世上没有绝对的好人也没有绝对的坏人,就像老毛头在世人眼里都是功过对半的。有些人在你眼里是好兄弟够仗义,在我眼里就是地皮无赖加流氓,仅此而已。所以看法如何在个人观点,请说话不要那么绝对。
原帖由 风之谷 于 2008-12-24 11:01 发表
% |- m5 L% d/ {, z1 M7 \' q" D  K6 r; U2 Y# `
( F/ g; Y  w$ S# y7 [
什么叫想当然呢?竹子和骚客也认为你想当然,那到底是谁想当然呢?我文化水平实在不高,不爱看条款,不爱背律条,所以不敢走正常的司法渠道,怕有个套我就自己把脖子伸过去了。文字游戏呢我更是玩不起,条款都看 ...

& D" r( u. `( H9 K+ r( h* p请你不要信口开河,“竹子和骚客也认为你想当然”请你证明一下,他们两个在那里认为我想当然了?( `0 s& n" U3 e5 l& T1 [4 G

1 m) D% O0 @9 x0 Y. B! I& O我说他们想当然,是因为他们在5楼和8楼的回帖与事实不符,只要你能把他们在5楼和8楼的错误解释通顺了,我就承认错误并郑重道歉。你要是无法解释,那就证明他们在想当然。
原帖由 八年移民 于 2008-12-24 11:14 发表 7 T; |" r  y$ S9 V4 J# K, S

3 z9 O8 W) J( q: I4 F6 L: M3 Y( g请你不要信口开河,“竹子和骚客也认为你想当然”请你证明一下,他们两个在那里认为我想当然了?
7 t) N" h$ f$ V3 g; f( A+ j. h# U0 f8 ^8 {% F0 f9 {7 x  D
我说他们想当然,是因为他们在5楼和8楼的回帖与事实不符,只要你能把他们在5楼和8楼的错误解释通顺了,我就承认 ...
$ E$ h8 R6 V; q. u0 g! }
& {# e3 G$ m: Y7 ~1 Y  @

5 Z! X! }6 R- J! A0 ^我是在打比方呀,我是说你可以认为他们想当然,那他们是不是也可以认为你想当然呀。我就是想说不同的人看同一件事,结论是不同的。仅此而已。如果我说得不明确,让你误会,那只能怪我语言能力差,让人误解了。我说过我不会玩文字游戏,看文字我就按我理解的来理解,不会去分析,来判断哪个是朋友哪个是敌人。我相信骚客和竹子也是如此。相比之下,我的造诣就比那些喜欢研究文字的人差远了。我说了是我想说的,不是研究挖掘出来的。
& d7 P) q3 E6 b) A2 A$ ^
& {2 l; w% r7 Z3 i# z[ 本帖最后由 风之谷 于 2008-12-24 11:32 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 风之谷 于 2008-12-24 11:29 发表
! u/ e5 v# Y& J0 ]9 Q  D1 h: c( O# X' D

% N, C% I5 u/ L$ R! F1 _9 q+ ?0 q# T9 n$ {" I' I) h
我是在打比方呀,我是说你可以认为他们想当然,那他们是不是也可以认为你想当然呀。我就是想说不同的人看同一件事,结论是不同的。仅此而已。如果我说得不明确,让你误会,那只能怪我语言能力差,让人误解了。 ...
0 M+ R9 h* e2 M' v/ H( i
你这么说我就明白了,他们当然有权利去认为我想当然,但他们要提出证据才行。就像我前面说他们在想当然,我都是提出了证据的。
原帖由 八年移民 于 2008-12-24 11:35 发表 ' y0 ]0 P5 E7 d0 H5 d) v
; |; o3 p& Q! d  q' j/ p
你这么说我就明白了,他们当然有权利去认为我想当然,但他们要提出证据才行。就像我前面说他们在想当然,我都是提出了证据的。

& j/ w7 G" N3 B! r0 N2 c% U9 @, m0 G
我还有一个观点你没看出来,我想说,很多人不善于分析文字,我就是其中一个,如果我善于,我想很多结果就不是这样了。所以作为执法斑竹,你找出了他们话里的漏洞,作为2个性情中人,估计没找也懒得找他人指责中的漏洞。这就是为什么骚客会觉得有些处理不公。因为没走正常程序,因为没熟读条律,所以结果就出来了,很正常。我知道执法在条律之下是不能讲公平的,而只是讲条款讲程序。我只是觉得对于意见不一致的没道理上来说失望吧。谁对谁失望呢?他们同样也可能对你失望。你说呢。
原帖由 八年移民 于 2008-12-24 08:03 发表
5 D- c  C3 F9 c; h做为FrankSoccer和竹子长久以来的粉丝,我对两位在黑户事件中的表现很失望。我们抛开所有一切看结果:站务讨论现在发帖量超过了移民生活,两派人士不停的掐架,这不就是群众斗群众吗?怎么就不承认这个结果呢?回过头 ...

: {  K: b  b( X$ s7 l' g
原帖由 八年移民 于 2008-12-24 10:32 发表 # u) a! X) L" z* r7 T
& X1 _) R* p5 x) E
骚客老大爷,你看都已经封了,你还问能封吗,所以我对你真的很失望。
% i+ B0 Y6 N' A
) C! v+ @. w( J0 o% j( Y
刚刚看到这个。
: m* a- Z/ J& g4 G. Z( x. j7 u' H& i' C  j0 a6 ]
首先我应该说对不起。我发贴的时候,没有看见他被封。发完了了就没有再仔细读。刚才和你短消息多次后回来仔细看看才知道我搞错了。并且后面还有很多讨论。给你填麻烦了。1 u+ Y  t$ j( r! K

* T9 ]* u/ a5 D  u很多朋友,包括别的版的版主前一天也和我讨论这个问题。我说,我想想是不是要起诉,主要是我对以前投诉的结果很失望。5 R, z+ Z+ U+ W  p" u1 x6 F7 B
5 f, x  D$ Z- p8 }
借此机会,我代表所有受攻击的网友感谢三个执法版主的辛勤工作。并代表竹子和风之谷在这个问题上的误解和给你带来的麻烦,特别向你道歉。0 U7 _7 q0 y+ A* b
+ o! ^* V1 x3 N/ {6 N, T' N+ ]
希望我们都能够协力维持网站和谐,为大家提供一个公平的讨论平台。毕竟大家都是同胞,没有必要为这些鸡毛蒜皮的事情争得伤心。