埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

公告:竹子禁言三天

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
裁决过程:& B) N  ~- `" c; L" c6 [3 |% @" S2 r  x

* o3 X& n% s/ z! F3 D2 V: W# Fhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
; `. X* S2 T/ X$ o( k4 d. z
6 r$ b6 H( ^  B. q! H如果不服,请于24小时之内上诉。
, ~- j8 h" {2 o# y) O% H6 t: K0 d, z, J; d4 n  K
禁言期间,请勿在非相关贴子中发言。谢谢。
不谈中国人,这个世界面对对女士的公开辱骂而无动于衷的,却也鲜见。。。* R4 N! t1 @6 }1 U! p/ @
支持对竹子禁言处罚,不过也请少爷对给竹子的冒犯语言公开道歉。
年轻人就是容易冲动啊!
老杨团队 追求完美
Congratulations!
6 P( H1 \! C% n) R+ o9 |Two big guys finally won the battle against a lady. Job gloriously done. What an honor, huh?
  P/ b8 s% x# II know you are going to ban me. Go right ahead. I’ll see if I’ll die without this website.
你最好把"枫亭"都封了, 来放出greatwall.
; _0 l: l. _; J6 @8 R9 W
原帖由 tqbs 于 2008-12-25 22:53 发表 ( s' i7 G( h: O; `- R
Congratulations!
" P4 ~3 m/ p8 [' uTwo big guys finally won the battle against a lady. Job gloriously done. What an honor, huh?
# z) W# ?# \( Z& P# w7 _9 DI know you are going to ban me. Go right ahead. I’ll see if I’ll die without this web ...
; ?0 B! f* a8 K; \0 [: [
无论如何,我都要说,少爷对竹子说那些话是必须受到处罚的。在这一点上我完全同意你的男女有别。, M$ A8 d$ |& f6 o

( K! ^9 O: c) t" n# a但是竹子回骂回来,也是事实,这个事实,也希望得到你的承认和尊重。
3 V5 l  U9 K1 m* H# I; ~8 z3 i: R; d  Q6 ^6 P9 F& n4 F
我呼吁和解,如果和解不能,就必须依法办事。
8 c$ M$ }) _: m  z& V8 o# O5 W9 j( B3 g, r' D, I5 ^
谢谢。还是常来吧。不明白为什么你会觉得会封禁你?你没有违规,就拥有言论的自由。
原帖由 dream 于 2008-12-25 23:05 发表   f2 \( z, S1 N7 Y1 V4 p
你最好把"枫亭"都封了, 来放出greatwall.: M9 ]: ^. t6 p3 T" C/ V! I
1 X# o: `( h$ d, }
你这是上升到一个政治斗争的层面来说这个问题,我只好出来澄清一下。) }5 ]! J4 K+ o  E0 R! ?2 n, }

- S4 I( M: {' P  d7 y$ y/ C我对枫亭没有偏见,我的政治观点也是绝对的枫亭派而不是茶馆派。这个也没有什么好隐瞒的。
% N& j1 m: E# _/ b" {/ F, }4 }& j/ B3 ^) I4 Z6 E& W
我只是就事论事,履行职责,如此而已。# _$ h, b# Q+ x# p5 q% ^2 }3 J
1 N5 A/ B; K: q0 G. D
如果做得不好,尽管批评指正。
竹子下午告诉我她已经决定要退出爱网了。咱们现在更应该做的是怎么挽留她。
; I! f- G5 |! p& ]" x: t0 v- |6 V; w9 L- B$ Z
别再火上浇油了。
原帖由 FrankSoccer 于 2008-12-25 23:37 发表 7 L- n7 h6 G( {+ N! B: A
竹子下午告诉我她已经决定要退出爱网了。咱们现在更应该做的是怎么挽留她。4 O9 o# f5 v) \# q

5 y3 N0 U1 @$ ~; [别再火上浇油了。
! g6 t/ n" l% o3 ~
骚客兄:我反复说,只有和解,才能真正解决问题。6 s  A) _3 v2 v2 t+ w! n4 x
/ _7 Y' f. D8 h+ o
我在等待着少爷出来道歉。对于此点,请转告竹子。
  T1 M, G2 D* c; h4 U
6 @9 ?8 R- Z& I, L, @. W我也希望,大家都存一个和解的心思,让这件事情有一个彻底的了断。
原帖由 云山水月 于 2008-12-25 23:34 发表
5 Y6 R4 y' F; E; k
  l6 G0 l. ]) H3 Y5 @2 c( f你这是上升到一个政治斗争的层面来说这个问题,我只好出来澄清一下。' p- a# l* p3 `: L. q  |/ T0 g

2 `4 z0 o4 R) Z9 J4 i$ l$ r我对枫亭没有偏见,我的政治观点也是绝对的枫亭派而不是茶馆派。这个也没有什么好隐瞒的。! o1 @- G: Y2 v/ ^  X3 m

) Y9 g0 o" V" x$ g我只是就事论事,履行职责,如此而已。/ d/ m6 g: f! N, G- [

. \7 D) v; M- \, {0 E) s- D/ o) E( y如 ...
6 K2 U0 t4 P6 ~' L$ L" a  @; V/ @" G
可是greatwall左一个疯人院右一个疯人院.怎么没见你出手?
动辄以退网为威胁,这样的人还配做版主吗?% ?% |- u( w5 J& S. c1 X" w( s0 v

4 T% z( y" W# m7 ~不做息事宁人之事,动辄与网友做意气之争,这样的人能做版主吗?' q3 y; Q8 Z7 t  [# }) L# _/ N
6 ?% f3 V) @$ s6 d
目中无网规,动辄以自己的“理”为法,这样的人配做版主吗?
6 q! f4 E7 Z! W$ G6 O# V4 _' ?6 ?# T, E1 m
最后问一句,这样的人能够担当起团结爱城网友的重任吗?
: `# ?* |2 g: I2 I- Z/ n3 ^
% J$ Y6 E* D# E! [* Z禁得好,令人拍手称快阿!
原帖由 FrankSoccer 于 2008-12-25 23:37 发表 # G2 [! o  ~* l6 D, q. F
竹子下午告诉我她已经决定要退出爱网了。咱们现在更应该做的是怎么挽留她。
$ F- `+ W) S0 |$ o& v% D" _$ g8 t6 i0 Y9 Y" z' ^
别再火上浇油了。
8 j, w4 _9 k* e

- X8 `6 X' c4 I+ N$ p老大,我作为一个女士也受到了某个人的侮辱攻击,我也同时需要保护,希望能沾点竹子斑竹的光吧。。。别告诉我,我不是斑竹就不配受保护哦,不然我也只能向斑竹学习退网了。
/ K  ?2 e+ z, l& {3 _
+ Z5 L: k2 h& D) |, J有一点我不是自夸哦,我可是比竹子斑竹做得好,我没有向竹子斑竹那样回骂那个侮辱攻击我的人,导致自取其辱,自食其果。希望竹子斑竹能够自省,不要动辄以退网来影响自己的形象。更欢迎她能够继续留在这里,为华人社区的团结友爱出心出力,不要意气用事。
9 K+ m, B! ?0 x; p8 k. h2 n: E2 T
1 r& l" h3 d6 q, t8 e  J我受攻击侮辱的证据:
7 b6 V9 `% a* |$ r: g4 j, ]* R
原帖由 黑户二世 于 2008-12-22 02:52 发表
9 I0 \# G7 E, T$ R% W2 s; o, A呵呵,来给我理论?
( l$ T1 U9 ?: K$ ^, g+ ]7 _你配吗?
* E" D/ N/ F; a5 ^你不就是那个在茶馆叫嚣着要为推翻中国政府尽力,到处在为中国抹黑的帖子里流言支持的小混混吗?
5 l0 X4 g7 `9 b& Q2 r切!屎壳郎冒充小吉普,你根本不是那盘菜。埃德蒙顿,说你看不清形势,是抬举你,其实你就是一个250。
- d; L- T1 p9 o' }0 x其实,我现在已经不受本网站的约束,嬉笑怒骂已经任由我了。讲理和骂人对我来说横竖都是死,我是一个过了这会没下会的人了,都半夜两点多了,你还在我贴内跟我较劲,你说你脑子没毛病谁信啊
1 v% T; [8 W1 L! Q- ?, @6 i你骂我是小人得志,是一副小人嘴脸,你不想想,骂毛了我,我用更难听的话回骂了你,你难道还要回骂我?切,那你是找封。* Z6 E9 q% f& I  Q% S
所以,不喜欢我的贴,就别看,非想看,就把臭嘴闭住,不闭嘴还进来大放撅词,就是真的不识抬举了!
" z% n& @# O8 R% _$ M; y
原帖链接如下,10楼:http://www.edmontonchina.ca/view ... p;extra=&page=1
2 g; K" U: a. g2 J! ~/ Q3 _$ x% Z" d7 N2 o1 [1 z, n" G
同言同羽 置业良晨
原帖由 Crisis 于 2008-12-26 02:09 发表 4 O* h$ f' s9 B' ?" _
动辄以退网为威胁,这样的人还配做版主吗?( `' \" d6 O8 j
" ~9 }4 |4 m  v2 Q: E# {. p
不做息事宁人之事,动辄与网友做意气之争,这样的人能做版主吗?
# k  _  o9 F% |. C
; r; O  z9 I" U目中无网规,动辄以自己的“理”为法,这样的人配做版主吗?
( R/ i' r# Y9 q, U* w" f" A; L
* C4 y3 V( j% u最后问一句,这样的人能够担当起团 ...

6 O9 R( G8 `; V6 s% @好像老杨对退网的人说过:走好, u3 Q% s, [7 S& j& r. G5 h4 c
http://www.edmontonchina.ca/view ... amp;extra=page%3D35$ z9 l2 e5 P5 Z+ n6 ?5 }' R
8楼
* Z( {9 u5 x' J8 x0 J# M; {- j3 l7 h
原帖由 aqiaqi 于 2008-12-26 02:32 发表 6 n: |' S/ U: J& Y% h; D

4 L* j: J( X2 l/ A+ T4 D; [7 ~+ L7 I1 `, l
老大,我作为一个女士也受到了某个人的侮辱攻击,我也同时需要保护,希望能沾点竹子斑竹的光吧。。。别告诉我,我不是斑竹就不配受保护哦,不然我也只能向斑竹学习退网了。
& f6 ~  p5 n/ E! ~" y8 _% p% x; w: S0 W1 U- C9 v
有一点我不是自夸哦,我可是比竹子 ...
) z1 ^: U1 `2 E
' r9 t, j2 h# n9 N
喷涕同学,黑户己经正式向你道歉了~~8 P+ n- t: O0 N$ w, }5 V( @3 i
6 `% D# X% ]& n" j
原帖由 FrankSoccer 于 2008-12-24 00:09 发表
& D5 D! R) u* ~, E' n: ~  X) Z  U黑户告别贴0 l1 d& U% ?+ x- B) _- p$ u$ Q
...! B% k8 z8 P3 E; E8 V
向反对我的网友正式道歉!6 l/ B6 @: s8 E6 b& `' K! C' V% n
由于我这次的不冷静,一些冒失过激言语伤害了跟贴反对我的网友,我这里表示歉意,并请求原谅!我性格上的缺陷,通过这次风波,我已经深刻认识到了
" _) ^" r1 J; a9 A1 F+ [* J# t" U* [
4 V+ |9 K; ]% A: T
且不说你们的贴子里的前因后果对错是非,% J& ]1 ~2 L% P" ?
但是他主动道歉了,您可不可以大仁有大量,原谅他的冲动呢?
0 R- d  E  h* ~0 q+ M$ Y# F1 y3 v我心里真的希望竹子会有您那么幸运,可是目前她还没有~~3 T6 u% p: ^: }% }
* h% q+ e% H; u# f0 z; u! H1 M; F
原帖由 小柳 于 2008-12-26 20:17 发表
1 A1 r, |' Z% J5 P, ~8 A- j% \5 m/ M2 S
& Y/ T  ~6 u+ b) j& x
喷涕同学,黑户己经正式向你道歉了~~
6 o/ `9 R' W+ b. {) i6 Q  \, S0 A  x" X

% y5 }! N6 G- |& c
7 s0 Z$ b' L+ k且不说你们的贴子里的前因后果对错是非,; D( z$ W" F' c
但是他主动道歉了,您可不可以大仁有大量,原谅他的冲动呢?
0 W% t' c$ P# r/ z9 P" n- e& J我心里真的希望竹子会有您那么幸运,可是目前她还没有~~

, S3 v9 `: E: v" T. `+ P) D$ ~8 e- T" M- n. N6 t
黑户到底是向我还是向谁道歉,我倒无所谓,反正他已经为自己的言语和行为付出代价了。: J6 _9 S' R% m8 i8 `. b! R
我在骚客斑竹后面的跟帖并不是要继续谴责黑户曾经对我的辱骂攻击,只是有些不明白骚客斑竹希望竹子和少爷之间的纠纷到底有个什么结局而已,现在这样他似乎还觉得愤愤不平的。
$ s6 X) ^. o& G$ U+ a) c" t, M# ?1 h
/ I0 S2 K4 ^# H! z" B  X竹子被禁言三天应该说是她自己言行造成的后果,和幸运不幸运的有什么关系呢?, U/ M9 X6 x2 v/ G, {' C$ ~
说得好像我很幸运,受到什么特殊关照了似的。* H' ]  H% e: v7 \: x: n2 k0 Z

- ]* F. @( I! D4 \% u0 L; i# P7 V再回过头来说说退网的事情,在这个网上我曾经做过很长时间的潜水员,目睹过一些退网宣言,呵呵,不知为何,大多是女性。
( T2 j3 j  s  J! \* y. ^! U而且大多是自认伶牙俐齿,有三寸不烂之舌,或自认代表正义和真理,于是以舌战群儒的气势,非要坚持不懈地和一人对掐,或和众人掐,然而最终还是因为实力不济而败下阵来。7 ^5 g; G- i. `
本来掐架输了倒也没什么大不了的,天外有天,山外有山,行走江湖难免有失手的时候么。可是有些人却非要和自己过不去,觉得输了面子,里子不能输,非要争那一口气。
8 ]- f* z4 ?# N; J5 w于是开始自己掐自己,利用女性柔弱形象的一面,悲悲切切,哭诉遭遇了不公正待遇,企图以退网啊或者什么类似举动来挽回一些面子,其实私下却时时关注论坛动向,甚至又另注册一个马甲继续潜伏回来。
3 Y7 I/ A5 g1 F, D7 N: I" I2 g) d& F( t1 a1 f. Q* E% \7 c/ D
呵呵。。。所以我有时就想,怪不得人常说三个女人一台戏,这一个女人都能将一个故事演绎的跌宕起伏,甚为精彩呀。
  c' t% T9 R( F" a; ~" S" O2 P
$ B% m" l5 s( ^8 y[ 本帖最后由 aqiaqi 于 2008-12-26 22:05 编辑 ]
原帖由 aqiaqi 于 2008-12-26 21:31 发表 4 m- h# U" c1 ~# q
6 Y; i; z& @. H. a' O- ^

# x" z8 d2 Y/ l+ w$ h* W黑户到底是向我还是向谁道歉,我倒无所谓,反正他已经为自己的言语和行为付出代价了。4 B, t! l) d8 g5 m" M1 v5 p8 H0 ?
我在骚客斑竹后面的跟帖并不是要继续谴责黑户曾经对我的辱骂攻击,只是有些不明白骚客斑竹希望竹子和少爷之间的纠纷到底有 ...
. N/ Y& c  }; I& L; p1 N3 o

, |  i3 o2 c" K# E' V( o# I7 A& L您相对于竹子来讲幸运,4 p5 r2 l8 c: r* S
因为你作为一个女士为所受到的攻击受到了补偿,
6 d* n+ ~6 }& H7 X3 I因为黑户己经向你道歉,而且己经付出代价了,尽管这还很不够。" g$ ^6 e5 ]( K9 n" P0 Z
6 _! s# J) R8 L; k1 {2 @3 s/ b
至于竹子被封也与你有异曲同工之处& f+ s0 h9 K2 x/ T, w  {

% _' N5 g/ M" {1 T4 M7 e8 t请你在说竹子被禁言三天应该说是她自己言行造成的后果,和幸运不幸运的有什么关系呢?这句话之前,# `) ^& V# v; Z# _$ n7 [
看一下您做为一个女士所受到的攻击的原因~
( \' O9 ~+ H: w/ N5 H7楼(在此之前黑户二世与你没有过对话. e' z  q3 {' ]( N  l
原帖由 aqiaqi 于 2008-12-22 01:48 发表   t- B5 O1 S( |" f' ?. e
zzzn,你怎么又老毛病复发,上蹿下跳的了,前一阵子不是挺好的嘛。。。, N8 _. j! e6 i0 @; y1 e% t- j
其实谁都知道你早就回来了,我还曾经给骚客指出过他一不小心说漏嘴这件事,只不过他不承认罢了。
1 g+ q( L9 K- I% w' b高潮的永久封,似乎像给你打了鸡血针一样,你一下子兴奋滴不行不行,简直一副小人得志的嘴脸- @. `2 a8 v7 f- C6 ]7 R0 Z
还说有个孩子来UA念书,怎么你做事行为之类一点都不像一个4、50岁的人,天知道UA读书的孩子是真是假
6 B; [( i% |1 F8 n  s
反正你一贯真真假假惯了,马甲也众多,不把这里折腾得昏天黑地的你是不是不罢休呢
8 S- L8 \! E  T+ f0 }* _; a其实在这里做这些事情还真可惜了了你这些优秀才华,在国内仕途上混,施展你的浑身解数,绝对可以混得荣华富贵,此生无忧了( [& |$ j$ e: a. Y. ?( I
在这里,恭祝你前途似锦啊!
5 b, N. I1 H& ~) S0 z7 L6 J) r
8楼黑户对您的挑衅言词回复如下" X* e- A4 M! ^  w+ h4 K
原帖由 黑户二世 于 2008-12-22 02:01 发表
/ @* G+ Q: ?  l* v% w6 N1 \* [呵呵,你不说话没人把你当哑巴的!' S2 H0 V) G5 q8 k) _& M
造谣污蔑,挑起猜疑就是你们拿手的把戏。
& ?9 H1 h( n+ C1 U7 Z我也奉劝你一句,识事务者为俊杰!

0 @# o! o, T0 j10楼你的又一次挑衅如下~
5 e' d% n- j1 d3 _, |8 g2 y8 e
原帖由 aqiaqi 于 2008-12-22 02:21 发表
. ^0 ?" {( W$ H6 A! f呵呵,我造什么谣,污什么蔑了?挑起谁的猜疑了?
5 d; f* ^2 D4 b* s我只不过提醒你一下现在一副小人得志的嘴脸,不招人喜欢啊9 o* x4 a( z* V4 {
请你不要拿莫须有的罪名往我头上套,这种乱扣罪名的下三滥招数早就被人玩腻了,要玩就来点新鲜的吧
- Y% v' L' G7 D不过你这种人向来是不讲道理,就知道咬人的,所以我也没打算就这样的事情和你好好理论,太浪费时间的说% i; m1 Z# q+ ~, Z0 W
还有,那句“识事务者为俊杰”,哈哈。。。简直让人笑掉大牙,老兄,回去好好补习一下中文吧,别爱“国”爱得连中文都不行了,那叫“识时务者为俊杰”!
3 n0 J- j/ {- q; H+ C8 P你来奉劝我这个,你还真是小人得志,一点没错!
, i2 A& r# d' m' e$ O. J' g) r! L/ z你是不是觉得高潮永久封,就代表着你有市场了?你是不是觉得你就是代表了所谓的大势所趋,所有人都该来支持你?所以你就可以来扮作救世主的样子,奉劝人识时务?!
4 d4 }$ _9 i9 [6 S: K2 S太可笑了!哈哈。。。真怀疑你的这种逻辑思维能力是不是一个成熟中年人的逻辑,如果是中年人,也只能证明这样的一个中年人的受教育程度太低# g8 O- [# d5 T) e- o
你的这个帖子,只会让一些本来同情你,甚至还是支持你的网友们看清楚你丑恶的小人嘴脸;即便以前是比较支持你政治观点的人,都会为你这样的行为感到羞耻,因为你连你最后一块遮羞布都不要了,直接赤裸裸的跳出来表演,呵呵。。。
+ ]2 ]! A- O% H" \( f. D: E% L9 \恭喜你,自己把自己钉在了耻辱柱上

% t) a1 z( [7 x! W0 N接下来才有了黑户对你的攻击~~
) u+ }: p' R* o9 T9 `+ e是你自己把黑户逼上了攻击你的路线6 k: Z. |/ Y8 `7 p* ]
. _+ V% X) G. Z, B5 @0 y4 l. \6 x: `
我要承认您对黑户说的这些有些道理,但是言词却足够称得上挑衅.(至于红色的部分请您自己检讨一下~)8 S" \0 `  Z7 \4 ]9 l

+ H2 J( G& u* J: k0 @8 K现在你平安无事,黑户向你道歉,然后他永久被封,这样你还不够幸运吗?
9 d# c: g( k3 J( w5 u7 G" m  Y
9 B# i3 c9 }7 Z8 t, H竹子相比之下不是很无辜吗?
) `0 {, K* p9 N: T! S. b) D  j7 ~9 G/ x4 E! S- X, m7 D, y; _1 N
我想说,或许与你同样的女士在她的受攻击行为未得到道歉之前,她没有理由回来.4 Z. @. b* B6 K' n
7 }% ?' w* Z. k0 H+ f9 F; g* Y7 \
同言同羽 置业良晨
你那些蓝色的字是想说明我对黑户进行了人身攻击吗?( [' {0 m' K/ k! w& H
红色的字,是我陈述的一个客观事实,他给我乱扣罪名的行为客观存在,这样的行为俗称乱咬人,相信任何人都认为是一种下三滥的招数。9 U* a- V+ l. @6 n9 s6 m
/ N9 R# j  W! l6 P& J

回复 17楼 的帖子

蓝色的部份恰好可以用红色的部份来解释~
; t& G! ^0 ]! C( A" i$ I5 u, r. c
也请喷涕同学不要生气,6 [* u+ u; h+ M% E0 w
我绝对是一个绅士,绝不会对您这样的女士有攻击行为,3 {& W$ J' {- u7 \. _
如果你找出来,我一定真诚的道歉~~

回复 17楼 的帖子

其实黑户的事己经过去了,
( E1 P7 P) b/ B7 m% n竹子和少爷的纠纷与其无关." a, i/ \7 P, _+ r6 _$ T
我也无意与黑户翻案,相反我倒是极力劝阻他向你们道歉.% P9 i7 X- \4 e$ Z+ _
男人至少要有风度,,,,这个他做得确实不怎么好.5 F4 y* K! J; i8 j6 F, d0 i+ Q" {
但是这个道歉是真诚的.否则他就不会退出了,
2 N4 {3 Z, a3 X6 c- M  f/ \5 Z) ~( E9 Z还请你相信,也请你原谅~~2 G9 r, u! F9 L9 G
您还有不顺的气,可以发给我,+ S4 u% E9 `/ w1 L! O8 s  v7 W
2 E5 z2 f9 O# Z+ y4 Q
9 G+ l9 N6 }0 Z$ R# f& J0 L! {
小柳同学,要明白一点,大实话往往是很刺耳的,所以很多人听到了尴尬,就像穿新衣服的皇帝一样,不喜欢听,脆弱一点的就会认为是挑衅,是攻击。9 P* y7 l6 ~2 {! q
8 w9 ^# ~3 I; ~1 n& u# a

5 V0 j9 u/ q& K  C什么是挑衅?比较典型的举例如黑户所说:你不想想,骂毛了我,我用更难听的话回骂了你,你难道还要回骂我?
7 I- {$ S+ U1 R# e6 J8 n. {( z此种语句暗示,你来呀,你来和我斗斗试试看。5 i' \( k6 B/ q, a
于是便会有少爷之类的血性男子慷慨就义了。
原帖由 aqiaqi 于 2008-12-26 22:07 发表 " f: L+ ^# }; s$ \' n4 Y
你那些蓝色的字是想说明我对黑户进行了人身攻击吗?
, @" W6 A3 m1 K红色的字,是我陈述的一个客观事实,他给我乱扣罪名的行为客观存在,这样的行为俗称乱咬人,相信任何人都认为是一种下三滥的招数。
+ @7 R8 K- C$ b% ]

: l8 n+ n) v1 A3 C我说过了,即便是他乱扣你的罪名,即便是您的陈述是客观事实,& e% F, V6 c8 R
但是首先是您的言词极具挑衅性才是引起攻击的根源~~  p! F& E% v; |, c
4 [5 n2 ?; K$ ^4 ]+ z' G9 R
我借用黑户与您的对话是用来解释竹子退出的原因~/ A0 e5 p9 h0 ?7 \. l5 S
' f3 r2 F" I: @; f# t, H
同言同羽 置业良晨
原帖由 aqiaqi 于 2008-12-26 22:23 发表
. r3 Z! X( F$ p9 L# M( E0 K/ L小柳同学,要明白一点,大实话往往是很刺耳的,所以很多人听到了尴尬,就像穿新衣服的皇帝一样,不喜欢听,脆弱一点的就会认为是挑衅,是攻击。
- e. f. ?5 y0 z; z" P$ o( z; u% a1 y+ h8 h+ T
2 p! W2 z, n/ ?
什么是挑衅?比较典型的举例如黑户所说:你不想想,骂毛了我,我用更难听的话回骂了你,你难道还要回骂我? ... ! H& c6 k& g# I( {
于是便会有少爷之类的血性男子慷慨就义了。
7 A7 m( M4 R+ n, }3 @( J0 e, ~
7 P9 z" Z- y: I, u" }4 ^, A9 S
其实我是完全理解你的感受的.3 s. g' f$ J$ R# x: X
其实原本他的话更难听.只是后来改过了,8 j. L* j: U8 i0 K9 D0 Y. c
您受到的伤害是很严重的,同样竹子被骂做人妖,这个伤害可能更无法弥补.: W. S* m; [8 |4 b
但是结果却是不一样.! t8 m5 D1 z7 d/ W& s$ U
一个是向您道歉了,! ?7 X* v  A: g
一个是爱咋咋地~
7 c5 T- G" U5 X) U/ w/ S
. n! x# `% M+ p2 Z; Y为了网站的团结着想,如果不退网的话,您会怎么做呢?) A! j& t2 M  t" n) \
请你指条生路?2 P  g+ G0 Z8 i& D( T( ]
: |5 m& U+ v# e* X
另外为了同样是受攻击的女士着想,请不要再以血性男子,慷慨就义来形容施暴者了,一如您的所遇1 U# Q; T. Y3 `: @1 {) m4 c2 Q
7 `' o) P# l+ A* ~