埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于最近的分歧、争论,我认为解决的办法只有一条:全民公决

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家都不要给我发短信、打电话了,你们找我诉苦,我找谁去诉苦?
* m, q4 D; m, B- P7 `: p
. |; N8 h: a( J) h' U关于最近的分歧、争论,我认为解决的办法只有一条:全民公决。比如骚客,你不是认为zzzn不该被封吗?那咱们就全民公决,超过50%的人认为他应该被封,你以后就别再提这个事情,乖乖的服从大家的意见。如果超过50%的人认为他不应该被封,哪么我就代表网站给他写一封道歉信,诚意邀请他回来。同理,云月认为长城应该改判,但也不能你说改就改,还是通过全民公决的形式,以超过50%的意见为准。$ w9 g5 t" s/ b8 _4 [, Y

8 I+ q+ l$ S( q2 s2 n全民公决之后,就要服从民意,不得再磨磨唧唧。  Y8 ^+ K* X; Q1 F. n; l" l! t* H

% @' [: p9 G" ^/ N/ `' {0 V今天站务讨论的帖子挺多,抱歉,这个帖子就做为回帖吧。中心思想,就是少数服从多数。
好!!!
老杨团队 追求完美
但是这个公决如何写法,谁来起草,都是问题,毕竟牵扯的人太多了。9 C7 i, L2 F6 X1 k, p! I/ d  j
" r! e$ z3 M' Q& J+ w/ D
比如说竹子和巴山夜雨还要不要判罚。
! _3 ^8 I6 f/ X* E! [
6 @% O7 A  T7 F& G等等。
- c/ c. t0 c5 \. M: \
8 b7 Z( B- s- s  i( u请老杨指定公决草稿的起草人。
支持老杨的决定。网上的事情就该网上解决。现在讨论的是网络上虚拟的id之间的问题,就不应该牵涉网下实际生活中的人和事情。就不该开网上事情,网下电话质询的先河。否则,大家有任何事情,不用管规矩方圆,只要给老杨大个电话就行了。老杨看关系远近给个解决方法,有失公允也增加老杨跟朋友相处的难度。
原帖由 云山水月 于 2008-12-26 00:01 发表 $ ]9 m+ s; i1 P2 m' y
但是这个公决如何写法,谁来起草,都是问题,毕竟牵扯的人太多了。- h" D3 T% x& @( ~0 ^
3 D; U6 @  R& E* Z0 E
比如说竹子和巴山夜雨还要不要判罚。* ?$ o) q7 Y) O5 j8 C

* d3 ]- A* X4 r0 ^" q等等。
# e: k* ~/ s! \0 m& O. E) M- |6 Q
0 S( Z" j" f& g& W6 j请老杨指定公决草稿的起草人。
7 |% H9 s4 K+ l: b) o+ Y
我建议让骚客负责起草zzzn的公决,云月负责起草长城的公决。投票的背景介绍随便两位怎么写,希望尽量客观。但投票选项应该只有“是、否”两项。我的任务是监督马甲,凡在投票贴里出现的马甲一律投票无效、公布马甲、立即禁止发言。
还有,是分开公决,还是一并公决。1 V" G! i5 X/ f* c+ I$ v

! l: v8 M- T; B0 o3 Q0 Q% R换言之,是作为一件事处理,还是作为几件事情分开处理。
原帖由 老杨 于 2008-12-26 00:07 发表
8 e3 u8 R: b1 H9 d/ H0 d# X2 N# H. I& ^3 s1 E6 r5 \  Z
我建议让骚客负责起草zzzn的公决,云月负责起草长城的公决。投票的背景介绍随便两位怎么写,希望尽量客观。但投票选项应该只有“是、否”两项。我的任务是监督马甲,凡在投票贴里出现的马甲一律投票无效、公布马甲 ...

! u1 C5 {8 V4 h" ^明确可行。7 e) ^: c( b' y9 Z3 z

- ?$ M  e- Z: d8 _# W! r7 `多谢多谢。

我决定听ZZZN的劝,不会写关于ZZZN的事情了。

大过节的这都是些什么事情!!!
  L5 C! ?8 Q! E+ {# `  @) H+ `( ~" J7 z+ w4 P
新年里,新梦和他的班子回来再继续讨论网规。。
" {) j' N. A* V. Q* @/ E+ m
- \" |/ r) a  _* x实在不行,请八年和魔蝎子对云月的改判发言。再这样下去一定会伤了大家的和气。真要罢免一个执法版主才打住么?
  P2 B1 g, y5 c2 N& V) ?! S$ F8 _+ G7 H, @$ Y
此外,请解除对竹子的禁言。一个被关的ID污辱攻击一个女性以达到激怒她的目的。然后领导出来说让这个ID道歉,但把被这个ID污辱的人禁言。 我们这么多男士,不能保护一个女士不受污辱,希望我们也别再给自己丢脸了。5 t- Y3 ^6 p  ~; Y' _% y

- w% ]0 {, U" e对最近发生的事情,我只能说,很失望。所以呢,八年对我的失望也是合理的,可以理解了。。0 p' l! ~, {; X" s2 Y- ^

2 ^$ Z: j; n$ K2 \* T5 F同时,想起这些天ZZZN在QQ上一直劝说我和大家别再为他申冤了。所以我收回那个希望和谐的帖子。爱怎么怎么吧。; ^; a7 R5 `& j- Y4 [4 f
8 _2 e2 m7 H' `* k1 J, w1 }
这是我今年在站务讨论的最后一贴。借此祝愿在剩下的2008年的几天里大家都是快乐的。! D% l4 n* F5 H' j9 C

, W# F! K# t: p' F7 o5 rHappy Holidays!!!
原帖由 云山水月 于 2008-12-26 00:08 发表 ! L" [+ E1 D9 O5 K' G6 c9 C$ p
还有,是分开公决,还是一并公决。1 D# g! [1 O/ t
4 G- L) }& O5 M' m: r/ [6 K4 n
换言之,是作为一件事处理,还是作为几件事情分开处理。
* g2 m1 k% @" ~! ~! u* _" v
当然是分开公决。
对于franksoccor说的被关的id侮辱攻击一个女性以达到激怒她的目的,并不成立。所谓一个巴掌拍不响,竹子如果在受到所谓的侮辱后,不做任何回骂立刻投诉那个id,那么竹子做的有礼有节,在对骂败下阵来后才说受到了侮辱就有输不起的嫌疑。
原帖由 FrankSoccer 于 2008-12-26 00:10 发表
8 d! W; W2 n& Z, Y% }0 m5 s$ q大过节的这都是些什么事情!!!% R9 w; i4 I; I1 P4 j
4 E5 Q3 x3 M2 D1 m7 W5 h
新年里,新梦和他的班子回来再继续讨论网规。。& S; P; k/ `; C% f+ T0 |: E# U5 K# O
* \/ i1 H$ W& k2 P! p
实在不行,请八年和魔蝎子对云月的改判发言。再这样下去一定会伤了大家的和气。真要罢免一个执法版主才打住么?
6 I# o* ^  Y& ^5 c3 W+ t, e) H# `8 u3 i" R* }: E! ]
此外,请解 ...

: o* S4 B0 K! g& U1 V7 Q: m( _4 m5 D如果如您老兄所言,也就是您不会为zzzn开贴公决了,对吗?如果是这样,希望以后不要再提zzzn的事情。如果你还要提,那就还是公决投票。

老杨,云月,八年,魔蝎,新梦,猫猫警和瓦窑都在,你们公开投票就可以了。

同言同羽 置业良晨
如题。就这点小P事,你们几个之间投票就解决了。但希望你们只投关于长城的票。如果真的要搞全体网友的投票,请在移民版投票,而不是在这里。全体网友的公开投票的帖子也需要几个版主同意后,再发出去投票,而不是一个人就可以定的。因为这些天已经看出他太偏护他的朋友而不顾其他网友的感情。
8 Z$ C2 G( L$ e/ X
) F6 i/ D9 f0 A: U, D老杨不理解我写的意思,再解释一下:& ]/ w& S" v) y2 E6 n- P/ O
4 D5 G- g8 x; h2 s% |' x8 K
当时,在别的大款都不出来劝说他们那个骂人的朋友的时候,一个小人物利用合理的法规起诉,为什么被恨的这么深?他当时投诉的有哪个是不应该起诉的?是的,他当时被怀疑是五毛,我现在已经证明他有来这里上网的正当理由,为什么还被恨得这么深?
( ~9 G6 V# b) B# o
2 E; n9 m. r9 `9 r  b5 @( _+ h但ZZZN已经多次劝我放弃为他说话,所以我不会再写关于放ZZZN出来的事情,也承诺再也不提这个,这样总可以了吧? 再不理解,请短消息联系,因为不想再回站务讨论的帖子。6 w* d4 R7 Y' _; ]7 X! V, ?

/ ^/ P9 f" l% z9 [& R! J7 ?
2 o: c7 b& ~5 O; x6 X0 T0 ^再回11楼,因为被提名字,再食盐一次:
1 ~/ N8 @5 y5 ?& @/ U
7 V5 w( b: `8 w* W邱毅不是选择了投诉和抗争,后来的结果是什么样呢?现在还在地狱里呆着,而且还常常被鞭尸呢!!!
) `/ n, m( v) V巴山也投诉了,结果呢?
5 ^/ |5 g6 R* q- Q以后谁还敢起诉呢?
0 E  m0 e0 Y2 p+ d3 z0 L( M( [$ b% Y& J& q
就象我那天回八年的失望贴,即使八年和魔蝎都同意封杀那个ID,有人又会出来再制定一些条条框框放他出来。我的预言怎么样?没有让大家失望吧?, ?0 f' h# O8 Y( N( ?# ]% F
2 S8 O( q8 `+ i  f9 d) `9 Z9 \# ?4 }
除非是有人骂我,2008年再也不回这里发言了。" W9 d1 i1 x* C5 z* Z/ M! D
' B& A* x% [8 Y* S
原帖由 FrankSoccer 于 2008-12-26 00:23 发表 7 N( E6 v; K; R1 O0 Q
因为被提名字,再食盐一次:
6 u1 x. @/ E0 g4 G4 z再回11楼,邱毅不是选择了投诉和抗争,后来的结果是什么样呢?现在还在地狱里呆着,而且还常常被鞭尸呢!!!- k5 `  T& M! _9 {7 }. g
巴山也投诉了,结果呢?* K7 M3 N6 s( m9 h
以后谁还敢起诉呢?
$ W0 U- N( B# \- Q7 i8 |
4 L5 N" q3 H# r5 Q7 K$ s就向我那天回八年的失 ...

, K  K8 A8 k1 k我没看懂你在说什么。" K; q4 y# }( ]7 g

3 L& z4 G: P+ o* b也许是我的帖子你也没看懂。那我再重新写一次。! ]$ C+ p$ S2 s; [

% i7 ?2 D) J4 W3 V) F5 r根据我对骚客老兄近日帖子的查询,发现骚客老兄对zzzn被封是严重不服气的。我们摆事实、讲道理,是没有用的。哪么我认为在这种情况下就搞一个全民公决,如果超过50%的人认为zzzn应该被封,哪么骚客老兄以后就别再提这个事情,乖乖的服从大家的意见。如果超过50%的人认为他不应该被封,哪么我就代表网站给他写一封道歉信,诚意邀请他回来。既然诚意邀请他回来,以后也绝不会找什么借口再把他封了,除非他做的很过分,又有超过50%的人要封他。
, A1 u: s: ]( j2 e- Y/ D; m
, z( u2 R, [  y7 i3 O" H0 X总之,男人要有男人的气度与胸怀。不服以前执法版主的判决,那就公决一次。如果服了,就别磨磨唧唧的。当然,如果公决之后还是不服,那我就无话可说了。
原帖由 老杨 于 2008-12-25 23:45 发表 & h& B; t+ w1 c! V
大家都不要给我发短信、打电话了,你们找我诉苦,我找谁去诉苦?) A0 T! |1 ~6 U. d5 U
/ s2 ~5 E" I; U$ ^
关于最近的分歧、争论,我认为解决的办法只有一条:全民公决。比如骚客,你不是认为zzzn不该被封吗?那咱们就全民公决,超过50%的人认为他应该被封 ...

$ Z5 c* H% g) M8 Q2 l5 I0 i; K, {4 [) ^( J# s
辛苦杨总了!: p' B: ?+ {7 h+ Z! U
都放出来得了,) k- r& ]( L+ F! W7 e- j9 W( c
大过节的,都和谐了吧。
; z7 Q/ k% x/ S0 f4 @6 V吃吃喝喝唱唱歌看看电影,不比吵架强多了:)
原帖由 FrankSoccer 于 2008-12-26 00:23 发表 1 ~2 \" T1 H+ s; E: `6 D
如题。就这点小P事,你们几个之间投票就解决了。但希望你们只投关于长城的票。+ }% B1 E# O- v/ `# u  W
. y8 Z7 K, Z9 B! b: d& w6 {( k
老杨不理解我写的意思,再解释一下:/ t. Y. W% X- T7 ?
; A7 V% a0 ]+ W0 {2 N
当时,在别的大款都不出来劝说他们那个骂人的朋友的时候,一个小人物利用合理的法规起诉, ...
- o; ~2 U3 |# k
您把帖子修改之后,我现在基本上看懂了。既然您说“所以我不会再写关于放ZZZN出来的事情,也承诺再也不提这个”,哪么也就没有必要投票公决了。我相信您以后不会提了,别人也应该不会再提了,哪么这个事情也就慢慢过去了。这样很好。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 FrankSoccer 于 2008-12-26 00:10 发表
- q, s. r; D. i% K8 X...+ f" V" s9 ], L$ q$ r( U% f4 i

$ I$ [3 i! v5 W/ _; q此外,请解 ..一个被关的ID污辱攻击一个女性以达到激怒她的目的。然后领导出来说让这个ID道歉,但把被这个ID污辱的人禁言。 我们这么多男士,不能保护一个女士不受污辱,希望我们也别再给自己丢脸了。....

- X( @" ^% q1 v, m% w! Q1 p: E2 g/ T0 t/ X. t0 }8 U4 s

1 S0 y: J4 r- D2 J9 S哎呀。。。谁来保护一下我这个受到一个被关的ID侮辱攻击的女性啊,是不是我幼小的女性心灵不够脆弱不够纯洁,不够受保护的资格呀?7 F- W2 D; c/ `

% q$ @7 N& ~. q" D6 J$ m我受攻击侮辱的证据:
) m8 Z& s2 f0 a# j; u8 D) T
原帖由 黑户二世 于 2008-12-22 02:52 发表 0 w9 _9 Y6 F. Z
呵呵,来给我理论?& e6 a% b) E6 z5 E! U
你配吗?
& O5 T, O6 W/ h2 C0 W5 a你不就是那个在茶馆叫嚣着要为推翻中国政府尽力,到处在为中国抹黑的帖子里流言支持的小混混吗?
% U4 j; P$ T  E7 j切!屎壳郎冒充小吉普,你根本不是那盘菜。埃德蒙顿,说你看不清形势,是抬举你,其实你就是一个250。5 S; W4 s. V8 o- z
其实,我现在已经不受本网站的约束,嬉笑怒骂已经任由我了。讲理和骂人对我来说横竖都是死,我是一个过了这会没下会的人了,都半夜两点多了,你还在我贴内跟我较劲,你说你脑子没毛病谁信啊
( e) f8 n7 s8 _2 c1 \( Q  M你骂我是小人得志,是一副小人嘴脸,你不想想,骂毛了我,我用更难听的话回骂了你,你难道还要回骂我?切,那你是找封。" s: D- e+ x+ ?! c) F$ w: f
所以,不喜欢我的贴,就别看,非想看,就把臭嘴闭住,不闭嘴还进来大放撅词,就是真的不识抬举了!
3 @8 f7 y+ ^, S4 R- M  n
原帖链接如下,10楼:http://www.edmontonchina.ca/view ... p;extra=&page=1
9 m" ~/ [- O0 P  o- S) m+ X8 z) W
: T9 S( o+ \" E. N+ j1 H还好我没上这个ID的当,不然我若被他激怒了,和他对骂,就不仅是受侮辱啦,还要自己找封,这不正掉进他给设的陷阱了吗?
  Y, K6 V0 B( ^各位正义的男士们,到时候谁能来保护我幼小脆弱的女性小心灵呀?谁来保护我阻止我这种纯洁的女性不掉入这样的陷阱呀?: \. M9 y& M$ ]! p: a8 b+ [& D( R
. v1 {: Q" d5 T1 c  f" n. c

严重反对

在全民公决规则出台以前,这个方法不可行。没有相应的条款和其他规则有机衔接,贸然进行全民公决其实是对规则权威性的轻率否定。这就好像云月提出的对前案进行否决,如果没有相应的规则对适用情形、追溯办法、执行流程、文案处理等等进行具体规定,贸然实施,将会贻害无穷,最终导致规则系统的破产。
大型搬家
有鉴于骚客不再为邱毅出头来进行公决,
" g% g; A  M- J$ I. F
. ^7 i+ ]: @8 y# r有鉴于八年移民和魔羯两位执法版主已经推翻了云山水月推翻判决的判决,
! c4 N5 ?0 y: M+ O5 A0 a* m9 ]% `0 [' a2 O! s' U/ Q2 |
有鉴于新梦老版主也反对全民公决这种形式,
4 d4 v+ Y2 m0 I8 |, c% i& ?6 }) y/ e. n, O# s! f5 ~
有鉴于巴山夜雨、竹子因为其违规行为受到的处罚已经得到执行,
3 ?" H) `2 P0 |. p- n
7 D& z) B( J0 B: }. F1 a, q这个公决,已经没有必要了。- q9 k# M7 J1 c/ X+ J

! C) l# D1 h5 t( T+ j* w这件事情可以就此了结了。多谢老杨以及各位。
对ZZZN的行为进行全民公决是很有必要的!
" `4 G, T- ^+ W% M6 u1 U2 ~让民意向大家显明,应该怎么做,不能因为做父母的撒泼,就没有人敢说他孩子的不是。
1 \' R% _: [, Q" k地痞无赖都是从小被父母灌坏的,孩子长大了,吃大亏的是自己。孩子最恨的也是这样的父母。
# G& B+ x* ~5 s+ Y7 \
3 ^* \8 x9 t& e  y7 H" n$ C2 C[ 本帖最后由 自由的像风 于 2008-12-26 22:02 编辑 ]
理袁律师事务所