埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想回国过年的朋友可以考虑韩航

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有客人打电话询问1月份回国的机票,一直帮找国航和加航的机票,可惜座位少,价格贵
& V# ]# [9 G" ^/ p: C继续查找看到韩航的1月座位还蛮多,价格也便宜,850+税* |$ q1 X1 h% i0 |3 g
有兴趣的朋友可以打电话来询问,7804293388,国际旅行社
The price is from Edmonton to Beijin? or...( k1 H2 p( t1 G$ P; D- u
thanks
原帖由 minimoon 于 2008-12-29 12:06 发表
0 @; p5 ]- M  U' |The price is from Edmonton to Beijin? or...' ?" b6 o9 c5 A! v; H( |* b
thanks
% s, i. T$ f6 `0 K
对,是从埃德蒙顿出发的,往返价格7 q4 X8 F, W9 n/ d  {) o
它有到北京,上海,天津,青岛,济南,武汉,大连,沈阳,广州,郑州,厦门
老杨团队 追求完美
请问一月23号回沈阳-一月6号回往返的多少钱
原帖由 佐非 于 2008-12-29 21:40 发表
; o! d' a2 ?! W" A请问一月23号回沈阳-一月6号回往返的多少钱

0 K% `5 O- p# Q2 J* X8 U
/ T8 ^4 F1 E; j1 [, z已给你发短信
请问1月21日飞广州往返的多少钱?0 E; J/ }% }2 I' x1 i9 o
谢谢。
原帖由 me17 于 2008-12-30 12:37 发表 9 ~, @# N4 z8 n6 @3 ~$ T! l
请问1月21日飞广州往返的多少钱?
3 L4 E" N; W1 ?5 c9 ~8 O6 r谢谢。

^3 A* H. D" M' {4 p; i已发短信
韩航的这个机票只能卖到12月31号,所以需要的朋友请尽快咨询吧

Any deals for May or June yet?

Thanks!
原帖由 9526788 于 2008-12-31 13:09 发表
& F9 H& z- [: N2 h# c/ r  {+ xThanks!

' e( ]8 U  Y, @  Htoo early,hehe

:-)

Well let me know then!
; c5 J1 u8 q: o/ h+ R- @9 {+ {Thanks!

回复 楼主 的帖子

本人打算六七号两天从爱城飞北京,14、15号回来,请尽快给我回复。
同言同羽 置业良晨
韩航又来了新的特价,1,2月份想回国过年的朋友可以再打电话问一下,大概$800+税
请问3月初回国,到广州的价格?
* L  o1 |' Y- ?  y. e韩航是在那里转机?不会还要到汉城转一次吧?
原帖由 t7r0mbmp 于 2008-12-30 12:57 发表 $ n" y- H, q* z7 w7 O) j2 Z5 P2 j
韩航的这个机票只能卖到12月31号,所以需要的朋友请尽快咨询吧
, Y# P) T+ c1 B7 \
现在又有新的价格了吗/2月23走4月5好回,沈阳的机票行程和价钱,谢谢
有韩航到上海的信息吗
同言同羽 置业良晨
韩航有去呼和浩特的航班么?
韩航以前在汉城转机,还要收掉中国护照,到了目的地才交还,显然是歧视
老柳教车
原帖由 xysmm 于 2009-1-11 12:00 发表
2 K# J2 E) W4 Q5 ^韩航以前在汉城转机,还要收掉中国护照,到了目的地才交还,显然是歧视

+ J) A3 N6 z) b% }呵呵,没那么严重吧
. M4 j0 {; d" ~) O8 l其实一般都不让在韩国停留,大概等个1个小时就转机走啦,蛮方便的
2,3月份回武汉的往返机票韩航价格多少?
大型搬家
原帖由 铁锤镰刀 于 2009-1-13 18:43 发表
& I9 B9 b0 Z3 l$ W4 Q2,3月份回武汉的往返机票韩航价格多少?

4 ^0 d/ H  x9 m7 \; [: l9 n已回
老柳教车
同言同羽 置业良晨
你好!请问有韩航1月22-24日回国  2月1日前回来的机票还有吗?税后价是多少?短我,谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 williamlll 于 2009-1-14 17:27 发表
0 @" q# Q+ Q# U! _% f你好!请问有韩航1月22-24日回国  2月1日前回来的机票还有吗?税后价是多少?短我,谢谢!
8 A% J( q0 X6 L% V2 Z/ a
yihui
请问价格:4月,1大人,1小孩,双程。1老人单程。
原帖由 lgsx 于 2009-1-15 14:07 发表 # ~8 K- n6 O, j1 s2 b" @$ u6 ^
请问价格:4月,1大人,1小孩,双程。1老人单程。

4 Z. o/ T  G. _# `' O已回
大型搬家
请问单程西安的价格3月份走?
请问韩航有到长春的吗?4月份的价格?俩大人一个一岁小孩。谢谢!
leave on 25 sep, back on oct 19, what's the price ? thanks
ps: to shanghai
请问edmonton到郑州的09年9月什么价格,往返的春节后回edmonton+ X+ n- y/ ?$ x7 F% o! f8 z
     thanks