埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 我要哭了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我要哭了,55555555刚焗了超美的souffle,出炉想照相,照相机没电了,我哭啊我哭啊,换了电池,我的SOUFFLE已经踏了,我要气背过去了55555555
理袁律师事务所
别气啊,下次做的时候再照过.
我伤心啊,一生气吃了3个!很容易肥的呢
老杨团队 追求完美
原帖由 sumash 于 2009-1-4 18:38 发表
. @0 g- \$ a! s- b1 G2 s我伤心啊,一生气吃了3个!很容易肥的呢

) ]! E: D7 N3 H9 \; o% z; ]这冬天肥点耐寒,等到夏天自然瘦回去了。
安慰楼主,好妹妹别哭啊,一看标题吓了一跳。以后再发,期待看你做你的美食。
呵呵,那会特别难受,现在缓过来了,因为这个相机经常这样的。。。。唉,拍成这样了
看起来还是很诱人!
SOUFFLE我很爱吃的,哈哈,做了超级大一杯,和3个中杯,我LG一下就吃完大的了,我赶忙抢着吃了剩下的3个,哈哈
太大了发不过来,着急,我PS的呢0 B8 x. C/ E8 ~- q9 h/ T

0 `! z5 j2 P: V0 f% {  h[ 本帖最后由 sumash 于 2009-1-4 21:16 编辑 ]
这个确实值得哭一分钟。。。
1 R& f* z. Y5 j* K9 D8 T不过同学们说的对哦,下次再做,再拍给我们看哈--做之前别忘了先检查相机!
原帖由 柳川 于 2009-1-4 21:18 发表
) s& G% d. w" ?# | 这个确实值得哭一分钟。。。  O) Y7 E2 q: l, N& m
不过同学们说的对哦,下次再做,再拍给我们看哈--做之前别忘了先检查相机!
" @( D. {/ `& }9 @) i
我那会都快蒙过去了,我还专门铺了个漂亮的纸巾呢,真是浪费表情了,呵呵~~