埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请人装地下室电的费用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问如果请人装一个大约2000尺的地下室的电,当手工大约多少钱?谢谢。
原帖由 金币 于 2009-1-14 11:26 发表
2 P! g- l9 s7 X* F7 H' H6 t请问如果请人装一个大约2000尺的地下室的电,当手工大约多少钱?谢谢。
: i: `5 L4 l, a. Q. e1 k* r# d
6 Z; F' M  d% E. L/ S
2000尺的地下室?那房子得多大啊,羡慕。
" |& N0 A1 B& }' v3 X
2 F; u  |; T" T& O" R5 T这个估计不会便宜。我家的地下室不过才八百尺,请人布线,就得2000多呢。最后我老公自己弄的,然后请电工来inspect,也就几百块。
原谅我这差劲的表达,我是说房子大约2000尺,地下室就不知多大了。

It's depends

老杨团队 追求完美
那得看你的具体情况,2000尺总面积的地下室,500块也能做,10000块也能做。
! ~* d3 K2 E! N/ p- z! H+ ?
# ?/ S. t& D8 C4 H& |8 Y, |[ 本帖最后由 Wilson 于 2009-1-14 13:09 编辑 ]
do it yourself

其实我感觉还好的

社会进步了
) L) O1 N" `4 w9 W7 c5 I; }5 r! g当然想法也不一样了哦
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
nobody trply?