埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悟空, 黑弟要变节。。。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要挟大洋3万两!否则就跑到移民生活去!
/ H, B$ I% O" \2 g# [+ s$ C3 n9 r
对这种见钱眼开的弟弟,是爱护呢,还是鄙视呢?你看着办吧!' x- `4 z8 V0 R$ t$ n8 }

4 R9 X: }7 L8 U2 X/ L5 U不然,给他3万两,让他从此断了变节的念想,咋样?:lol::lol:
也难怪啊, 一朋友告诉我如今人生的最高境界是:$ p, v5 J8 F: |0 `* a& H, `
2 x5 S$ s- c, b8 `0 w
睡觉睡到自然醒
% X$ ?9 |& D! O0 p# o, N- L* p. h数钱数到手抽筋
2 l) w4 J- d# v* I) R" ?$ T4 k' S) K" [( T
# A6 @* ]! G1 ^' w$ B2 q% h4 N
难道黑弟奔这境界去了?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-14 10:38 AM:$ o: p+ R: l5 v
要挟大洋3万两!否则就跑到移民生活去!
/ B) [; z" f9 \2 l3 w* K) f: ^
; M, w+ d3 D! l: o' c对这种见钱眼开的弟弟,是爱护呢,还是鄙视呢?你看着办吧!
: g. @1 M& m4 X/ U" S' I) `7 Z2 ]
. o4 x$ p6 `0 D5 e0 v9 M不然,给他3万两,让他从此断了变节的念想,咋样?:lol::lol:

, U) Y5 T# S8 \0 n/ s黑弟是个好同学啊, 怎会蜕化变节呢? 如果是,我们大家挽救她一把吧.
0 {+ l0 l9 y  S) r给她三万买断可以, 但须按个指印.
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2005-4-14 09:46:3 @) O7 E  w/ y( M# C$ y# {
黑弟是个好同学啊, 怎会蜕化变节呢? 如果是,我们大家挽救她一把吧.1 T+ S- Z# w  |6 w" _
给她三万买断可以, 但须按个指印.

2 T- [' R: t6 a7 c2 t; @# G! z% _6 m$ F- z, E5 f& F  N
好,黑弟,请你说:% ?2 Y% |& u6 R

* m4 i" V2 ~" C“从现在开始,我只许疼女性话题一个坛子,要宠女性话题,不能骗女性话题,答应女性话题的每一件事都要做到,对女性话题讲得每一句话都要真心,不许欺负女性话题的所有参与者,要相信女性话题,别人欺负女性话题,我要在第一时间出来帮她,她开心了,我要陪着她开心,她不开心了,我就要哄她开心,永远都要觉得女性话题是最漂亮的,梦里也要见到女性话题,在我的心里面只有女性话题。“
/ E1 G  ]! x3 G" z/ ^/ e  _" O+ U( B' r8 d3 U( U
好,就这样了。黑弟,你准备好了吗?:lol::lol:
/ \+ K+ s& S8 C9 v% }% T- o
3 y6 H/ F/ r( E) y% f. c" u[ Last edited by 今天闲着 on 2005-4-14 at 03:28 PM ]
算了吧,黑弟据说傍大款去了,悟空,你把钱省着吧!反正她不是傍大款就是在这儿混了,打那儿也跑不了她卖小豆腐de !!!
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-14 06:57 PM:
2 u4 c7 c" O, C3 p( h+ g7 W$ [0 s) h$ _3 }算了吧,黑弟据说傍大款去了,悟空,你把钱省着吧!反正她不是傍大款就是在这儿混了,打那儿也跑不了她卖小豆腐de !!!

N. N6 q' F& J; V! l绑了谁了?我现在都成印钞机了她还弃我而去不成?
Originally posted by 悟空 at 2005-4-14 09:44:4 B' j+ p/ j4 j# _2 ^
也难怪啊, 一朋友告诉我如今人生的最高境界是:
& y; s1 F5 I0 L" D4 B6 e7 r# E6 ~$ G6 _# w# W
睡觉睡到自然醒2 @& C! p, X2 Q$ z( N
数钱数到手抽筋
9 F$ L! r1 [! f, ^2 m+ j2 I: c- c$ K, D( f# `: J/ e; Q9 O7 h" U
& A) J, Z8 a0 d9 H3 }+ F( f
难道黑弟奔这境界去了?

5 o; e, L' W$ X2 G0 l5 M8 r, j2 j" {: ~4 x* Q! q
我早就想奔这境界了,就是达不到。:(:(:(
Originally posted by 悟空 at 2005-4-14 09:46:
; ?7 G/ d8 r0 d2 t黑弟是个好同学啊, 怎会蜕化变节呢? 如果是,我们大家挽救她一把吧.. W. J( S' X0 B6 T1 j) F0 W2 r
给她三万买断可以, 但须按个指印.

: S5 t3 X8 Z* j  {8 Q* ?6 X5 {" b/ J
三万买断费太少乐,俺就直值那么点钱?:mad::mad::mad::mad:你们领导们再好好开会商量一下,提高买断费。:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-14 10:41:
  D5 ]! ^" ~4 B$ q! }好,黑弟,请你说:5 G9 }  F* A& J2 a
" G% y2 L- ?" H7 T, ?
“从现在开始,我只许疼女性话题一个坛子,要宠女性话题,不能骗女性话题,答应女性话题的每一件事都要做到,对女性话题讲得每一句话都要真心,不许欺负女性话题的所有参与者,要相信女性话 ...
) t/ x6 h/ i! Z/ E; g
7 m9 t! h+ Q" \2 d
怎么感觉像是要俺嫁给女性话题似的?:lol::lol::lol::lol::lol:
! P4 R) `3 I4 Q, n* _- P0 s
) C/ Q/ Z& K! Z1 j, ?那可得高价来娶我啊。:lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-4-14 19:16:
& L* U1 j5 S9 _& ~! M* M% u绑了谁了?我现在都成印钞机了她还弃我而去不成?
/ Y+ x1 A: o1 `: A

% `4 N" x0 B% D: H* m才不会傍老杨那个穷光蛋呢,就等着傍悟空啦。:lol::lol:
我就想问一个问题:  [  H* b& X" X0 E- d
黑弟是不是长的很黑啊?: ^! T1 j+ M. O& q& s! P% t

2 ?6 ]4 C  K! G8 K) v一想到这, 我就没兴趣了........2 m1 q9 ~  _, Z# Y
肯定不是靓女
[quote]Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 07:55 PM:8 c- d, H6 S9 g0 g  q
我就想问一个问题:
4 f: \/ W0 P) b* g) p8 H) s. Y黑弟是不是长的很黑啊?! i5 x& v" }' t

# \1 j/ q5 l6 J& c( w有一次在UA见过,回头率基本上保持120%, 那才叫美女!当时我口水都流下来了,眼睛都直了,光顾回头看了,靠,差一点把迎面来的公交车给撞翻了。:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 08:55 PM:9 Q& {/ x  ~$ o0 T: t7 Y
我就想问一个问题:3 H: B8 \0 e% @8 P$ D  |) {& ]) G. e
黑弟是不是长的很黑啊?3 K: ?0 F8 `  p; z; G- v9 }

4 {. c: ?5 S" k( h" s7 R* c/ D% S0 A一想到这, 我就没兴趣了........  f- C7 a2 l/ Y6 t2 U
肯定不是靓女
% g& t# }; s& N0 l& R1 P
4 n: p& L2 Z6 m$ j7 U3 C5 z# ]! h
看名字你一定不应该有兴趣,不但黑还是弟.
9 _) w% L, Q9 X( ^2 F
; I# K* o* T, t+ _% q5 M( \  rBTW你长翅膀了么?:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-14 10:41 AM:& V1 k" r$ v# z4 c; j6 v
好,黑弟,请你说:7 L/ N) d' a1 D* L! a

7 x$ f; H1 ]8 ~  t' ?0 r+ q“从现在开始,我只许疼女性话题一个坛子,要宠女性话题,不能骗女性话题,答应女性话题的每一件事都要做到,对女性话题讲得每一句话都要真心,不许欺负女性话题的所有参与者,要相信女性话 ...

- l+ S& j3 o/ U/ c这段话抄下来先,虽然眼下还用不上:(
Originally posted by 杜杜 at 2005-4-14 20:41:
8 I; c$ o+ u$ p! C
: G5 N! a7 f/ T" }) c4 sBTW你长翅膀了么?:lol::lol:
+ O) l, M1 r; [6 [8 x% P8 l

' c/ a$ p. r6 @+ Q1 k( @$ R* t' v( z: C6 \
怎么, 你对我有兴趣?   :lol:
haha
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-4-14 08:44 PM:
% S/ ^" b: Y8 R/ Q+ v1 ~三万买断费太少乐,俺就直值那么点钱?:mad::mad::mad::mad:你们领导们再好好开会商量一下,提高买断费。:lol::lol::lol:

% h( R( g# `  x( u那就三万八了, 如何?
, _6 S7 j4 X1 d* I7 V不满意你再开价.等我赌场乾坤定时(还有93天), 就随你石子大开口了.
Originally posted by 悟空 at 2005-4-15 11:28:1 _8 Z+ v- B5 @6 x& H
那就三万八了, 如何?
! x6 }6 u* I, _: c' C  A不满意你再开价.等我赌场乾坤定时(还有93天), 就随你石子大开口了.
0 Z/ ^1 k9 Q# a1 n) y3 S4 e

6 z4 P8 f/ r! M$ m, B8 n三万八?那我不成了三八了?:(:(:(:(
  p" [  v$ S! d$ d/ Y- |
6 J7 d' A, w! ]: G7 E9 Q+ d& j不干,不干。再提proposal. 晚了我真要变节啦。:lol::lol::lol::lol::lol:
老柳教车
Originally posted by heidi at 2005-4-15 03:26 PM:- b0 F1 q2 @, t& r0 C
三万八?那我不成了三八了?:(:(:(:(3 B  s% O( n7 @0 G: I
( X, V: V0 ~& S- u( U: S  Q! ]/ M! o
不干,不干。再提proposal. 晚了我真要变节啦。:lol::lol::lol::lol::lol:
( O& E% c3 G5 s7 _
那就88?
Originally posted by 悟空 at 2005-4-15 15:49:
. h/ R# P' W- N2 Y' O) y' k那就88?
! s7 k  t' N% b/ _5 w$ Q% H
  t9 r0 U2 ~% h8 v! r( I9 X& _
88? 印钞机这么小气,难怪你师傅在移民生活那里“骂”你呢。:mad::mad::mad::mad: