埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 呼叫海阔天空、金币和auraro8405:《美器》活动领花贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
根据投票结果(http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=185060&;extra=page%3D1),
* `9 z2 Y3 d) K: rauraro8405同学在此次活动中挣得8000鲜花,金币同学和海阔天空同学各得4000鲜花,请三位现身,俺好献花~
9 d' R* j# E6 N4 ^& h+ l* |附此次活动的帖子链接:
6 }& n8 h1 z4 t7 V8 {' x! q海阔天空: 《鼓足勇气冒个泡
9 J, ?7 H6 j* T! I金币: 《西式方形餐具》 & 《中式餐具% S% j+ ?# i: p1 T; n& K& N
auraro8405: 《泡菜版7 @6 N9 [% W# {, s7 y0 @- R5 `& O2 w
' Z8 k5 [+ k" z
羡慕中
领花了,谢谢版主 / o; Y7 a6 y) l6 e
不太会做饭,看到各位如此多才 6 u5 A5 R' ]4 A* Q  K! F- j& i
以后象大家多学习
老杨团队 追求完美

! o2 X4 t1 K* b8 I: w; |4 h& ?下面发表一下得奖感言:
4 T5 U  ~/ [: S8 W: }谢谢俺的爸爸妈妈,谢谢俺的老公,谢谢,今天能拿到这个奖,全是靠家人的支持~~4 w% y/ @( X, l! f; L* K- n2 Z
谢谢~~俺好感动啊~~ , L, t( R+ i; m. R! b1 i6 d
还要感谢版主柳川,举办这次这么有意义的活动,激发我们的潜能,辛苦了~~谢谢~~再次谢谢~~谢谢美食天地的朋友们,谢谢~~感谢埃德蒙顿华人社区~~感谢可爱的华人们~~对俺的支持~~俺会继续努力~~尽我一份绵力,奉献于美食天地~~
7 O2 E0 v4 `( Q2 J  J. Z; X+ K( _5 [4 ^. O1 h: G8 l
后记:看了这么多颁奖晚会,现在终于用上排场了~~哈哈
哦,对了,我改名字了~~别不认识俺~~
原帖由 Sabrina_Li 于 2009-1-20 22:09 发表
* d6 v. f! X# L% s4 \2 t- x0 w, j
$ A5 U, t7 j3 R4 H下面发表一下得奖感言:
) q3 _6 B4 u( p% [1 B谢谢俺的爸爸妈妈,谢谢俺的老公,谢谢,今天能拿到这个奖,全是靠家人的支持~~% Z  `9 h1 q4 ?- }" J
谢谢~~俺好感动啊~~
8 Q# T0 v2 }" L0 F; [还要感谢版主柳川,举办这次这么有意义的活动,激发 ...
( a; U5 M  z# m4 \9 v
哈哈,怎么没谢CCTV MTV呀~~
原帖由 Sabrina_Li 于 2009-1-20 22:10 发表
- \6 {7 Z" c: v8 E* @; ^$ ^哦,对了,我改名字了~~别不认识俺~~

5 v2 B' V4 i+ q: ?4 X# r人确实不认得了,不过头像认得的说~收花吧~~
这么多花,妒忌,羡慕~~~~~~
come for flowers, thank you
好喽,《美器》活动正式结束。
/ j# F2 ^& j5 `, }* |+ u7 Q) z严重感谢三位参加活动的同学,和各位参与回帖和投票的同学~

上海航科科技www.100yiqu.com

上海航科科技有限公司www.100yiqu.com 中国儿童用品网 www.yiqu888.cn  中国汽车用品网www.qcypnet.com.cn