埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚在旅行社出了票,但AIRCANADA 网上却查不到

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家,正常吗
什么旅行社?
请跟你的代理联系。' p; [# ^! w" ^1 n7 u4 f

7 V9 a- E1 x& Q2 A5 S3 l查询所用网站与你所用号码有一定关联, 我记得我以前的机票在AIR CANADA 上查询时就不是用行程单上相应名称的号码。
老杨团队 追求完美
土问旅行社跟加航网上的价格有差吗?
老柳教车
旅行社跟你说是加航的联程票么?如果是,应该提供给你一个6位字的订票号,然后方可到加航网站manage my bookings栏目下面的Access a single Flight Booking - With your booking reference number 查到。4 v* ~: E; e2 y7 f2 ?

5 G  |# h" z# X[ 本帖最后由 amybear 于 2009-1-23 02:37 编辑 ]
感谢大家的帮助,但还是查不到。听说只有自己在网上定票,才能查到???????????

回复 4楼 的帖子

一般是有差别。
原帖由 泉水叮咚 于 2009-1-23 09:17 发表
) \' M9 Y( ], s! |4 k5 t0 X感谢大家的帮助,但还是查不到。听说只有自己在网上定票,才能查到???????????
- n2 b; n) }7 U. y$ M7 }

: w5 G9 [7 S5 l5 E( y
& J( G: w# U/ x# U你试了我上面告诉你的方式么?我就是旅行社订的,我能查。
不管你在哪订的票,只要是加航的,就可以在加航的网站上查到,但是你要输入加航的票号,我有的客人也说查不到,原因是他们输错了票号,就查不到.加航的票号是014打头的一串数字,再试试吧.
无论你在那买的票都可以在加航查询到.最直接的方式就是电话查询.加航北京010-64682001.加航美洲地区呼叫中心8882472262.您可以直接电话查询.,