埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对了我忘了说了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
乐园评奖,女性连续是增加帖子最多的论坛,得到奖金无数,都发给我了,我琢磨着,熊熊不在,悟空又那么有钱,我就都咪了。特此通告!
徇私舞弊! 无法无天了你啊! :mad:
只有我可以无法无天,三思不可以:mad::mad:& [+ J( S+ q, {; e  G6 f8 e- h
) v) M+ F7 O+ z2 u1 Z$ r
快发钱!见者有份
老杨团队 追求完美
那我也抱个名
见面分一半.
Originally posted by 三思 at 2005-4-15 04:21 PM:  |- N  r" E5 x7 E$ F
乐园评奖,女性连续是增加帖子最多的论坛,得到奖金无数,都发给我了,我琢磨着,熊熊不在,悟空又那么有钱,我就都咪了。特此通告!
' B7 {" O- d6 ~. Z0 @3 f9 Z6 @% K' {
咪就咪了, 说出来想讨罚不是?

有钱

拿来!
救济下穷人才对。
阿弥陀佛,我们寺要给大殿佛像刷金粉,正缺钱用
这是谁的功劳呢?   :cool:
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-15 05:40 PM:
8 |2 r' {$ J4 h, W: s这是谁的功劳呢?   :cool:

' A! S- o( _. J9 y要不我把钱给你,你发给根贴者吧?
我那份先放在你那,每天利息120%,等我取的时候麻烦思思连本带息一起转给我。
同言同羽 置业良晨
利息就算了,本金发给我们吧。
老柳教车
给我一万就成,我人穷志不短。:lol::lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-4-15 16:57:2 l7 d+ ]8 }6 Z+ x& p
咪就咪了, 说出来想讨罚不是?

- o7 Z: Q6 m/ Y* B# W" m: e2 p; B5 O
0 f$ T! E$ D/ R2 [7 `' D' G悟空最近赌场得意,乐昏了,身为帮主,办事的原则都没有了,这种事情怎么能“咪就咪了”呢?要罚款!跟贴者有份!
可知道什么是暴民了!今天晚上10点11分前跟贴的,都给500!
同言同羽 置业良晨
跟!
时间过了,截至了啊,大伙儿都回家洗洗睡了吧!
论坛上显示是21:20分,姐妹们快上啊!
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-4-15 10:24 PM:
6 N# M! }1 T3 t5 u) c论坛上显示是21:20分,姐妹们快上啊!
你们家电脑有问题吧?我是卡这一分钟上的帖子。
理袁律师事务所
请看你头像下面的时间。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-4-15 10:39 PM:
! x8 V7 p  \9 P# F- }请看你头像下面的时间。
0 f. l/ {& }4 A1 T& `# r* `6 D7 {
上一个10:37啊!
同言同羽 置业良晨
三思
# X- Z) s# J7 B8 d! \版主
; @: c) W/ _( O# _% v5 _, x5 U
  B. a5 e- y" M3 j. T( Z
! }  ?& G4 U5 |5 @) e3 e! f 8 T% `' q* [. T2 Y: |( ^
( u1 u8 a4 s/ Q, G/ Y  `& D
积分 5494+ V6 ^( C: h. }( ~0 P  f* i2 G3 x
发贴 2937% G6 Y: B* a9 _/ f
现金 75100 ) i+ E9 f- g3 y7 T" q
存款 20526 % T, p, P" u1 c) j, H
财富 富甲天下
; b: ?$ J) F2 Z- ?9 T注册 2004-9-30
! Q6 ^' q4 i4 ?& ?( A来自 北京( z$ J9 S+ I* ^2 f1 v) [; k
状态 在线  第16楼:- G) O& ?: I% O
可知道什么是暴民了!今天晚上10点11分前跟贴的,都给500!: K! ]4 ?8 X1 v5 K8 K

* s9 G  I4 d8 \8 q8 c  }8 d ( q7 B( L& \* ?8 L3 L1 C- j+ s
) `8 a2 F9 I/ p9 e5 t( y
三思: 思温,思饱,思银欲
# A. [( h; T7 M0 Z2 x7 C0 A1 K
7 N2 ~- ?$ T1 J# W) h 2005-4-15 21:08                评分 ---- -3 -2 -1 +1 +2 +3 +4
看来咱俩官司要打到格林威治了!
# y3 [4 T( u* s
& R5 k& ~& P3 e
5 t. M; ]) s0 D1 ?三思
% P9 z2 k: t; S5 x& W" u版主
# k' U, h7 v1 `* I% S! \
; h+ `  A5 Y, b1 M! I. e# d7 N2 V' R+ V: i( W

5 p" e7 K+ ], E; P) m0 ?9 }. `6 I( n& P7 d
积分 5496
5 Q8 Q0 U- Z1 L2 j) y6 c) ^6 |( j发贴 2939, Q5 {. J. ]0 h: j: F
现金 75100 6 c- a6 u/ E# \, x
存款 20526
$ ^6 r6 h6 _/ s4 j9 g% z5 D财富 富甲天下
* `8 k- |2 U2 C, y注册 2004-9-30
( V( N" j; U6 c) d3 K+ A; r4 F9 i# {来自 北京
. c4 D7 Z. Z) i+ |. o$ `状态 在线  第16楼:
: {) i. W) b/ Z# Z4 I; v1 b可知道什么是暴民了!今天晚上10点11分前跟贴的,都给500!6 r6 A3 v3 [7 a# j- l

9 _4 W3 {0 ]/ n$ J3 N! X
8 A( T0 N2 S+ b  \, X3 |
& k) K- [- N+ z$ z# C0 I/ X三思: 思温,思饱,思银欲
7 ~% o3 ^, N2 U+ a2 y# N& b8 T5 W
/ H8 b6 Y0 x# I- h# C' C  2005-4-15 10:08 PM
不对,是你动手脚了,论坛上时间后面没有PM。
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-4-15 21:52:
1 j7 P2 I+ S$ J& o不对,是你动手脚了,论坛上时间后面没有PM。

$ C6 \# G, ~+ N/ D而且是24小时制,晚上10点应该是22点。证据确凿,你出千!想当千王之王啊你!
理袁律师事务所
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-4-15 10:54 PM:
( O- D! {& b' P而且是24小时制,晚上10点应该是22点。证据确凿,你出千!想当千王之王啊你!

' ^) V) L. a3 _; j真没有,可能咱俩设置不同
论坛上的时间可能还是冬季时间,反正没关系,现在为止除了我没人跟贴。
这么少? 还不够自费鱼塞牙缝呢~~
老柳教车
小和尚不要太贪心嘛,钱财要以少聚多。