埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送给小鸟一个头像,不用谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

, r  W: b  j. J# {  Y! ~9 E6 z# @# g. s8 ?( N. I3 m
[ Last edited by 三思 on 2005-4-15 at 10:28 PM ]
好看!) G8 u) R) e- H  O
小鸟一定要用!
挺拔的鼻梁,深邃的眼神,凌乱又带一点颓废的头发,实在是帅呆了:D:D
老柳教车
老杨团队 追求完美
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 10:37 PM:$ O" N" s6 S8 \" \
挺拔的鼻梁,深邃的眼神,凌乱又带一点颓废的头发,实在是帅呆了:D:D

0 B& T; v4 S% l6 I着啊!:lol::lol::lol:
也送一直很苯一个头像,
) V0 h6 K* }( g% s3 D+ B7 V' C是不是透着机灵?:lol:
还有,就是嘴巴也不小!
Originally posted by 三思 at 2005-4-15 09:45 PM:
* J# m' ~4 N" a" ]; M2 T也送一直很苯一个头像,$ C9 ~( W4 S* K5 N. |
是不是透着机灵?:lol:
: e6 p% U2 {2 q) M1 v: y
这不是悟空她远房表弟嘛,俺不要,省得别人说我冒认官亲:o
再送笨笨0 B6 @+ K8 q( b1 V- j# x
小鸟那个完全附和我心目中的小鸟!
Originally posted by 三思 at 2005-4-15 09:56 PM:) K6 @! l; h: {( h- |/ B7 @+ ]6 H5 w0 O
再送笨笨) ]: M; N& M; P7 `+ s2 R6 K, `

# `" }- G" p5 ~: W9 s* [不要,我不吃狗肉~:mad:
Originally posted by 三思 at 2005-4-15 10:23 PM:7 @, u. \  C. p3 r8 S. b
- y* p1 j5 E9 F' D  B5 d
这个太可爱了. 哈哈哈
同言同羽 置业良晨
明天小鸟来了还不乐坏了!
三, 也帮偶找个吧! :D
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-15 10:29 PM:' _' _2 [7 ]% f$ S1 t/ }( ?
三, 也帮偶找个吧! :D
死相! 你不开口讲话会憋S你啊! :D+ ^( ^! T* r8 o

$ t. q0 W( V, O
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 11:32 PM:
2 c0 B% o3 w) K, m1 w" E( K0 Z5 G
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 10:48 PM:
1 e5 ], m6 N3 n# r! K* h+ K这不是悟空她远房表弟嘛,俺不要,省得别人说我冒认官亲:o
' O/ x7 X0 Y- l: }" T
你不就是嫌弃猴子长得丑嘛, 那给你来张国宝级的如何.
这个挺适合很笨的, 一看就不是聪明的样子! :D! ]$ F7 r& H6 @& ^# a& g
( r% N  n4 w8 g
Originally posted by 悟空 at 2005-4-15 11:37 PM:
; W$ \3 ~/ M2 O  |8 }$ U你不就是嫌弃猴子长得丑嘛, 那给你来张国宝级的如何.
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-15 10:34 PM:8 o" }1 c- D& R# u" i* v
死相! 你不开口讲话会憋S你啊! :D
/ Y2 d! {3 F/ P# c. O
哼,好心帮你一把嘛:mad:
1 W9 d6 v/ a! l( r1 G- C" e  T# |+ |8 @( `
  d# b8 g; r( p  s' n# |
8 F) _) Z. f: T1 ~

7 d" l/ Y8 p' s0 e0 J' U+ R2 x) I1 x: }! w! b. `! r5 h, e

5 k8 c7 g: N0 [4 h' m1 g; `5 U: y你忘了咱们以前的故事了吗,咱们在街头相遇,从此展开了一段浪漫的传奇,
: q& J( i1 v  F. c* P8 s# ?% s至今还被人们传颂,你还咬了我一口,那时候,我叫吕洞宾:lol::lol::lol:
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 11:32 PM:
- j) n8 `' |) T& b& Y
0 w9 `  o- u- k" w/ f+ Q
哈哈哈, 还学三个代表
吕洞宾有你那么笨啊?! 太高抬你自己了吧!' L3 g- \; @' W0 x: G) {& `
! s# }( K7 v: c5 {# f& J7 ]1 a# b" N
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 11:40 PM:
6 Q) O+ U! @6 n0 }) a% i你忘了咱们以前的故事了吗,咱们在街头相遇,从此展开了一段浪漫的传奇,
+ e7 f4 Z9 C9 b* y' J1 b8 e至今还被人们传颂,你还咬了我一口,那时候,我叫吕洞宾:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-15 10:42 PM:
/ l2 O8 J6 K- \) r- J吕洞宾有你那么笨啊?! 太高抬你自己了吧!

5 m' U5 R* w) `) S9 X" l; |- [; `, H5 f有啊,有啊~吕洞宾一直很笨:D
同言同羽 置业良晨
吕洞宾可不叫"一直很笨"啊, 也没做过和尚啊!
5 u1 _+ t3 F; m4 n/ e! C
1 o! }. }2 A8 b+ t虽然人家很笨, 可你也用不着硬往人家身上凑啊! , ]) j/ n$ C# R4 v+ Z# k

) m+ Z( R0 c; F& w3 z0 _* G
' V& V, }9 B! u! x- j/ n
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 11:47 PM:
, M- G4 z' R* b) m* g6 |4 t有啊,有啊~吕洞宾一直很笨:D
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-15 10:54 PM:7 C/ |7 c1 }& ~# f* C
吕洞宾可不叫"一直很笨"啊, 也没做过和尚啊! : h" J) x2 v# i8 N* m+ A
5 u. E! x5 T0 ]: o1 Z
虽然人家很笨, 可你也用不着硬往人家身上凑啊!

; {7 X& q$ m. ^3 B" B- m/ [和尚道士是一家嘛~
; z5 O/ u4 }' V+ \, L7 f7 O# p傍个神仙多有面子啊,比大款强多了~要不要给你也介绍两个?:D
你这个墙头草! 昨天还认偶做师傅, 今天就傍了别人. 幸好没教你啥发财道道, 不然偶要倒霉了! - f$ I( L: r8 R* z* U+ j

8 A' s6 O3 |# Y& S5 P: P& V+ T
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 11:56 PM:- B0 j7 ?) i: R% }
和尚道士是一家嘛~$ P+ F$ p8 y$ R
傍个神仙多有面子啊,比大款强多了~要不要给你也介绍两个?:D
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-15 11:01 PM:% b. A# m2 F3 U& T& G/ ?
你这个墙头草! 昨天还认偶做师傅, 今天就傍了别人. 幸好没教你啥发财道道, 不然偶要倒霉了!

j& o8 g% ^6 N( J哈哈,你们都是俺师傅
1 Z7 J! G3 L; j1 G9 H$ Y孔子曰,一个好汉三个帮,一个和尚三个师傅:lol:
呵呵, 我要用了, 从此该有多少PPMM踊跃回我帖啊!: ?' f; F" A  V1 x! C
, w+ E7 o$ |6 {1 }6 m  \

9 p' }+ G* v  b7 [$ ?% B我真怕会出事.  :lol::lol::lol:* B; H9 S$ z, Y9 s% {2 J

. p* Q$ v3 o% A5 N) z8 S梨涡MM,  我在您心中原来一直就这么美好?!
7 Z' K. T$ S, M/ R# F应该早些吐露心声啊
小鸟,我在纳闷你到底是难的还是。。。。。?
Originally posted by 三思 at 2005-4-15 21:23:- l  K8 G9 o5 p
/ `6 |0 n3 M$ Q( M# y8 [$ x
! n6 f1 X/ I$ H5 y1 z5 ]

! N, _9 C% X' S, @& r, [: N哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 t0 ?# ~1 u% V8 D' N. U* o1 R笑的实在不行了。。。。。。。。。。。。。。。。。
大型搬家