埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天怎么没人灌水?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺是拔剑四顾心茫然啊:o:o
我侯着呢,怎么斗法?文啊武啊?
老柳教车
武斗~武斗~月圆之夜,city hall之巅~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 10:59 PM:
1 `5 g: C5 n# O: Z武斗~武斗~月圆之夜,city hall之巅~

: y/ F6 P" d2 D" h, E2 x, q6 z这就去!等我踢你屁股你再跳下去啊!
这么快?~你不用先把家里的事儿交代交代:D
理袁律师事务所
Originally posted by 三思 at 2005-4-15 11:00 PM:; J! k7 A( h- t/ H% f$ L
这就去!等我踢你屁股你再跳下去啊!
: Z' e. g$ V+ M7 q
自己说完了想起一个笑话。上学的时候体育课练习赛跑撞线,就是到了终点把胸往前挺。同学们就排队练习。前面同学练习的时候,我对后面同学说,你们看多想犯人逃跑啊!快到的时候我用手举起枪,啪!她们一挺胸,就仿佛是中了我的子弹一样。
这人从小就有暴力倾向:o:o

why?

Originally posted by 三思 at 2005-4-15 23:03:
. D) F+ B# E. \) t, k6 A& C4 t1 X自己说完了想起一个笑话。上学的时候体育课练习赛跑撞线,就是到了终点把胸往前挺。同学们就排队练习。前面同学练习的时候,我对后面同学说,你们看多想犯人逃跑啊!快到的时候我用手举起枪,啪!她们一挺胸,就仿 ...
5 }& k& |2 i. w% P( ]5 k6 [; R3 c
要是给你一把冲锋枪,你还不把全校连窝端?:lol:
灌,灌,灌!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-4-15 11:23 PM:  D9 L& u; C0 S9 P7 F0 [( C
要是给你一把冲锋枪,你还不把全校连窝端?:lol:
5 Q: n! O- ~8 J7 _1 e; z) h6 W9 R
不敢!指着教导主任的鼻子骂过是真的。
Originally posted by 三思 at 2005-4-16 15:13:* U+ U  G& l8 Q# p) g
' j( r8 f# `- j( O
, C; C5 T( {7 T) S! K2 A  v8 A
这么凶的女人,谁若是娶回家,可就  L: ]" o( G: S+ T: {3 H# Q
5 d  e5 S/ D6 p1 W: s! j

, Q  B0 t. {2 U0 G) k! ]0 u$ f4 H4 s6 d! u7 E( y& \2 x

s% J# n) d* ]6 r
& F3 g7 ^$ ~; M/ ?$ E  ^8 N" D% |+ z* g# C
+ P# D' d$ j  b

K5 a( q- P; L; M. F
* P/ x( |: j; N) G- G/ ?$ H- h" Q
6 C5 e0 {; m5 F( I! v2 h7 |  t$ P
# }. }. L: D; N9 s  S9 w+ g6 x, L0 H" @
3 }6 h; Y, u0 `0 w6 y
! z9 e0 ~. h9 G; M* [

7 A( N3 K7 [/ W- w! M( x1 u5 |8 j6 ^3 v4 n

9 }- ]: M1 S- g4 L( j* g5 j7 @3 `0 T5 R: \

& B4 {3 K% D2 @) t! |) D, Y9 L. N& X5 R5 Y
: E. n1 }- U& H2 ^( |3 ~
; B- I8 E) p$ ]  k8 j- b
# d% m$ G; y6 S5 i( K4 _5 S
# W+ v5 G7 S( T6 T
& B3 B1 i; s" R) @+ e
有福气啦。:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
还是你厉害!  :D( Y+ p; i: H. \3 H; M# w

' A0 a/ {& ]- i: [$ s; F5 Z
Originally posted by 三思 at 2005-4-16 04:13 PM:
; n. [6 ]5 K& @3 y不敢!指着教导主任的鼻子骂过是真的。
Originally posted by 三思 at 2005-4-16 03:13 PM:; G5 y, o( S; O0 b
4 o. C7 j+ ^) a- p8 z- {3 F, ?
& D6 }$ I5 w- b- P& `, |( x. B
我被教导主任指着鼻子骂过是真的。谢谢你替我出了气!!!:cool:
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-16 04:24 PM:  \2 g5 T4 ?7 G
还是你厉害!  :D

# y  v' K& Y/ |6 _8 S5 \我妈更厉害!' t( V) o3 I# N' V* O7 |
' c8 S, c. `6 R/ n- d. _
开家长会,教导主任找到我妈说,您闺女您管得了管不了?我妈说,管不了。教导主任就愣了,然后说,管不了就算了。就走了。:lol:
Originally posted by 横跨太平洋 at 2005-4-16 04:26 PM:
9 |$ f# b) o8 n6 W我被教导主任指着鼻子骂过是真的。谢谢你替我出了气!!!:cool:

1 M: Q' `" F( G& r$ j" S  A不客气,是我应该做的!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-4-16 03:31 PM:
" B6 j  j* n4 `4 C我妈更厉害!# l5 R6 [# S3 V4 E: C/ ~

) K0 ^; }, b3 `! o4 L+ J) k开家长会,教导主任找到我妈说,您闺女您管得了管不了?我妈说,管不了。教导主任就愣了,然后说,管不了就算了。就走了。:lol:

3 }2 q* o3 g- m" }; k& J" T9 k
  M! Y6 Z4 j9 Q% L1 {也谢谢你妈妈!:lol:
唉~好窝囊的教导主任啊~~~~~
三思,你妈妈真是强人~~要是我妈妈,回家打扁我!!
都是水手啊!
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-16 08:30 PM:" g- P2 R/ _* ^8 f  G3 B" i" Z4 f
三思,你妈妈真是强人~~要是我妈妈,回家打扁我!!

2 z8 m4 P5 c6 _+ Q& q偶妈妈还有更强的呢!上学的时候有一次情书被偶妈妈发现了,(都怪偶自己不好,怎么能写完就放在桌子上了呢!这不是情等着给审阅嘛!警惕性太低了!)我妈妈当时含着泪说:三儿啊三儿啊!你小小年纪不好好上学你搞上对象了你!还以为你写作业呢,原来你写上情书了!你多让妈妈失望啊!说完就生气的走了。我想完了,肯定告诉我爸去了!这下子俩人商量怎么把我逼问得天翻地覆呢!
5 g! V* p" _6 u9 C1 M2 v
( j9 [* `/ P+ h8 g* _5 y0 d! Vn年后,我问我妈妈:妈,那次你发现了我的情书,后来怎么没有理这事儿啊?我妈妈她老人家回答得好啊!她说: 0 S% U7 T; ?  a: w! w

. B# P. a5 y$ V/ f& W0 J. q" J% n5 R$ X, g  g
2 m  v6 `2 Y; @0 A9 i( |8 N# t# H' s
, \' s* ?7 z' Q. b5 {2 Y) h
) f& F9 d* F! `# {8 ?

; z8 U: M% ~' a, C6 u9 k; t; F! |2 h  H0 h$ [2 ~' X+ {

) ~+ R7 W1 l; l+ d7 \* e* S8 A6 S! A. ?5 h$ {* L: v

& w+ o/ s- ]- R# J& M; `什么情书啊?
同言同羽 置业良晨
我服气了~~~~~~~~
# J8 b1 z  \$ d% K0 H) E我妈听到一点点我的坏话就能往死了掐我~~~~
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-4-16 20:30:
/ b, {5 I, t% E) ~3 z4 X, q+ g$ q  M* S偶妈妈还有更强的呢!上学的时候有一次情书被偶妈妈发现了,(都怪偶自己不好,怎么能写完就放在桌子上了呢!这不是情等着给审阅嘛!警惕性太低了!)我妈妈当时含着泪说:三儿啊三儿啊!你小小年纪不好好上学你搞 ...
* U! S1 k5 Y2 z2 l
3 V7 q2 p2 H5 a4 o( B1 C

; O! N3 a9 m) i8 }% x$ [$ u
* V1 ^0 I6 i# c+ f/ ^2 i这段是杜撰的吧
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-16 08:34 PM:0 d5 k# J# J0 X  X+ ^9 r- {! T
我服气了~~~~~~~~
, t, q. b$ d* s! x0 }/ n我妈听到一点点我的坏话就能往死了掐我~~~~

* N1 g; o5 j" R' Q* R6 k) G  C4 O  ~& Q; m4 }" S
你都是印钞机了,为何还是选用雾都孤儿的形象?:lol::lol::lol:
Originally posted by 横跨太平洋 at 2005-4-16 10:05 PM:) X, y" j& t; Y5 I
你都是印钞机了,为何还是选用雾都孤儿的形象?:lol::lol::lol:

; S* z. B( d* U- |7 `什么形象阿?不明白~~~
8 K$ g" ^2 ]  V3 D$ N' v7 J虽然金币不少,可是积分少得可怜啊
老柳教车
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 10:55 PM:% b3 ^- K3 @: h1 c2 [3 Y
俺是拔剑四顾心茫然啊:o:o
8 K" y# P& s# b3 |( {
不见MM终不还啊
我来灌水了