埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买汉服的朋友请进:

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我将在3月份定做汉服,可能3月底就会做好。各位想买汉服的朋友赶紧着手吧,很抱歉,我的人民币现在实在有限了,无法先代各位购买,各位先各自付款定做,可以跟我的一起邮寄到爱城(当然不放心的朋友可以自己想办法邮寄),邮费我可以先想办法,衣服到的时候,给我你应分摊的邮费就可以了。
# w2 O3 d& ]) n) p) B2 o, w6 i! W0 y2 z6 s1 [
还是在如梦霓裳家定做。想在别家定做的朋友可自行组织购买。& a% B8 y& R, Q

3 Z$ V- \+ R" J. q' O% S0 `网店地址:
6 t! G: O' [8 Khttp://store.taobao.com/shop/vie ... 6e3d2a013427ea1.htm
* ~4 `. l7 W. P, G
  S! L- r3 l+ M9 V2 K" W" g如梦论坛团购报名地址:
) o/ W7 r8 i; X1 jhttp://bbs.rumengnishang.cn/index.asp?boardid=2' ^: D7 ~4 A/ l+ [3 J( Y6 m

# A4 k  f. @$ _) G) s5 l[ 本帖最后由 轩辕无天 于 2009-2-2 22:34 编辑 ]
你不买了啊?
老杨团队 追求完美
如果能够回国,可以自己买些面料动手做一件。
倒是想啊,可是不知道什么时候才能回去呢~~
: f* A; f/ w* Q4 X) R6 d如果能回去,将下面的款式,用真丝做出来,一定很华丽
9 v8 H* C9 f5 ?4 g- q% L5 L: d# K) x
+ \* B* ~* F5 m  ?% E0 w% v3 K
' i5 |. e8 ]. m8 n3 n! ]
+ p8 E4 P& u4 `  o* x* q8 |
; K2 Y9 i! E" \1 x8 U

* }* W5 W. L. m9 B& P  H0 o  I  P; i, d
  I had this one already.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太漂亮了
此帖关闭