二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最后一次提醒大家:千万别去kingsway toyota买车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说来话长,但是这家店绝对,绝对,绝对是黑店。+ i2 l0 Y3 F3 n. v5 ]9 a5 h( G; h
那几个广东人专挑中国人坑。
really?
理袁律师事务所
说明一下

yes. I agree

老杨团队 追求完美
We tried Rav 4 2009. THe sales offered us $1000 below the marked price. We want to know the bottom price. So my husband gave him $2500 down. Then sales was so mad, saying someting really disturbing.7 ]1 p/ f/ Y- F1 B" E5 z- H" K! E
We wanted to buy. if he said no, can not make the deal, it's fine. Why hurted people?
3 w4 y! i. U0 l4 C. m7 PWe went to Sun Toyota a week after, WE MADE A VERY GOOD DEAL.  Nerve go to Kingsway Toyota, bad sales. Bad service.
卖车的肯定想卖的贵,这和哪里人没关系,老外的销售也一样。不合适就不买,态度不好就让他喊领导。
是不是双方皆有不合适地方?
最好说详细一点,让大家知道
我在另一个地方买的车,也不能说它一个好字.多留心吧.我是以为人人都像老杨那么有道义呢,结果被自己的信仰给涮了.
爱屯就这么小,华人就这么多,特别是做服务行业的,还是要特别注意的好。
I agree with LZ, I got cheaper price from others than kingsway, they are rude and  bad. Belive me.
SUN TOYOTA 也不是什么好鸟。
我 08年9月份买的  09 rav4 basic 5年bumper to bunmper wanrranty 3万1。还行啊!我拿个dealer是香港人!我们买车那个人很nice。 叫 dixon  是个 cbc。很不错啊! 不过听说我们买车两个礼拜后给fire了。好像是被那些老的中国dealer给济走了。因为他是当月的销售第一好像。我们三个朋友都是在dixon那里买的。其他几个dealer却是有问题! 其他几个dealer 也想试图骗我们。有个dealer 直接就给我推荐2手车  而且还是车祸车!他以为我们什么都不懂。还说这车换了 很多全新零件 才05年。 整个车没有一点划痕 发动机  水箱  什么的 全是 崭新 刚刚更换的  说没有任何事故 问他要保险记录说买了以后才能给 still in wanrranty 中 nissan X Trail。 nissan还有wanrranty。 05年的车6万多公里,2万2。我当时就像干他老母。我真部相信 没有任何事故 为什么要换那么多件。而且你私自换了零件 原长 wanrranty就没有了。
同言同羽 置业良晨
再说我觉得车这个东西 价钱 查个 1千 2千 很正常!只要是新车没问题就行。只要你不骗人 什么都好说。我花钱 买个安全买个省心。说明钱没花冤枉。如果花了钱 又没得到应该得到的价值。而且还被欺骗。 这才是最让人 恼火的!
GATEWAY TOYOTA 吧, 有两个营业员讲国语,一个讲广东话,都不错,我的两台新车就在那里买的.每次定期换油后他们服务中心就会把下次换油时间给你,他们的维护中心也有讲广东话的,叫clinton Li 非常nice, 不信,你试一试吧.
原帖由 简简单单 于 2009-2-4 13:00 发表
; u  N6 L/ x, S& X% Q* m再说我觉得车这个东西 价钱 查个 1千 2千 很正常!只要是新车没问题就行。只要你不骗人 什么都好说。我花钱 买个安全买个省心。说明钱没花冤枉。如果花了钱 又没得到应该得到的价值。而且还被欺骗。 这才是最让人 恼 ...
9 @4 W$ ~( f- S% G
他的2008款清仓车比2009款新车价格还要高。
同言同羽 置业良晨
我的车 是 09 basic  3万1  那他们08 是多少啊! 我幸亏没买08 的 当时有另一个dealer跟我说 买 08的  很大的优惠。让我不要买09。 而dixon  告诉我 不要相信他们!说实话 那个dixon人却是不错。
总之:我一听到哐当语就恶心,对他们可信度低!
千万别去那里买车。黑啊,太黑了,我不骗你们。
首先,我跟kingsway toyota没有任何过节和不愉快,只是觉得他们很不诚实。我们只是想买一部sequoia,有个香港人给我们推荐2008款的一部demo的车,大概有几百公里在上面,具体多少公里记不清了。然后给我们打印了2008的报价,很友好的跟我们说,这是特别照顾我们大陆来的,优惠我们1000块。  y& x; J- G9 _5 N- }: H
我在家里也做过研究,我知道2009款比08款便宜不少。但是他要优惠卖给我们这辆08款demo车的报价竟然比09款新车还要贵!
6 j2 r$ o' Z: Q$ {  J我问他09款是不是比08便宜,他说肯定不是,新款一定比旧款贵之类的话,并以种种理由避开给我们查询09款的价格。
2 V! y$ E$ N- H& M( ~- r最后我们肯定是没有买。但是整个买车的过程然我觉得kingswaytoyota非常非常的不诚实。% e$ Y/ o8 o7 ?# U$ d. s2 S  J& E
所以,我建议大家千万千万不要去那里买车。
同言同羽 置业良晨
:fenxiang:
大型搬家
同言同羽 置业良晨

回复 12楼 的帖子

好人会平安!祝Dixon good luck!
我觉得找老外买好过找那些说广东话的人吧!
大型搬家
自己 一下