埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿到沈阳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4月2号走 4月30号回  俩个大人往返  回来加一个一岁多的小孩单程  哪位给我报个含税最低价?多谢
有给你报价的没分享一下
原帖由 marszhang5 于 2009-2-4 19:16 发表
" w( b. o1 u* w有给你报价的没分享一下

- w9 J+ g5 g$ G4 q3 d4 l3 ~没有给我报价的

我3月份回沈阳

老杨团队 追求完美
加航含税1068到北京往返,国航1250到沈阳3月。4月份价格我不知道,应该差不多吧
大型搬家
原帖由 风之船 于 2009-2-5 02:16 发表
0 q0 y. D+ f3 G5 c加航含税1068到北京往返,国航1250到沈阳3月。4月份价格我不知道,应该差不多吧

' p! G: N7 g+ s$ T9 j! _谢谢 谁有不错的机票代理给介绍一下好吗?

在网上查看

飞中华旅游.是个网上旅游社. http://www.FlyGreatChina.com
( a9 @& P( l5 }5 H输入从EDMONTON到沈阳,输入起飞日期.一点"SEATCH"
说结果,多少钱
原帖由 flygreatchina 于 2009-2-5 20:27 发表 7 v/ p2 u4 Y! F! ?0 R& X4 I
飞中华旅游.是个网上旅游社. http://www.FlyGreatChina.com 8 Y( \# {3 b; X1 D+ a( h" Q
输入从EDMONTON到沈阳,输入起飞日期.一点"SEATCH"
+ I; j# Q# u) r+ E$ h, n
' O' {2 t7 r% F" a% ^! m8 R
这个朋友  你给我的感觉像个骗子  我看你介绍你们公司06年进去埃德蒙顿市场  你这个号码就发五个帖子  一共6个龙币? 还有你说最好不打电话  你连电话号码都没透露出来,如果我分析的对,你就别再这里骗了 。如果我错了 向你道歉

回复 8楼 的帖子

哥们你真纯爷们,

埃德蒙顿我是在王慧那定的

埃德蒙顿--沈阳国航往返我是在王慧那定的,中国的都差不多,因为你的孩子小,所以只收取10%的费用
每人多少钱
原帖由 marszhang5 于 2009-2-6 11:25 发表
8 d, H/ F! ]4 V每人多少钱
2 x' i& s/ [( Q, v3 r( [
给我报的价格是一千二百多少  不知道这个价格怎么样
同言同羽 置业良晨
4月回沈阳770+tax,电话是1866-988-6299, 鹏威旅游,除大多伦多地区外,其他每个省都有分社,最主要是沈阳人开的,东北人咱的捧!!!打电话问问就知道了
1047.27 加航回北京5月31号之前走就可以,3个月要回来,鹏威的报价1866-988-6299

八哥(8楼). 做事不能骗

我们入行5年. 客户评分. http://www.FlyGreatChina.com 飞华' b; Z4 W$ t! K& k1 N
http://www.bbb.org/ BBB (Better Business Bureau) 评分: A 级. . x6 T+ {5 E, U" p+ ?" @
2 S, {/ D& \9 F0 F% ~
我们还是希望发EMAIL, 不希望打电话. SORRY. 为啥? 因为发EMAIL, 我们会给多些打折扣. 如电话询问,我们会收$25手续费