埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 本人提供订做或改制舞蹈比赛宴会服装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们好,本人提供定做和改制舞蹈滑冰或各种正式宴会表演和庆祝服装或改制各种日常类型的服装,各种类型的面料均可以做,包括儿童和成人类型,价格和交货日期绝对让您满意。希望感兴趣的人和我联系,或给本人电话和邮件联系:780-265-6888,osaii88@hotmail.com,我会以认真严肃的态度面对每位客户,先在这里谢谢每位的支持。
我想如果你能做汉服的话,会有不少朋友感兴趣的: r* W  J0 I, S: ~0 m! v
6 A4 v) E" ]" ]6 V
: F3 i+ `5 o: U/ e, y9 s, w" U

. G6 y: |% X% m; S& z+ ~7 _: i; T9 M& O
- R+ S  \6 E) c4 j9 r+ V, J
可以做,如感兴趣可以联系,谢谢。
大型搬家
老杨团队 追求完美
如果你真能做的话,那爱城的朋友可有福气了,大家就不必千里迢迢的到国内定做了。
; }/ k' l: ]5 f! N$ c# x1 W  J- D" {% a& n& s
敢问,做这样的一套,手工是多少钱? 带绣花和不带绣花差多少钱? 价格跟布料的贵贱有关系么? 可以自带布料到你那里加工么?
可以做,带绣花的比较贵,手绣太贵了不现实,可以找一些现成的,带布料的话可以,我以前是做演出和时装的,自带面料和不带面料都要看工艺的复杂性,我也可以为你们设计,给个大体价格65-170【自带面料】,要具体看难易程度和具体件数要求,价格很难说,是可以谈的,我给提供面料的要具体看情况了,也不一定贵很多,具体看情况,很难说,希望为你们服务,谢谢。