埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚在王慧那里出了机票。建议在价格差不多时不要去唐人街的旅行社

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
王慧人很亲切友好,我记错了关门时间,周末是下午一点关门,不是3点,还是帮我出了机票,价格也不错。尽管和别的旅行社价格都一样,我还是在她那出了机票。  W. S1 j& e9 I( h+ y" ]
* a0 t& ~  U8 k; S8 h( z$ g6 f" g
比较下来,就是讲---------看到人进来,坐了好久也不理睬,有空闲的一位,还在照镜子,四处走走。接待我的那位就连服务性质的假装的微笑都没有,还问我懂不懂中文,欺负我不会讲广东话。讲过了,那位小姐对讲广东话的前一位顾客也一样面无表情的。
几月份回去?买的是联程的吗?
老柳教车
去温哥华玩几天,今年没有时间回国。
老杨团队 追求完美
哦,就上个星期, 记不清哪天了,westjet 50% off
大型搬家
原帖由 annie66 于 2009-2-8 08:34 发表 ; J) q3 t% J$ e0 i! h
去温哥华玩几天,今年没有时间回国。

2 w- e* o4 }0 Z! z; K' V) \那天去?
april 10-13    easter days
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同意还是王慧那里好--价格和服务。
王慧是哪裡?6 I7 N# Q# O3 G* I2 r  p# ]# Q
買加拿大境內票,怎麼不直接上westjet or aircanada網買?

买北美的机票TIPS

就是上网买,因为旅游社没折扣.