埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航的100CAD抵价券抛售!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
08年10月份过来的时候由于在上海浦东机场加航飞机连出故障,害的我们旅客在机场旁边的酒店住了两个晚上,飞机隔了两天才起飞。加航为了补偿旅客损失,发了张价值100加币的抵价券给我们,只要我们购买任何一张加航的机票都可以抵掉100加币。有效期到09年10月份。
" j( P$ B1 A/ Z" m7 E: Y
' e" p, R( s. q& q! k7 y由于本人两年内没有计划回国,因此打算75块钱卖给任何有需要的朋友,现金交易,如果不放心,我可以陪你一起去买机票,机票你拿到手后再给我钱
) Y' @7 ]$ W4 Q$ X5 A  ?联系方式: 站内短 xxnn0824@hotmail.com
% [- S# x8 X- q9 Y: v" X
7 o9 L6 [. l+ b$ A[ 本帖最后由 1214797 于 2009-2-8 20:00 编辑 ]
upupup
有兴趣4 O" g; i1 O3 y& P3 H3 ^! C( P
可以再便宜点么?
2 y3 e2 b5 u, M( x9 ~. C; ^75没便宜多少啊
老杨团队 追求完美
upupup
原帖由 1214797 于 2009-2-8 19:53 发表 & e7 L  m( l; S; ^: N
08年10月份过来的时候由于在上海浦东机场加航飞机连出故障,害的我们旅客在机场旁边的酒店住了两个晚上,飞机隔了两天才起飞。加航为了补偿旅客损失,发了张价值100加币的抵价券给我们,只要我们购买任何一张加航的机 ...
" h) i$ [: z# J5 Q& B5 ?4 n
卖了吗?有点兴趣
楼上的,已发短信
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
upupup
upupupup