埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

韩航最新特价!!3月29日-----5月8日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
韩航出最新特价,出发日子是3月29日-----5月8日,6个月有效期,2月28号以前出票
# `$ p! R+ _8 j) J9 b1 O到北京,上海,香港,往返$1120包税,非常值得!!!!!!* `  Z/ E  w+ ^1 X. m
详情请电780429-3388
/ f. r5 ?9 v$ ~
2 v. }" Q/ i, [8 b[ 本帖最后由 t7r0mbmp 于 2009-2-13 12:28 编辑 ]
刚在LZ这里买了。。。
3 {! }5 q$ U, T0 t( i% i( k! c价格不错,小姑娘人也不错。
恩,韩航不错,价格也挺好
老杨团队 追求完美
这个还最低呀?好像前几天她们买的都不到1100刀呀?有没有往返3个月的特价机票。
暑假票 (6月底 7月初) 走
9 M. M* g6 c* Y$ ?) h什么时候有最低票

回复 楼主 的帖子

有没有搞错,这也算便宜吗?加行往返不是1067吗?真不知道楼主啥意思哦
请问能不能买到去edmonton-shanghai,回上海-seoul-edmonton,回的时候在seoul待10几天左右的机票?
+ a5 G+ Q, {" E
原帖由 t7r0mbmp 于 2009-2-13 12:27 发表
0 W9 M* ^6 u7 u; S, ?韩航出最新特价,出发日子是3月29日-----5月8日,6个月有效期,2月28号以前出票. Q4 ~6 ]0 t. y+ m! d
到北京,上海,香港,往返$1120包税,非常值得!!!!!!/ L1 p5 a$ c9 M% B. }
详情请电780429-3388

回复 楼主 的帖子

帮看看到沈阳上一都少钱
原帖由 yug55 于 2009-2-14 13:54 发表 2 f, ^6 u7 C" M" X) z
有没有搞错,这也算便宜吗?加行往返不是1067吗?真不知道楼主啥意思哦
" a  O& x- D; W' S1 b# N) E+ H! b4 ]
' `: Y  B$ w/ X( e( r: |
加航的票价一直都不稳定,特价的时候低,有时很高,而且时间也不稳定,常常推迟!+ }  Y3 t+ w7 l1 l  S) F- n
现在韩航的票相比其他航空公司要便宜点,而且别人没票的时候,它还有!!!!
. P0 W' F) s2 c! r4 K3 y" `我只是想提供最新的票价供大家选择!!我又不是托,又没强迫你买!!!!!!!!0 ]- b3 K! R/ h' w2 x6 ~6 D
你问我什么意思,我还想问问你什么意思呢!!!!!
# a: s! G7 C' |8 ~; e! Y3 b7 c不会说话就别说,免得惹人讨厌!!!!!!!!!!
原帖由 freeatom 于 2009-2-15 11:43 发表 ' K% R: F! ?  F$ h. X! h- ?
请问能不能买到去edmonton-shanghai,回上海-seoul-edmonton,回的时候在seoul待10几天左右的机票?
7 s; a. i0 O9 _) i, O$ z

* _6 _3 w, D/ i; D/ A, a. v如果是韩航的票,可以再首尔停留,不过上次帮客人查到,留韩国需要签证,如果你有签证是可以的
原帖由 marszhang5 于 2009-2-15 17:45 发表 4 n$ M5 q( N" l7 I
帮看看到沈阳上一都少钱

1 F) T8 q' ^: m( C: y+ V不好意思,现在这个特价票还没有到沈阳的
原帖由 yug55 于 2009-2-14 13:54 发表 7 Y3 b8 z. \  s' `1 W2 I
' o7 m* I- J! f
你现在看看能不能拿到1067得票再来跟我说吧!!!不知所谓!!!!
同言同羽 置业良晨
有没有10月到郑州的,谢谢给我回信!

回复 楼主 的帖子

请问::韩航需要转机吗,,多长时间到北京??% F- w8 O$ t! ?0 ^, I: F

5 v9 g- u3 }: {1 h/ O1 J4 D6 x; y# F
原帖由 北方熊 于 2009-2-18 19:03 发表 7 _1 j1 A- N. d" ~/ i
请问::韩航需要转机吗,,多长时间到北京??6 a2 k! i) [3 B# c- d0 _; N
7 Y4 |/ m$ b6 e6 M
$ p# @3 _$ U9 C" T8 V
需要到首尔转机,但是不要取行李,在首尔大概等1个小时就去北京拉
往返6个月的因该是目前最低价了,不能拿往返3个月的价来比较!
! [. g7 P0 Q$ Z0 \- i' x请问是要在韩国停留吗?停留多久?没签证不能出机场吧?到香港的到达时间会不会很晚?因为要转去深圳
同言同羽 置业良晨
有没有到广州的?
原帖由 大卫 于 2009-2-19 11:54 发表
, R3 c& Z$ K0 i" g1 Y有没有到广州的?
0 w# Z  n: H6 a5 ^* @
我们这个特价票没有到广州的,不过有到香港- @: P$ |- \1 j& n
需要在首尔停留,如果你的航班接不上,它是给你一次免费的旅馆住一晚上的,这样就可以出机场,但是到香港不需要过夜,到达时间是香港时间晚上10点50
6 p4 s6 H  d4 _" @
! k5 P& @1 F3 S$ `% ]* ~1 H4 A) B[ 本帖最后由 t7r0mbmp 于 2009-2-19 15:17 编辑 ]
LZ你的旅行社怎么走?想定5张韩航的。
有加拿大签证留韩国不需要签证的,我来的时候就没有签证在韩国待了二十多天。- f% _& `7 m1 k3 W0 h8 W9 @' z5 t
停留几天后转机和当天转机的价格是一样的吗? 还是贵一点。 谢谢
( R2 r$ L' p" j
原帖由 t7r0mbmp 于 2009-2-17 15:37 发表
. M  T; ?& Z1 S  z" A6 r  H
: M  a5 {- {9 D8 ?4 w% g) G: ~* S如果是韩航的票,可以再首尔停留,不过上次帮客人查到,留韩国需要签证,如果你有签证是可以的
原帖由 t7r0mbmp 于 2009-2-19 10:05 发表
& G7 c2 ?. f6 Q/ R4 o" I
% v+ Y+ N" o2 w/ W8 w; `需要到首尔转机,但是不要取行李,在首尔大概等1个小时就去北京拉

$ ^* x" C1 c5 y5 v& I% K# g( j4 G: a& U9 t( t$ y  o# f- B0 x+ b
你的意思,温哥华转机一次,首尔转机一次吗?! [: ?  b# w, I

V. K. C! k+ s, ]6 ~5 a1 }' e请问如果我要4个人的票,爱城到北京的,6 Y! }5 P* ]: f. s/ H4 E
一个成人的单程,一个成人的往返,一个2岁多孩子的3个月往返,一个3个月孩子的3个月往返得多少钱呀?% j# g. e* |; F) X% ~3 u

" \7 o% X. z( ?8 X# t. J4 A6 [4 P[ 本帖最后由 francais 于 2009-2-19 17:53 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
要能在韩国停停那还是很爽的。2 S- D0 z/ |4 o# ?5 g7 o
去吃吃棒子们的美食。
同言同羽 置业良晨
原帖由 zoechow 于 2009-2-19 15:53 发表
* s* U) z0 e9 {8 a& b/ s+ _LZ你的旅行社怎么走?想定5张韩航的。
6 l5 Q. j* g  K6 g. i
10653-97st
老柳教车
原帖由 freeatom 于 2009-2-19 16:22 发表 ' B0 q* l" E5 Y0 U3 v
有加拿大签证留韩国不需要签证的,我来的时候就没有签证在韩国待了二十多天。9 ~" r" {3 A# Z2 u: [0 x
停留几天后转机和当天转机的价格是一样的吗? 还是贵一点。 谢谢, ^3 r! V4 Z) r% O$ }6 t6 H
2 X+ H5 k2 _7 F1 ]
加拿大护照是不需要签证的,但是中国护照需要阿
# v, j+ k; b) ~5 `如果要在韩国停留价格是一样的!
原帖由 francais 于 2009-2-19 17:21 发表
0 B$ m5 v% G# W6 n( h+ Z" W
9 M9 L: s: Z7 P( m, H* ^) P
* E9 c# ^+ U' x/ H你的意思,温哥华转机一次,首尔转机一次吗?
3 M6 I+ U: i4 ^
! N; X" ]- b- C# Q0 Q+ {请问如果我要4个人的票,爱城到北京的,
2 `2 j$ t9 y" b: L3 d+ D一个成人的单程,一个成人的往返,一个2岁多孩子的3个月往返,一个3个月孩子的3个月往返得多少钱呀?

$ E0 e0 Q& x+ F. E是要在温哥华停一次,首尔停一次,时间都很短( |. A; t# W' w/ s% o9 A
不好意思,我们这个特价票只有往返,就是说不能卖单程
理袁律师事务所
原帖由 fatcat 于 2009-2-19 23:14 发表
. {1 i/ d% o0 l2 N- t& Y要能在韩国停停那还是很爽的。) C2 Q, N' T& u" Y
去吃吃棒子们的美食。
, i! x1 o! c2 }5 s# w* h
呵呵,你要不要把机票改成停留几天的( x$ u9 M8 k+ H; A" A" v  P  E( I2 @
好去吃吃美食阿
请问改票如何收费??????????????
原帖由 大卫 于 2009-2-26 07:13 发表
; P* w' Z" f" G, s1 i' D请问改票如何收费??????????????
' f: P6 F' G& |6 b( t. r1 ~) I
6个月之内,如果能找到同等舱位的话,不收取费用
支持一下,刚才在楼主这里买的票.价钱很好人也很好!!!!!
7 Y) O# H7 i' I2 u
:zhichi: :zhichi: :zhichi: