埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找同路人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有计划3月中下旬从北京来Edmonton的吗?想帮父母找个同路人。他们是第二次来加了。父亲英语听说不行,但可读写。主要在温哥华转机时帮忙指点一下,给他们当个“定心丸”。愿帮忙的朋友请给我发短信息。多谢!
根本不需要,我父母就是自己来的,他们只会俄语。一样顺利过来了,而且我妈说在温哥华机场根本没有出国的感觉。想说中文找个长得像的就行。他们连加餐就是在温哥华机场自己买的。
不可一概而论。这个和老人的阅历、方向感等很多因素都有关系
老杨团队 追求完美
老人年纪大了,应变能力、心理承受能力什么的都下降了,能找到个同路人其实就是吃个定心丸而已。比如在温哥华等待转机时帮忙order个快餐什么的(他们身上带着家元现金)。8 V* M. G8 H/ x" ^  c; m" J: o
/ v. Q% p# d$ a, I. v* m/ p
补充一下,最好是周末从北京出发。他们还没买机票,准备买国航的,可以订同班次的机票。我们会在这边接机。  Z3 ~. U0 }9 L8 y5 F) r8 d$ M
2 D. K: i7 q4 W9 ~: s7 e) @, \
建议管理员开一个同路、带物板块,大家都可以集中在那里问。
原帖由 翠花 于 2009-2-19 10:40 发表 ) G2 P' s' c1 A2 o4 G
建议管理员开一个同路、带物板块,大家都可以集中在那里问。
$ X  M3 F. H9 J; T7 Z7 e
3 u. S/ @& H1 n6 s7 D9 |( v
( Z+ d1 O$ |# b9 U5 ^! J
http://edmontonchina.cn/viewthre ... %A8%D2%E9%2Bnewlife
原帖由 newlife 于 2009-2-19 10:46 发表 ( }" N/ ^8 Z! O  q( ^; C# t2 d

. X4 H9 L, u  V) q8 P: N% |
7 o( D. x8 c% S3 _$ I
1 K: N; m, X; |8 }6 |http://edmontonchina.cn/viewthre ... %A8%D2%E9%2Bnewlife

% l: ]8 a- t8 I5 s$ W+ X( T9 v这个建议很好啊,只是怎么没见下文?怎么操作啊?
原帖由 Colaa 于 2009-2-19 10:55 发表
8 S/ C* l: ]9 @; L4 u( ?- p& j3 z! a  W# J+ b
这个建议很好啊,只是怎么没见下文?怎么操作啊?
$ l, Y% d, E  f2 Q
1 r$ ^$ M" S7 h. V& b4 K$ e, _. }# H
我曾经跟管理员提过,他说即便那样,大家还是会在移民版发贴。这样好不好,我先去站务讨论开个贴,请大家去支持一下~另外,如果管理员同意开这样的版呢,如果再有筒子在移民版发同路带物贴,请移民版主把帖子移到新帖。
原帖由 翠花 于 2009-2-19 11:05 发表
/ Q: e% a7 G* l8 }. P3 C$ E/ T7 ]3 [8 v" v, S9 B. O2 k

4 T- k4 r( }7 `! b9 M我曾经跟管理员提过,他说即便那样,大家还是会在移民版发贴。这样好不好,我先去站务讨论开个贴,请大家去支持一下~另外,如果管理员同意开这样的版呢,如果再有筒子在移民版发同路带物贴,请移民版主把帖子移 ...

( s" _5 G' S/ Q; h6 L$ c好,支持,你去站务讨论开个贴吧,不过这次我给父母找同路人可能用不上了,希望能同路的朋友直接发信息联系我。

已经去开贴了,请大家去支持!

没有同行的吗?
我妈妈定了下月23号的票,呵呵,也是不懂英语啊。
同言同羽 置业良晨
原帖由 翠花 于 2009-2-19 10:40 发表
8 F/ I: f% ~1 c, x建议管理员开一个同路、带物板块,大家都可以集中在那里问。

E. g" n0 F0 x" M- b1 r9 o翠花:我有些好友时常会发一些Forward给我,有些是人生哲理,有些是可令人发笑的文字。我很愿意在这里与大家分享,给爱网网友增添一点轻松快乐的心情和氛围。3 L# _/ n1 r: Z+ l1 r
但却不知应该去哪个板块发贴。爱城乐园似乎又没看到类似的笑话贴,反而在移民生活版令我读了些开心笑贴。
$ ?. r/ a! V4 z7 D7 |% u' i" ~( L& \移版够忙的,你们是否也考虑一下,开个 开心一笑版,将笑话、笑片从移版抽出都集中在笑版,既减轻了移版的负担,也方便心情欠佳的朋友,可直接到笑版去转换心情。
7 i* G. B* }5 j3 F, b- P3 k8 |只是本人的一个小小建议而已,仅供参考。谢谢!
原帖由 困在爱城 于 2009-2-20 10:54 发表 ) F/ S7 ]+ X# {2 O+ J
我妈妈定了下月23号的票,呵呵,也是不懂英语啊。
9 |% o3 U1 X5 n7 M+ P. D1 I2 A- Y
23号是个星期一,到这边不方便接啊。我希望是周六从北京出发,这样既方便那边妹妹送,也方便我们这边接机。
请问大家机票都在哪家买的?多少钱?谢谢了
原帖由 白云飘飘 于 2009-2-20 11:51 发表
# R" S' L, Q; _1 D9 y# |4 c
) X; B3 ~4 h# N' X翠花:我有些好友时常会发一些Forward给我,有些是人生哲理,有些是可令人发笑的文字。我很愿意在这里与大家分享,给爱网网友增添一点轻松快乐的心情和氛围。9 r4 Q, v! _0 O, m/ e- K
但却不知应该去哪个板块发贴。爱城乐园似乎又没看到类 ...
* l" p6 L0 Y7 i. @
6 W6 J( l4 \9 S6 V" X& j: R
俺是跟你一样的网友啊,跟俺建议没啥用,建议你可以去站务讨论发贴……
同言同羽 置业良晨
原帖由 白云飘飘 于 2009-2-20 11:51 发表
1 @- `% S. Q3 g+ {! g/ u+ A. [5 ]& j5 J; Z; r# ]! F! s
翠花:我有些好友时常会发一些Forward给我,有些是人生哲理,有些是可令人发笑的文字。我很愿意在这里与大家分享,给爱网网友增添一点轻松快乐的心情和氛围。6 V. C* i0 A3 @) ^7 _
但却不知应该去哪个板块发贴。爱城乐园似乎又没看到类 ...

1 E; @3 {! ]' A$ m爱城乐园就适合这样的帖子。
原帖由 翠花 于 2009-2-20 16:57 发表
/ J9 j4 k( @( R
5 v9 w9 _  m- [7 X- Z- C
7 I( C' w+ B+ I" O+ \俺是跟你一样的网友啊,跟俺建议没啥用,建议你可以去站务讨论发贴……
8 j: ]( }- z; S5 g
俺看你是个热心人,总是及人所需,雪中送炭。正在向你学习中~~~谢谢!
原帖由 老杨 于 2009-2-20 19:53 发表
/ r9 P* E- F* A" r" Q3 R/ }5 o% g1 {, i! @0 n7 ?7 Y/ c
爱城乐园就适合这样的帖子。

- m. O/ k9 v5 w$ U4 v
2 d6 j- ~% I: O' b" g谢谢老杨!
I probably will go back to Edmonton around Mar 14. Call me at 13067113570.
原帖由 逛逛 于 2009-2-24 07:14 发表 , H) L, B% Q" M6 ^  }: Q
I probably will go back to Edmonton around Mar 14. Call me at 13067113570.

+ I7 g# e( n5 G& `4 c* Z8 s谢谢热心人逛逛!我父母现在暂时还不知能不能买14号前后的票(也许仓促了点儿),到3月初如能定下来,我会让他们打你的电话。再次感谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 重庆人 于 2009-2-20 16:19 发表
3 J; {* P  q/ x$ j$ ^* U/ L5 b请问大家机票都在哪家买的?多少钱?谢谢了
) [# g7 F% z8 @9 T) O3 I. c4 m
应该就到西单售票中心吧,大约RMB4300单程。这边同样的单程票约CAD900出头。
同言同羽 置业良晨
你要是买了票,能否给我一个订票电话?我父母在重庆。
北京西单民航售票处, 订票电话和机票价格:
5 |$ Z5 @3 b1 \4 e# c9 Uhttp://www.bjxdsp.com.cn/guoji/beimeizhou/jianada.htm. D( `, y% H5 M& P& s! [# w

( Z9 t$ \( N# ]+ Y& [3 bBTW, 我父母还没买票呢,他们的行程还没定下来。