埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

旺季韩航价格

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果有朋友想暑假回国,到北京,上海,天津,青岛,武汉,大连,沈阳,广州,郑州,厦门出发日期是6月10号到7月10号的
! K4 `  b; n4 z8 t7 ?& M现在韩航的旺季机票是1300+税,有客人在其他旅行社问到旺季到北京的价格都要2000,跟这个价格比起来,韩航就便宜多拉
8 Y8 @3 V: N. T6 s' ^; z有意者请电7804293388
理袁律师事务所

......................................

..............................
7 g* p9 n& `3 G, i! W( [% H( ?% n( B. H4 ]- x$ Q* Q
你就吹吧,加航网上都没这么贵。还少转一次机,不用在机场等很久。
老杨团队 追求完美
原帖由 cheky 于 2009-2-20 14:19 发表
: U! i  ^; O* ^3 ^. Z你就吹吧,加航网上都没这么贵。还少转一次机,不用在机场等很久。

3 X/ ?8 B4 }; W- P, X! X  ?0 h
' S5 D6 D8 H8 r9 N' G# H我现在上网就能查到加航旺季是1637+税,不知道你从哪里看到的加航有比韩航便宜的票,加航旺季差不多2000包税,如果网上有便宜的你就网上订罗,没人逼你啊!
3 e- u8 V8 H) H6 P还有加航只能到北京,上海,香港,至于其他城市你就要自己买票拉,而韩航旺季票有那么多其它城市,才1700多包税,请问哪个划算呢??!!
; ]( h' b" L* f. n( r最后一点,到北京这些城市在机场只等1个小时,算久吗??!!1 p9 p0 A+ C' X0 S$ m3 r

- `1 n/ F- p+ w: }1 g" ~+ v[ 本帖最后由 t7r0mbmp 于 2009-2-20 15:05 编辑 ]

.......

楼主能不忽悠了么?
1 [" c: e: m, D: w上周我在AIRCANADA查的1450全包.7月份来回的+ S* F2 e) c1 c, q4 Z+ o) f# j- X2 @7 S
只是觉得特价没出来,就没买
0 q1 L" q* d3 ~  \也许最近张了点,但是我很确定你们这个真不便宜还麻烦.省省吧
原帖由 亮甲店 于 2009-2-20 17:11 发表 ( [& b: B$ B# F8 Q) F( Y3 o
楼主能不忽悠了么?7 U7 c8 Z/ r! @6 i8 d) o
上周我在AIRCANADA查的1450全包.7月份来回的. r% k3 F  N9 [$ k9 k
只是觉得特价没出来,就没买; t% V- p0 t* _& c% i1 n
也许最近张了点,但是我很确定你们这个真不便宜还麻烦.省省吧

, O9 x5 c0 K0 d/ ?/ @5 T我真的很不想骂人,但是不知道我好心好意发个帖子给大家参考,为什么那么多人觉得不舒服呢??? , S9 |/ K$ T+ `/ |# A' f" M9 @
你要觉得网站便宜可以去网站订阿,让我省省什么啊!!
9 e0 ]8 r$ T# \8 `* t应你的要求,我再三上网去核对加航6月底,7月初去北京,上海的票有没有你说的那么低!, r* c3 I  d" C" N% Z0 x) d- ]
结果大概2000来回,不知道是我眼睛有问题,还是我们旅行社连基本怎么出票都不清楚拉!/ ]6 {, K$ S1 @, c
差价如果那么大,那其他航空公司不要活拉!!!. C, O6 M( g; S& Y: [% B
我希望所有朋友在看帖子的时候经过核实再来说话,不要“曾经“看到一两个特价或者凭空想象就来发表意见,甚至抨击别人!!
8 S5 q7 y; r4 \. Q: H3 d我不想激动,但是有些人有时候说话也太不经大脑拉!
LZ和沙发息怒,
7 J* R; Y' p* x" q说句公道话,卖票的想卖出,买票的想找便宜的。情有可原
! H/ A6 [' [% M  Y5 {( |8 H因为我正要那个时间段回国,我上网查了下,加航并没有那么便宜的票。
+ T9 \  V6 m+ ], c5 Z0 k1 T不知道是不是5楼的时间问题,我在网上查出来的是差不多快2000了。# z- @5 l% C  e$ _$ Q
哎,没办法,谁叫是旺季走。不过买卖这东西,是一个愿打,一个怨挨。
. ^, e' ^$ m. W5 s7 V" c但如果恶语相加那就不对了。: L9 }1 w- x/ X
1 \* M, c; c. l& z" a
最后祝愿LZ的票早卖出,( ]; v$ z4 \) w3 G" V: t
再祝愿沙发和板凳们买到更便宜适合自己的票。% E2 O" s/ P3 y% R$ W" B
% L2 N" T* \2 c8 i+ j
加航的票前两个星期确实是1500左右。但是这个星期涨上去了,是1900多。不知道以后会不会有特价
原帖由 jinj322 于 2009-2-21 12:02 发表
6 j. ?7 L" _6 ^# |' C; V加航的票前两个星期确实是1500左右。但是这个星期涨上去了,是1900多。不知道以后会不会有特价
. m8 ~/ P: p% O4 B
加航的票价变动很大,我们都知道,特价的时候可以马上买。
9 d6 {$ A4 K* \* ~" [- S可能5楼的真的有在那时候看到便宜的票,不过我发帖子的时候加航已经没有这个票价拉,我每次发贴之前都是看过其他公司票价再来说的4 q! A- W% k' N' @: K, Q4 B: V' b
我不会忽悠谁,也会对所有看我帖子的朋友负责!1 M6 K5 W4 a7 }" v  M. t
如果你觉得票价便宜,可以找我询问;如果你觉得票价太贵,就当看了一个笑话一样,可以不理的1 e5 l2 ^9 E# z6 H
何必出言不逊呢??!!
" Q1 s9 J" }& G# h( T9 p: H而且很不爽的是,有些人动不动就攻击我本人,觉得好像我为了卖票什么话都可以乱说一样
8 o* v8 x, f7 ?( N拜托,我们旅行社也是要信用的好不好!
原帖由 t7r0mbmp 于 2009-2-21 12:11 发表
3 T: t8 I* M5 w+ P
/ Q1 B  j) f% j# |  A加航的票价变动很大,我们都知道,特价的时候可以马上买。
# `8 T7 e( D2 J3 @可能5楼的真的有在那时候看到便宜的票,不过我发帖子的时候加航已经没有这个票价拉,我每次发贴之前都是看过其他公司票价再来说的2 b- I1 X1 D6 u. A  S+ w& D6 ~, f* F
我不会忽悠谁,也会对 ...

# Y9 D& m+ v  j5 a" v1 Z大家都消消火气,和气生财嘛!
楼主消消火!
" w( q) j7 {2 A5 I& a$ l  w, y" }( d; _5 D1 Z
票价这个东西经常变动!今天一个价格明天一个价格!谁都说不好!楼主也是好心给大家发个价格参考!!!9 j. Q+ ~, c; I

* o% K4 l' {7 [支持楼主!!!消消气!!!
. l6 R3 q6 d: ?; _1 @) R% f! C6 x, D" B
以后还等着楼主给大家消息呢!
我朋友1月中旬定的加航机票1300多!
8 L, t, V# K0 ~0 v% K; [我就在他出票2天后打电话问1100多!
& Z1 Q. r& v, T, i* @/ ]9 H& \9 n2 U" ?# B
难道旅行看谁顺眼给谁便宜吗?都是同一家旅行社!- @! w3 [1 G4 C5 x/ P
: U  ^( i( s5 ]! @5 r" `
所以大家都消消火!!!互相体谅!) `  Z5 t3 A/ R6 b
/ B7 M( [5 w& m0 z$ t* s. B; i
楼主卖机票,你觉得便宜合适你就买!你觉得贵就当看看!
( k8 n1 x; j: i& `0 S
/ R9 y. W7 C' |" O/ _. D买不买在你!4 l( E1 @; e4 V  s  Y2 F5 j5 h

`( n' g9 j. z' ]( C$ n6 l3 {
! B0 M/ M, h* z/ J大家都要互相体谅!都消消火!
同言同羽 置业良晨
不过真看不惯这个楼主。他貌似总是推销韩航。票价也不比国航,加航便宜。
% V  ]/ e/ F. p) ~) u2 v" ^" i实际上这周周三的时候,我问代理,国航6月底回国加税才1500.

回复 8楼 的帖子

不是吧...涨得那么快。..上个星期我查AIR CANADA的从EDMONTON到HONGKONG,确实就是1500左右的....
原帖由 Angele 于 2009-2-22 16:28 发表
6 q$ {9 w4 c1 V& e+ R不是吧...涨得那么快。..上个星期我查AIR CANADA的从EDMONTON到HONGKONG,确实就是1500左右的....

9 P1 f6 h" K  H& ~1 H" U确实是,现在到北京加上税1996.就是这个星期涨上去的
刚刚又查了AIR CANADA的价格,从JUNE 15,EDMONTON到HONGKONG,回程是AUGUST12,HONGKONG到EDMONTON,是1456+TAX=1682.99, g+ b. T7 t4 B' q) u1 Z( h
又查了国泰的价格,JUNE12走,AUGUST12回,从VANCOUVER到HONGKONG,是1255+TAX=1396.99
* Q' p9 e: v- N# j查票时间是FEB,15下午5点...

回复 15楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
我不太关心去BEIJING多少钱,我不回北京,我是回HONGKONG...给你看看价格
现在税降下来了么?加航: TAX=1682.99-1456=226.99.   国泰:TAX=1396.99-1255=141.99.
我上星期六订的7月中旬走8月初回来,总共1289。3 T4 R4 d; Z1 Z8 }- l. U
* `: h; `( d6 w* T! o  M
在网上订票,如果不定死时间,要挨个换时间。这样才可以找到最便宜的DEAL。

回复 18楼 的帖子

不知道啊...我是查它们的网页看到的....

回复 19楼 的帖子

你是从哪里坐到哪里啊....什么航空公司...时间和航空公司不同,价格也有变动的..
同言同羽 置业良晨
现在回个国。飞机票可真贵阿- -
同言同羽 置业良晨
老柳教车