埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

TO: sindowa MM

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亲爱的sindowaMM,
) s( P% m; j9 L2 T' n0 q( |$ W0 m
偶看你做搬运工那么辛苦, 还是给个连接让偶们自己去看吧! 多谢勤劳的sindowaMM!

楼主,你不用问我,你看了第一集吗?

楼主呀,你问我这个问题,我就要怪你了。
" H$ J7 G% {& ^' o6 s9 J! \( K( g1 f7 g; b
顺便,我做你mm,嘻嘻,怪不好意思的。。。
感觉sindowa应是个男士,而子菲鱼应是女子。:cool:

楼上的,你可真逗

老杨团队 追求完美
今晚我要大喝3杯。。。。
$ J" p/ m9 M' E  d0 _/ y/ E3 l: A3 t$ Y0 j. n& c& b
不过谢谢谢谢。李叔不生气了
三思贴的偶看了, 你贴的没看! :cool:0 y5 X* y: V% |

8 w* S3 H+ x8 ~) a0 t
Originally posted by sindowa at 2005-4-23 10:21 PM:
/ t0 t2 K3 w8 P楼主呀,你问我这个问题,我就要怪你了。' S  K" k# f$ R5 W8 T7 I
  E5 E% K: O4 h
顺便,我做你mm,嘻嘻,怪不好意思的。。。
Originally posted by sindowa at 2005-4-23 09:31 PM:( P: @* b. n6 @# T4 z
今晚我要大喝3杯。。。。- s$ A7 X7 Z5 U4 ?

7 {5 J: Q% _7 t& W+ g不过谢谢谢谢。李叔不生气了

9 |2 [6 a' y" e& {, }  C1 T+ I
+ v: Y  y0 }$ j% g( z, c5 d
9 G* H# u7 ]6 ?/ s9 @$ u# u+ {就是说你是女士喽!:lol:
6 }6 O1 V, m( |( ]; F! w5 A3 Z$ ]7 S8 R. |
我这人很没有天赋的。:(
理袁律师事务所
女的做搬运工,不会吧~!
Originally posted by 风吹枫叶落 at 2005-4-23 10:05 PM:
* |$ s$ X1 a4 K; |女的做搬运工,不会吧~!

5 G4 x$ m& u& C, j) ]8 P. h  n$ Y( w8 N2 T" ^
不知道搬什么了。
大型搬家
女的一般很少有做这种工的吧。。。
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-23 10:43 PM:$ [% [" c' H# g% t2 h  u
三思贴的偶看了, 你贴的没看! :cool:
- v3 E2 r, J- `6 S6 G8 Q& o' z

2 z) z: l: ?$ @: M& I/ Q' d) H# J0 W# K: Y) r1 v2 `
楼主既然看了三思的第一帖,咋还会问出如上的问题?
这个贴看后感想就一个字++++++晕!

你看到了才晕呀,真失望

同言同羽 置业良晨
什么搬不搬啊的真的好晕