埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

打听四月底或五月中上旬回中国的单程机票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
持中国护照,所以要直飞,哪位可以提供报价信息,谢谢!
9 `" h" c; f, n6 i5 @请问你是从哪个城市飞到哪个城市?
9 V/ B5 V" u( e7 h) K" ^
1 {0 y) p3 }7 [0 `[ 本帖最后由 AIRJIPIAO 于 2009-3-18 00:18 编辑 ]
原帖由 abear 于 2009-3-17 23:39 发表 % ~/ ^  N+ d; f8 B. |
持中国护照,所以要直飞,哪位可以提供报价信息,谢谢!
1 m: d  |- {1 g; D  N2 T2 w请问你是从哪个城市飞到哪个城市?
Edmonton to 北京或桂林
大型搬家
老杨团队 追求完美
900多吧...
  R$ j) L7 m  x! Y) `我是922买的,mid april.

回复 4楼 的帖子

怎么这么便宜?" G* e- X# l9 \( W% L' t
是今年的价格吗?
是啊,怎麽现在很贵吗?对了,请注意,我说的是单程票价,王慧那买的。; U( `  q7 ~, C- O
刚查了一下,还是那个价啊,王慧那里比加行网站的便宜30块吧,但是买了你就不要改签,退票什么的,你要是改签和退票,他们代理那边也是要收钱的,就是说你要是改签或者退票,你不仅仅要付给加行还要付给代理的。! B, @8 I- F% \
另外你要是在加行网站上订票(最新规定),如果提前付超件,超重行李,会有20%的折扣的。在代理这里定的票没有这个折扣的。
0 A9 x/ ]) a$ k  ^, }  \- F5 i9 k9 N5 w3 ^) J
晕掉,刚刚查到的,最新特价,往返只要1232,不知道什么时候就没有,需要的赶紧定,看截图。
多谢!给了这么多信息!
我是四月22号回北京
试试国航的看,加几十块钱可以到蛮多城市的说,总额还是比加航的便宜
国航是到北京中转的,如果做国航的话,要在北京留一晚上,所以只好选择加航了,我是没办法,呵呵。