埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猜猜杨澜的儿子叫什么??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
叫:吴所谓  :lol::lol:
不是叫吴上光荣吗?
我记的叫吴语啊

唉,你们是啥记性,不是叫吴用吗?

老杨团队 追求完美
?:o
叫吴聊。
。。。到底叫什么
准确的是叫吴显生
Originally posted by 松衫 at 2005-4-26 13:44:; S* r' t0 G5 q9 k
准确的是叫吴显生
# e8 g9 L9 }' _

J: F* q% Z. h这么难听的名字?八成是让算命先生给测算出来的吧。
Originally posted by heidi at 2005-4-26 14:57:
, V3 ]' U0 O( y; s* O6 M3 [7 N这么难听的名字?八成是让算命先生给测算出来的吧。
! k; B% E+ o! M- `6 K3 Q

0 b& O" `5 O2 L  U# a0 K0 a这还算难听???总比较吴赖好吧?
对,比吴赖强点
理袁律师事务所
呵呵
大型搬家
同言同羽 置业良晨
老公有一老友,姓吴,生一子,取名所谓。其子渐大,整天听人叫他吴所谓,一开始说话便自称谓谓。
吴赖?!
吴聊
叫吴事生非.
同言同羽 置业良晨
叫什么重要嘛?+ }% J+ ^  Z. w; Q
' l* B5 [9 p& z0 J+ z; d8 H+ l) z
各位大多数都是有儿有女的人啦,拿别人家的孩子开玩笑,不合适吧。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-27 12:58:
" P  g0 Y$ @9 D4 S' X+ c叫什么重要嘛?
# w) j, U( m- I6 z% u: S1 }4 B7 s  a
各位大多数都是有儿有女的人啦,拿别人家的孩子开玩笑,不合适吧。

# z9 `* |/ L6 m9 K7 g* Q! x# W) F2 `/ d- p8 q/ H/ s- B! y
正因为叫什么不重要,大伙才这么说着玩得啊!
& G, B. ^" _2 _6 a' n0 I6 g8 b
/ X* h; b# x( O" G您当真了啊?
1 X" S, G! B0 \; h* B! F, S' }6 x" J
参与这个话题,和有儿有女有关系吗?您没儿没女不也参与了一把?或者您的意思还是说,只有没儿没女的才可以参与? * ^# d$ T. t: [0 i; j! y
( }% b7 {9 s2 c- C
大伙也不是拿别人的孩子开玩笑吧?那样有点重啊!
# l( ?2 s% R0 R* c
  `! P! o2 z6 d7 L1 C: `( l( c" u2 T孩子的名字是父母起的啊!既然这样开孩子的名字的玩笑,说明不是欺负人家小孩子,是开她父母的玩笑了。9 C! ?4 t) L2 O* @" ~! {
' l( C0 V# d5 `  U; t: u# d! {
请别见怪,至少,您也不会给自己一个让别人这样调侃自己孩子的名字的机会吧?
/ P$ Y6 w$ B0 L4 I% d6 i. ^反正就我的了解,参与这个话题的人,除了您之外,没人给自己这个机会。赫赫。# Z: E* n- k! Z8 k7 X' S
因为对您,不了解。
叫吴家可归,吴里开花,吴七八糟。。。。
Originally posted by at 2005-4-27 09:01 PM:
! `! c2 d6 m8 z: t( b9 e6 z叫吴家可归,吴里开花,吴七八糟。。。。

! Z: c) b& n' N3 G: V哈哈哈, 这么多好名字啊:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
叫悟能,是悟空的弟弟!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-27 01:58 PM:# I$ ^( p! {$ d5 {& s& C/ ]
叫什么重要嘛?$ n# E, S; g; i" m0 |
. n7 M# [7 y5 X9 ~/ |7 D
- h3 o+ ^* O. x; k( b
0 j' r/ P' q9 W( e
别当真,玩那。不过我倒想知道她前夫是谁?
$ H3 V4 ~1 R# }( S8 d4 r& d( n' l7 L
难得八卦
同言同羽 置业良晨
Originally posted by sindowa at 2005-4-28 02:20 AM:
) n* L+ D% P3 Q# N6 x$ j3 j1 E别当真,玩那。不过我倒想知道她前夫是谁?
0 W( z& D( ]! V% U0 |7 }( w8 W
" G1 X0 j9 X' y" F  J; K( k难得八卦
: N0 H9 e9 R4 p- R+ X) V0 m
6 z, l" [. H3 d2 K8 R
////////////////////////  E- O8 u) e4 A' J5 C6 w% {

: r, P% z- h1 u' C! d8 T2 W. q7 |据说现在香港, 很不错的一人, 人品佳, 当初为了成全羊, 做个人牺牲.
: w; p: p0 @4 ^) f5 I' ?$ s# N" D  ^  x) F7 D1 w
真不明白, 象羊这样的人, 有什么好议论的. 和那个姓无的一起, 乃是绝配, 当然这样的瞥脚骗子也就在中国吃得开.

难啊~

Originally posted by wolfgan at 2005-4-28 00:14:
  r; b: `3 u# U1 i; H1 |1 w叫悟能,是悟空的弟弟!!!
$ c! ?2 t) ~# j; E
) Y, A: ?" k+ b1 [
:lol::lol::lol::lol:
理袁律师事务所