埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请值班超版现身说教

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我昨天发了3个帖子, 被删除减威望 60。  
5 Y, T$ y) Y0 t4 a0 x) R( f8 H
8 S- w6 ]( c( U* @# K9 p值班超版的回复写到3 o% h; i  m/ ~1 Q" A7 O5 ?
* j" P1 d  o8 e( h' s3 ~' c2 Y) D
发表时间: 2009-3-19 21:20
. K) c( _- \2 H* V- d所在论坛: 交易市场----Buy & Sell
- Q4 t+ I4 x9 }7 b% {9 V2 ]( \所在主题: 不能删除的公众消息非常烦人, 请删除
7 n/ [( ?0 l  l7 D( a% F3 V/ D" c/ J
评分分数: 威望 -60
$ ^! ~# G; a% n5 ~4 R' W; J2 |+ a操作理由: 重复发帖,不分栏目,恶意灌水,屡教不改# r  w% X( W3 c' k  v" x8 b
: b7 c" J) C7 W3 e  e$ N

, Z( X2 P  b; {! \  \用语十分无理。 请问超版尊姓大名? 是否理解“屡教不改”一次 的意思?
# O6 D( m5 l. i% v我什么时候被教育过了? 你有什么资格认证可以教育别人?
0 u1 ]0 l+ O2 O: ~, ]7 ]2 I! R) u) ?3 X0 H2 b1 S
请网站聘请的超版注意自身素质。
0 c$ ~  C5 f& p8 H% d7 W$ T  W& D1 ^0 ]- y7 D! A9 [
我的原文回复:
. [( t$ V  |! T5 O) C6 B' {  p: a! ]
“请问贵姓? 什么叫屡教不改?你有什么了不起可以教育别人?3 k1 V7 z+ k3 H" X3 `, }+ n6 Z7 N

/ }$ n$ q! d: x% v; F6 v+ X网站发数次发这样的帖子,才合乎这样的称呼。”
发了3个帖子也叫灌水?
2 L: A- b6 u  K9 B1 V
% s' I( F$ j! B( J不分栏目??? 是因为不论打开什么栏目短信都会叫。
我不用马甲发贴,也请这位超版光明正大的站出来指教一下。 # ~( l: \0 h7 C& y% G" l. S
6 L" z; n, i. ^0 c

" ]" x1 T7 [4 k; `& [
/ Z7 U9 U9 E6 d; w( X# v3 E做人要对自己的行为负责。
% R  u3 ^: X8 x' n4 l: X* U3 t1 |+ X7 n5 @' q6 U7 t' e9 _
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2009-3-18 16:35 发表
# y+ M7 `* x9 r: ], _- M我在版主论坛里面多次强调不要删帖,道理很简单,就是人们常说的“我可以不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”。# Q6 _' m/ i% Q7 T) O5 s
& P, |2 W+ N% C7 [
现在把被删的帖子恢复,如果贴内有不妥的语言,请版主进行编辑。希望大家理性讨论,不要涉 ...
: R6 M4 ~; X4 J3 s4 L0 W( o
0 [& z% I/ z$ R" D8 `6 N

8 d* R* F9 \. v: W$ W9 y$ M。。。。。。。。。。。。
给楼主的回复:免贵姓王。你在不同版面发布相同的帖子,我已经短信通知你不要重复发帖,但你还是发布。我没什么了不起的,但我认真执行网站的规定。我也不是教育你,是通知你。
大型搬家
原帖由 值班超版 于 2009-3-20 12:42 发表
2 N- V+ X8 U! n# H$ m: r9 `给楼主的回复:免贵姓王。你在不同版面发布相同的帖子,我已经短信通知你不要重复发帖,但你还是发布。我没什么了不起的,但我认真执行网站的规定。我也不是教育你,是通知你。
8 O/ x# g9 N* X% k% A. {( y

3 p, ]0 M+ v# R" I6 S: F8 i) R: C" l: h
这么大的人, 张嘴说瞎话?8 I$ O$ L6 M4 p& C2 |
, G" S1 Z$ Y" k. F  c3 X
3个帖子都是2009-3-19 21:20 发的? 请问你什么时候短信通知我?2 J; m, U% f% \$ z. D5 \

3 v& Q4 J% k& s0 k+ c/ `: J做事要认真,干不了就别干。
原帖由 值班超版 于 2009-3-20 12:42 发表 ! [: i, ]0 |5 |9 ^! O# ^: T8 X
给楼主的回复:免贵姓王。你在不同版面发布相同的帖子,我已经短信通知你不要重复发帖,但你还是发布。我没什么了不起的,但我认真执行网站的规定。我也不是教育你,是通知你。

5 ~& d2 _9 ^/ z5 `! v" V1 E& k9 w- x

) N% w' h) ]) k8 o6 u  W4 F最起码的礼貌都不懂,当什么斑竹,还执行什么规定???
原帖由 guangdao 于 2009-3-20 12:23 发表 $ k2 V# {/ g( g- T$ N
2 Q) j+ h# Q; `

$ D/ O$ [* y' K9 {8 [4 l
) o/ A+ d9 n8 }1 _( q6 c% j这么大的人, 张嘴说瞎话?/ A% d1 g9 `6 D" R

0 m& b% n# H! _7 q$ x3个帖子都是2009-3-19 21:20 发的? 请问你什么时候短信通知我?1 ^0 M. g5 y4 _
: |. j8 C8 a6 D7 Q! K* \- v
做事要认真,干不了就别干。
& L' H; ]; K* a  O/ D
也就是说你承认自己重复发帖?承认自己在不同栏目发帖?另外,请你文明礼貌一些。
原帖由 guangdao 于 2009-3-20 12:24 发表 6 _2 G; s+ Z& B  H) X
! f1 L& v4 M/ `9 a1 Y0 d' ^
9 l+ m$ Q3 W9 p
; W1 ?9 v' E- I' n
最起码的礼貌都不懂,当什么斑竹,还执行什么规定???

/ j7 z# r( v/ L% E你连最起码的礼貌都不懂,所以不能当版主,也不能执行规定。
原帖由 guangdao 于 2009-3-20 08:56 发表
+ p3 V+ T: G  C" D1 j5 I我不用马甲发贴,也请这位超版光明正大的站出来指教一下。 . A. Z& ]" c* T) y

; x) [; h2 G& v0 a2 X
' `& ~" ?0 e9 i  f$ D
' U0 _  ]5 ~* u& `做人要对自己的行为负责。

0 j0 P  C' O% Q) T+ N
3 O4 n% l/ e% i) l# U2 E$ U' O, M, Q8 k1 {- S( }
0 r6 h2 ?  d, P& p
再重申一次,是云月,八年及蝎子也请大大方方的站出来说明一下。
别老躲在马甲后面说话。
那个系统短信、公共信息 确实非常烦人!!!!!!!!!!!!
- k. v3 z/ W# D$ x' X& Q: M  c( ~3 p  H, P! a3 C- B$ Z8 o# ?; g
支持楼主。
同言同羽 置业良晨
我是这次操作的值班超版,(美食里面那个帖子不是我操作)。我站出来了,楼主重复发帖不该删吗?) X: c2 M; R, T$ t9 a

! F5 q$ _# x7 W+ ]我叫大棒骨,真名叫王朝晖。按照楼主的要求站出来了,楼主想把我怎么样?
原帖由 值班超版 于 2009-3-20 13:26 发表 " n  e1 z+ S" I" q
, }# y* c' w# P
也就是说你承认自己重复发帖?承认自己在不同栏目发帖?另外,请你文明礼貌一些。
' Q7 _8 c9 H! O
6 A8 v# s1 c  c9 [2 ^& i
尊重是赢得的不是要来的。 7 D3 v. M- h, b+ H& t

3 v7 H6 S' w" i/ W我承认重复发帖,发在不同论坛, 那请你找出相关版规,可以允许你扣除我的威望?
9 ~- U8 T3 h& _! v8 L, ?6 e6 P9 z/ |. U/ q8 T* _
屡教不改 一词是否礼貌用语? 你是否用的的得当? 请不要避开问题。 ( m! h2 ~: _$ ]8 g0 I3 V5 ?
2 s" o  S8 ^4 Q6 c. G" Y* [
正面面对你的行为?
原帖由 值班超版 于 2009-3-20 13:26 发表
# j" b( c* }, m2 a; e5 w9 d; [* j# e1 @
你连最起码的礼貌都不懂,所以不能当版主,也不能执行规定。

/ [. F4 ]4 K8 ?' j5 o% l
3 e- d7 Z; Y# z哪句话不礼貌?不符合事实? 我只是对你的行为作出了一个描述。3 Q6 X% e  L# E* d! w
& M" |. }. |( q! D: f' a
此类回答实在是不符超版品行形象。) a. }; O, B* e# |7 V: ^" s
9 Q: z5 E5 }1 ]
丢人啊丢人
大型搬家
原帖由 大棒骨 于 2009-3-20 13:35 发表
# u: c9 R) x$ m& f我是这次操作的值班超版,(美食里面那个帖子不是我操作)。我站出来了,楼主重复发帖不该删吗?* F3 }3 {5 p1 S+ y% p/ d1 H
4 i5 Y& J$ E: U9 @4 J
我叫大棒骨,真名叫王朝晖。按照楼主的要求站出来了,楼主想把我怎么样?

( _$ r2 D7 F2 p: S
) a% U1 R  R0 D: h3 S, S' b我能怎么地你啊? 3 s9 G5 J$ x, ~7 a# P! d
只是想公开公平对话。 解释事情经过,请你对自己的行为负责。
4 I1 [) _2 k$ [: N6 F% M
  I& Y8 S2 p9 J3 E0 Y) b我违反规定认罚, 你要是说错话请认错。& ~$ q. Q7 M  S4 S( Q5 h4 N

/ Q# `1 E) U. r! }行吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 大棒骨 于 2009-3-20 13:35 发表
0 q0 Y) F' x# g% x我是这次操作的值班超版,(美食里面那个帖子不是我操作)。我站出来了,楼主重复发帖不该删吗?
% e$ f7 Y( x3 k& h' O- `
8 @+ m/ U8 N; p' F9 Q8 o我叫大棒骨,真名叫王朝晖。按照楼主的要求站出来了,楼主想把我怎么样?

$ h! r; a0 B: g% K6 E
# Q% k- x! R" \1 s! u7 [8 ?7 i" K2 P2 @8 {
糊涂。 我什么时候在美食发过帖子????
原帖由 guangdao 于 2009-3-20 13:29 发表
) T/ q: X6 p' l, v
2 O) [* H& _4 _
: E9 [# Q2 I8 I& h
7 {  Z+ n' m8 U1 h3 u! Q  Z* P; A" Q8 T
再重申一次,是云月,八年及蝎子也请大大方方的站出来说明一下。
7 _, X+ F# T7 K. O3 R' O: l
被点名了,要回一下这个帖子。& c3 ?$ m/ v4 r5 |4 W
/ U) D; w( Q/ B, g% ]& |9 r
你点名的这些人都不是值班超版。
原帖由 大棒骨 于 2009-3-20 13:35 发表 , ]' \, d8 c2 @& E! T
我是这次操作的值班超版,(美食里面那个帖子不是我操作)。我站出来了,楼主重复发帖不该删吗?8 g6 w  C/ _; u; L, k, y! o! m7 M

$ C2 R1 a! E' A& z8 n! F$ V我叫大棒骨,真名叫王朝晖。按照楼主的要求站出来了,楼主想把我怎么样?
4 f4 w3 J" ?1 i! G% d) z1 J
骨兄光明磊落,兄弟这里明确支持一下。; g' V5 E) d4 b4 r: v( U

) X7 \- q7 }- A; B重复发贴的确应该删!完全同意。如果我看见了,也会删除的。
原帖由 云山水月 于 2009-3-20 22:01 发表 9 A2 @' n( ?1 s$ y8 c1 `3 ]* I

) j% d% ?: @& G$ l被点名了,要回一下这个帖子。" h9 f6 D: \- x" P: c
2 i3 j- b8 B! n1 B9 H
你点名的这些人都不是值班超版。
6 c" a9 k$ A9 U' G0 @: \3 i" T
' Y+ P# ~2 P% ?# M) {, I8 K
我早就退休了,竟然还被点名。。。
原帖由 云山水月 于 2009-3-20 22:03 发表
. _+ x) e' g1 Q% s
; Q) E$ |9 T& a$ G0 ^4 a9 n骨兄光明磊落,兄弟这里明确支持一下。
) {4 Q4 l3 u8 c4 n# z5 v3 s7 x) i
重复发贴的确应该删!完全同意。如果我看见了,也会删除的。

( V1 P) ]5 ^' D( |
5 h* l3 B5 m4 |# j以自己的圈子为是非标准, 对这位资深老网友比较失望。
! y4 Q. G0 i9 f3 Y0 W% O- M5 ~4 c" d9 _4 G& F
时常看到标榜自己资深行业经历, 是非评判观念是否也提高一个水准?+ u% s+ P" T9 @3 G7 B5 N5 O

# v" J; ?: D; P$ E: ~请注意前面讨论的是斑竹言行,不是删贴。

是不是只有一个值班?还是多个?

同言同羽 置业良晨
是不是只有一个值班?还是多个?
$ S* Y% D5 A- T2 P8 p  N6 {抱怨值班不是一次两次了,是不是就是这个大棒骨(王朝晖)?
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2009-3-20 22:03 发表 2 `$ J) X( z+ _0 C3 Q1 E
  H6 d. |2 F$ H+ g7 F9 z
骨兄光明磊落,兄弟这里明确支持一下。
+ o, Z. O  k, N0 Y  |3 g9 H; o9 d& H0 _* k
重复发贴的确应该删!完全同意。如果我看见了,也会删除的。

: b  _+ T% c! M有些人自己心里阴暗就以为别人也是心里阴暗,以为我还怕了他们不成。
昨天有一条短信是叫了一整天,而且是每点一次页面短信便呼叫一次,根本无法删除。还以为这条“公众信息"是老杨的什么秘密武器呢。
/ B; x1 c9 v! F  F: q9 ]如果老杨以后开发这样的收费广告,强化记忆的效果一定非常好,但网民估计会流失很大。除非能美化那个提示音。
理袁律师事务所
原帖由 今夜无语 于 2009-3-21 19:35 发表 % c- F; u5 E  S1 ?3 x" t/ z
昨天有一条短信是叫了一整天,而且是每点一次页面短信便呼叫一次,根本无法删除。还以为这条“公众信息"是老杨的什么秘密武器呢。
. X+ }, x" o% M  e: O7 ?如果老杨以后开发这样的收费广告,强化记忆的效果一定非常好,但网民估计会流失很大 ...
6 a) z! }3 V. r5 h
dingding