埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于值班超版王朝晖

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来王朝晖同志历史问题比较严重, 请组织调查一下, 给群众一个答案。
$ o( G/ {0 J5 ]
- @+ y$ G4 B- D5 D" u* z/ s实在不胜任请其不要在担当此类职务。
& v, B1 y2 j! G& y4 r. V. Z" |4 v( ^& L
聘请执法版主的第一个条件就是自身要品行端正,有基本逻辑思维能力。1 j. o0 G( _2 i3 C7 m0 a+ N

5 F; n4 S! h* C/ b3 V9 K$ qhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
老柳教车

我从前在民愤很高的时候也投诉过超级值班

当时并不知道他是谁.7 e% O" u+ _! y4 ]
结果执法们告诉我他们无法执法这个值班.最后老杨出来解释了一下,不了了之.
0 C% K' q& J1 w这个人和老杨关系铁呢. 二老板
老杨团队 追求完美
原帖由 suvescape 于 2009-3-20 23:56 发表
/ ~+ T# I2 ]7 o) L" h* E当时并不知道他是谁.. G# E: o  z4 C, E" Q$ G
结果执法们告诉我他们无法执法这个值班.最后老杨出来解释了一下,不了了之.
# W% r7 K- g! a8 c这个人和老杨关系铁呢. 二老板
) }) _/ V, a. j7 {, K
, K, M8 P5 q- t! B  ]
不管什么关系, 还请网站执法者搞明白没有网民就没有网站。
群众的鲜花代表群众的声音。 请管事的不要睁一只眼闭一只眼了。$ j) L$ i4 [* ], j0 g2 U8 E
' T0 f2 _2 D& l' q
当事人没有勇气认错,就请主动请辞吧。
理袁律师事务所
原帖由 guangdao 于 2009-3-21 00:33 发表
0 F, m  R3 I+ @' G1 u1 N* p- H# Q群众的鲜花代表群众的声音。 请管事的不要睁一只眼闭一只眼了。' f6 b6 Z5 R; _" Y1 B/ b

( K) m  D) {$ {1 h当事人没有勇气认错,就请主动请辞吧。
' ~6 U: y# \  T# x7 ]
实话告诉你吧,我早就请辞多次了。就冲你这个样子,我决定不辞职了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼 主 ,悄 悄 说 句 :我 不 认 识 他 ,但 这 样 点 名 儿 法 ,是 不 是 象 大 字 报 啊 ?
dingding