埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 有兴趣当准新移民版主的请跟贴

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你:
* Q  o% }2 I0 m1、有时间上网
. V  p  Y" u5 M; ]" W! B- }! r2、能回答网友问题,即使不能回答也能帮顶或加亮0 d, O/ M2 q* i5 o; A) r$ {' Z
3、与人为善,不制造、不参与、能平息争论4 h  F3 g% K3 p4 T
4、能灌水,为本版块繁荣昌盛做贡献
. l" y$ V0 h5 M1 l" j- ^
% z) s$ _! \) f4 a; ?" y那何不尝试一下呢?谢谢!
3 R* h8 j0 Z* r# y( U0 ^4 X! k& C- r( P* N8 B
已报名的网友:
% ~7 a' A0 J3 K  Q1 T荣华富贵& p( Q, T, O( g9 U8 h5 |
执迷不悔
/ L7 L% p0 g: i+ K6 w4 j椰林飘香* \1 m3 t/ e. L4 {1 M2 C% _2 e
三硝基甲苯
# ?: o% l3 Q# [. @
: Y, v7 v+ y3 k/ P1 I5 Z2 `2 G) U报名截止日期3月31日,四月份开始投票

5 e+ X% y, x/ f" g; H% X小熊不是当得好好的吗?$ T+ r8 s. k6 }; r* A0 _" {+ }3 A
难道是升了?
原帖由 荣华富贵 于 2009-3-24 09:23 发表
' X7 ?0 t9 ^6 q/ J/ U1 v
$ T; J! [1 Q7 e小熊不是当得好好的吗?; m1 m, @2 k0 `" k- d- ?
难道是升了?
9 j, T9 e' b# s, h

0 I$ a: P2 _  C想找个人帮我,呵呵% p& [# U+ m* I/ H$ Z: I
你有意向么?
老杨团队 追求完美
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 09:25 发表 ' P2 v. K  G& m; s
8 N: ?' P" i. J( y8 G- N7 N7 P

. V2 O  m* [: a. F  o# e想找个人帮我,呵呵2 p1 y$ G5 e# V+ V, x
你有意向么?

- Y: B; e2 k, P6 i$ \+ I# u; X
$ s# T. s2 L. D4 c我道是非常乐意帮助你# |; H; b% `2 _: E" ^/ U
只是我的知识太潜了7 P( \) H3 S# ]3 `$ y6 u
那我就先报个名 以示支持吧
原帖由 荣华富贵 于 2009-3-24 09:27 发表 7 e, G3 }7 ]5 `' }0 _2 v

6 P. }& Z. e- k+ k" @! c! @  Z+ d  D$ X6 g, K8 A$ R# f
我道是非常乐意帮助你
  U' j* A5 Z' ~  _3 q. E只是我的知识太潜了
7 K: a: x/ \: k) F  {0 @$ D那我就先报个名 以示支持吧

4 ~/ q( a/ e( ~
. Q% Q2 w+ r: Z: u# d7 i知识是慢慢积累的,呵呵$ h7 s% L% {+ c1 m
谢谢支持!
自从熊版当了版主后,这版面管理的真不错,帮忙搜集问题答案不说,还自己亲自开始翻译移民局的条文
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 22:11 发表
# I# P. q* o* D7 w. X! c" R+ D! m自从熊版当了版主后,这版面管理的真不错,帮忙搜集问题答案不说,还自己亲自开始翻译移民局的条文

8 }5 [: g2 t! W2 B+ x3 V- l
- p3 t* P0 }8 o: i9 f) V你也报名吧,呵呵
支持!
原帖由 小美猪 于 2009-3-24 22:41 发表
' }0 n: p) s, m/ Q6 ]4 t支持!
5 Q  \. @& c6 {& N% }" i1 R$ l
. q% V: M1 m5 l9 ~$ S) I- b+ X
难道你也想到这蛮荒之地搞个兼职???
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 22:21 发表
; k% ]& G1 J( H# J! G4 J
* Q* p' O( b" S6 Q0 A' [! e: o# t3 U# m% D- {, W
你也报名吧,呵呵
5 [; J1 D# v% m5 {! F) l% l+ G
' W' J6 t: @: D
我就算了吧,时间太不固定
6 J# W4 h1 A: H+ |1 e2 C  M- y没事就来说说我明白的东西就好了
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 23:13 发表
* x7 u' x/ V% o7 ^7 C, n' j' Q9 V
- I! W5 G& k; r1 i) n8 ?* s" O0 Y
. r5 W! w% q& ^, M- K我就算了吧,时间太不固定% u, U& L; q, ]4 l- i) V. @" c
没事就来说说我明白的东西就好了

9 c" J5 i' ~# w
2 c9 }' a& K  d6 g那太可惜了,你明显比我懂得多呀。
: t2 @6 ]6 T. @欢迎常来,什么时候想当版主了和我说一声。谢谢!
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 23:20 发表
5 v4 }! K, Q+ r1 [" \! P, y4 P$ q/ ?
) n% W2 V: H8 m  h, w; [
7 d0 T( _+ V5 j/ i6 U/ H* k& h那太可惜了,你明显比我懂得多呀。( E" B4 e, k& _
欢迎常来,什么时候想当版主了和我说一声。谢谢!
9 ]7 R8 z6 d& ~" {/ k( `5 u. ]  B

6 m6 `9 l1 D% Y% D; Q呵呵,你也太谦虚了9 h2 k, \* F: P7 x+ B( Z; e
别说我懂得也没多少,就算是懂得多的,也不如勤奋的) m/ L  \4 o) e7 n5 k: z4 K& ]- P8 P
其实我挺佩服你的,不是恭维啊(没有这个习惯),每次大家有问题,即便你不知道,你都能给找个连接出来参考一下
同言同羽 置业良晨
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 23:22 发表
# }2 J& O6 K" ?
: F; G5 b* ?( J! ]) Z+ u5 T0 Y3 x. ?, q. O
呵呵,你也太谦虚了
  |# d2 F1 `0 b3 F9 q别说我懂得也没多少,就算是懂得多的,也不如勤奋的3 J% u1 ?+ O# T5 h, L# a) W1 Y
其实我挺佩服你的,不是恭维啊(没有这个习惯),每次大家有问题,即便你不知道,你都能给找个连接出来参考一下

: i3 t2 H, P7 p
/ ~3 v& b' A2 x* ]# d& f: `. ?呵呵,我比较喜欢灌水工作
理袁律师事务所
小熊不用上班吗,还是上班很轻松?还是自己是老板,兼工就可以了
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 08:31 发表
' e- k9 e- d, V, w小熊不用上班吗,还是上班很轻松?还是自己是老板,兼工就可以了

! }$ p1 M; p, o) i3 _( x" t% w- m" u6 ?8 N7 E) ~7 _
part time labour,正准备去读书呢8 ?5 X) [( S. v4 O1 ~/ r
% b$ \: n2 O8 p$ Z9 q7 B$ e6 D, @  x
你也报名吧
报名 有时间上网 就是啥都不懂
同言同羽 置业良晨
原帖由 小熊之家 于 2009-3-25 07:54 发表
  O/ v# I( p% l) {1 P; g* N: b. U8 T4 ~, X8 T0 ^2 U' F
* k: \4 ^1 _+ d) g
part time labour,正准备去读书呢
7 m9 j3 o& Z, K  B& s
1 o% W/ i6 U. C4 Y# H  y; T% P! U你也报名吧
/ f1 ]9 E( Q- s! C8 y$ a4 L
俺要赚钱养家,没什么时间上网,只能有事没事的差几句嘴
小熊
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 12:29 发表
0 f7 E& W, L7 R' K4 z- @  ~8 l+ [# d" v: r4 M3 G/ J6 q5 W0 A  \
* b5 \% l# F! d; m8 K
真辛苦啊
原帖由 椰林飘香 于 2009-3-25 11:17 发表
3 f+ ?7 ^7 u5 T$ y报名 有时间上网 就是啥都不懂
# P! h5 s8 `- j$ P& f5 ?  d7 O
' G9 w1 C' I8 ?0 N; A. w8 S0 Y. w6 c
欢迎,能灌水就行
原帖由 执迷不悔 于 2009-3-25 16:43 发表 8 r, Y" Y- E2 t5 K, F; B
小熊
/ z& G+ |. ?: Q* Q; u

. u. F: V- v  g  G谢谢!这也算报名吧
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 12:29 发表
0 z' u1 Z- m: z& [# I% `! V3 {# ~9 ^9 [* Z& W' A4 B

7 Q8 J# b5 s6 K# D, g( k" l& m: p. y, T+ p
呵呵,辛苦啊
同言同羽 置业良晨
我报名!
8 \4 Y" e( q% R; A. V* r刚刚走完了移民历程,常来论坛
原帖由 三硝基甲苯 于 2009-3-25 17:08 发表
8 l. [& @5 d" k# @- s! Q我报名!
5 x* ?- R% F6 k7 Y) E1 Z: q刚刚走完了移民历程,常来论坛
3 B2 p$ @1 \5 w, t/ ]- l7 ^, j0 u

, x, {% [4 u7 W兄弟,你怎么欠那么多钱?
原帖由 小熊之家 于 2009-3-25 17:10 发表
. K) H1 u9 k, ?# i' f$ V1 W0 B: r- B
7 x0 I6 l; j8 M/ ^5 ?
兄弟,你怎么欠那么多钱?
  b2 C: ]9 ^' b" [
被小人陷害
) P# c- w$ L2 H所以要加油狂灌水.7 u/ f2 t6 |7 m% w9 ~' u
上班时间下班时间灌水都有保证
那些债够还一阵了
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-26 08:32 发表 2 @/ C; j1 c% a! I4 L1 c$ y
那些债够还一阵了
: ~& Z- `5 [' B4 H6 F* j! g
$ x2 E" Z3 F( }. v# E4 r* \+ i6 w
是啊,我挣的都没他欠得多,
还有人感兴趣吗?
报名截止,明天开始投票,希望大家走过路过都能投一下票,谢谢!