埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

光了光了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
全输光了!谁买我的积分?100大洋一个。
Originally posted by 闲着发呆 at 2005-4-28 13:52:1 y/ J( x* G- M( [6 ]0 M) j- I
全输光了!谁买我的积分?100大洋一个。
: h( W8 a. c/ N$ @

# u9 a: j7 e' S3 `! X8 J) M5 b1万多一个小时就光了?还到处嚷嚷?:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-28 02:56 PM:( O: Y# K8 t- P3 q" F8 [: {: q
1万多一个小时就光了?还到处嚷嚷?:lol::lol::lol:

2 l+ g) J  H( h! {, @从今以后再不近赌场了,对不起了,闲着姐姐。唔唔唔!
老杨团队 追求完美
:lol:  呵呵,这下塌实了。 :lol:( U, ^% |, x: \1 V2 _4 g+ E" w

* i8 Z3 k0 O+ F9 [% ]) |  Q8 S9 L  A/ `
( H  e3 I) D2 N5 b9 D0 n5 y1 K! D1 `5 b5 [# @9 K
冲你“再不近赌场了”这句话,+10   :lol:
( W% `, G! s5 R7 s* e5 c
8 T% P" }4 c3 i
7 w/ r" S7 w' ^6 @( I: _( V7 h/ R+ }$ Q/ f
4 g2 z  w7 I) L4 d  H
:)

晕~

汗~
送你1000
什么,那么快,我的天啦,我在也不敢去了
Originally posted by 闲着发呆 at 2005-4-28 02:52 PM:
! s. z; Q+ [8 k% |$ u4 t2 Q8 h全输光了!谁买我的积分?100大洋一个。

5 t# E- @; ?- x0 a! M" `7 q* Q& n- ^  y6 o" f( v6 d; m- o  ]% g- B
又一个受害的。给你1000,就为鼓励你戒赌的决心
Originally posted by 闲着发呆 at 2005-4-28 03:36 PM:' A9 ?& C" ~  m9 u0 z
从今以后再不近赌场了,对不起了,闲着姐姐。唔唔唔!

% z" V) C1 y+ `$ M$ e& |$ o+ Z
% ]- _0 D2 o6 `) r说话可要算数哦
Originally posted by sindowa at 2005-4-28 09:14 PM:
( X8 h8 X6 y- S. J( Z* [说话可要算数哦

- J3 c4 x7 }$ \6 K' G+ Z& s1 |# ]当然算数了。我是不近赌场,而是进了赌场,跳进去的,呵呵!

是不是有银子了,嘴就又开始油滑了?

给你加10分,鼓励去赌场,支持悟空坐庄啊