埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 你是春风我是雨-试唱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
试发一歌。不知能否听到。 ; p6 W2 f( P# |; y0 }$ G6 ~
http://www.8box.cn/feed/000000_s_400656_/mini.swf
" [$ j& W/ q5 l4 D  I% d
* J0 W; g. g9 J( p% c; o4 p4 N[ 本帖最后由 TerryCheng 于 2009-4-4 21:58 编辑 ]
唱得真好听!# d- C) Y0 a* A
听了两遍,第一遍播放器断断续续地,第二遍很流畅。
  t3 C* m. D/ I1 [8 v期待下一首。。。
原帖由 superduper 于 2009-4-5 01:47 发表
; h* c; G6 n. ?4 ?* U/ L( P. c唱得真好听!; R+ e' v0 j  E1 J8 M4 W
听了两遍,第一遍播放器断断续续地,第二遍很流畅。& c- U" X  ~, K) n# ~3 o
期待下一首。。。
" D4 x2 \2 Q# G% s+ `) `+ M4 g$ v
谢谢鼓励。链接是国内的网站,所以第一遍确实有点不连贯,第二遍会正常的。
老杨团队 追求完美
真不错!!
原帖由 blazingocean 于 2009-4-5 14:06 发表
* ]5 Q" E; u8 W9 x% }' J. z$ r4 u真不错!!

1 r. t6 e9 c" m5 n/ C7 H谢谢你,Blazingocean。什么时候把你的歌也发上来呀?
# [+ [" [! a; a+ x“祝你生日快乐”或者“分手在那个秋天”! 我知道你唱得很好。
怎么回事?我连链接都看不到?急呀!
哦,回复以后看到了。唱得不错哦,再放开一点就更好啦!

好聽

原帖由 老王 于 2009-4-6 11:03 发表 2 j; D& X3 P3 V6 S( O/ i
哦,回复以后看到了。唱得不错哦,再放开一点就更好啦!
3 y3 N9 h$ p0 [" m' U
我可不会玩什么“回帖后才能看”的把戏。2 U# [" L; l' m4 S% z/ Q
谢谢老王老师指点,一下就点到要害了。确实没放开,因为录音给唱卡拉OK真是不一样,又怕对不上拍子,又怕音量太大或太小。顾虑重重啊。当然最关键的是水平有待提高。
原帖由 Magrath 于 2009-4-6 12:16 发表
2 N% s* b( z, b" A: `
  L3 q; n! f: P& `
很高兴你能喜欢。
原帖由 TerryCheng 于 2009-4-6 18:13 发表
# I) h) o4 t  Q8 R( H4 l: i* `
8 U1 `9 \) `* f3 ?* s3 s& u我可不会玩什么“回帖后才能看”的把戏。- r7 {3 j8 O4 o+ _; u/ R" H
谢谢老王老师指点,一下就点到要害了。确实没放开,因为录音给唱卡拉OK真是不一样,又怕对不上拍子,又怕音量太大或太小。顾虑重重啊。当然最关键的是水平有待提高。
1 a7 l* n* X& ]
哦,应该是打开链接需要时间,等我回复完刚好时间也就到了,呵呵。其实录音比唱卡拉OK更容易,因为还有得修改呀,所以只管放开来唱好了。
原帖由 老王 于 2009-4-7 10:26 发表
' w9 P& v( N9 }7 U2 K2 w( e4 J. a4 L # t$ P8 e. d! B& x8 B
哦,应该是打开链接需要时间,等我回复完刚好时间也就到了,呵呵。其实录音比唱卡拉OK更容易,因为还有得修改呀,所以只管放开来唱好了。

" @6 S5 Y& l! l$ N" u6 e9 D行,下次不管它三九二十七,放开唱。
同言同羽 置业良晨
好歌,听听
也来试试?
我也回复了,还是什么也没看到——可看起来大家都那么的兴致盎然—— !!
原帖由 于 2009-4-8 22:53 发表
  S! B; t, w% `- ^. ^好歌,听听

. Z5 w4 H3 R( G谢谢,欢迎指教。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蒙泽深 于 2009-4-11 13:15 发表
7 [5 {3 U- ]) n& b, |我也回复了,还是什么也没看到——可看起来大家都那么的兴致盎然—— !!

r  u* g" m/ _9 D你看不到有一个黑色的flash链接条吗?上面有滚动的歌名,左侧有个播放键,点击播放。但是第一遍可能不流畅,第二遍就好了。希望你能听到并喜欢。
原帖由 TerryCheng 于 2009-4-4 20:46 发表
, F3 x; ]% I9 l3 p+ }试发一歌。不知能否听到。 9 y1 G* D) v& t' [6 h/ n: {$ B9 _$ [' N
http://www.8box.cn/feed/000000_s_400656_/mini.swf

1 e; T6 \+ ^' o; L4 ]( g
- X& l$ O- [# I4 o3 Y+ C3 y嗓音很棒,尾音处理的很好! $ q6 P* D: ~0 g, N+ @( e
. N  o& k# A& ]1 T$ t
后期加一点混响效果会更好。
理袁律师事务所
原帖由 啸月 于 2009-4-12 12:33 发表 7 r5 R( O$ A! N

- {; Y9 c$ {; {2 H! T; W2 A
* a/ R. f; ^& T* R! i+ @8 B: f嗓音很棒,尾音处理的很好!   Q% ]: X/ E2 f1 y3 A) U
  R" B9 r; D" ]
后期加一点混响效果会更好。
2 @" Y/ \  F# ~( E
谢高手鼓励。刚开始学着用,录了N遍才成这样。有时间还要把软件摸透。
原帖由 TerryCheng 于 2009-4-5 19:50 发表 ) P2 w& X) S' T9 e) k8 T" N

4 d% E! G: s: e" A谢谢你,Blazingocean。什么时候把你的歌也发上来呀?
  D% H3 _* q% O% W9 r% R5 c; P“祝你生日快乐”或者“分手在那个秋天”! 我知道你唱得很好。
# [. C' x) V* o- R% V( c$ I
最近唱歌没感觉,身体也不好,懒惰地不想录歌。看你们都搞得不错呀! 不知道有用什么后期处理软件没有? 我一直没好好用过。
原帖由 blazingocean 于 2009-4-12 14:19 发表
# _" G" H5 d: H, M- l  G4 j
( M: A4 y$ K4 T. I7 G8 p5 {最近唱歌没感觉,身体也不好,懒惰地不想录歌。看你们都搞得不错呀! 不知道有用什么后期处理软件没有? 我一直没好好用过。

; E  B. w4 J! e; D先把身体养好,唱歌需要好心情。等有感觉了再发歌也不迟。我也没用什么后期处理软件,主要是还不知道怎么用。慢慢摸索吧。
2 q9 Y% q& x  E: q1 _好了,希望你身体好起来。
同言同羽 置业良晨
声音非常动听,声线有点点不稳(估计有点紧张),高音部分再处理一下就完美了~
同言同羽 置业良晨
好听~~~~~~~~~
楼主可是咱们乡音合唱团的荣誉会员呢! 上次演绎童安格的《爱与哀愁》, 打动了无数的美眉与铜丝!!现在我都不敢再唱这首歌了!
# o6 D7 s8 _. Y9 o' x: |正所谓: 眼前有歌唱不得, 特锐金嗓网中游
大型搬家
原帖由 邵大头 于 2009-4-17 21:23 发表
% g9 u: d/ S" J$ I' g6 V0 b& \9 M声音非常动听,声线有点点不稳(估计有点紧张),高音部分再处理一下就完美了~

! T3 t0 V# ]* d0 B谢谢非常专业的指点。希望下次能录的好一点儿。
原帖由 竟陵残雪 于 2009-4-18 01:46 发表 ; C+ L& G: ^% H& ^: z6 R
好听~~~~~~~~~

; E: S! t' v& z3 o( r+ @+ P  U# w3 F谢谢鼓励。
原帖由 郭森房贷 于 2009-4-18 18:45 发表
' |7 B% C( {$ E. w& |; L) k& C楼主可是咱们乡音合唱团的荣誉会员呢! 上次演绎童安格的《爱与哀愁》, 打动了无数的美眉与铜丝!!现在我都不敢再唱这首歌了!
4 Q+ a  @! A- [% s7 x6 I正所谓: 眼前有歌唱不得, 特锐金嗓网中游
. Y: ~( I4 D! @: U$ A, {5 B* ^& K7 ?
承蒙团长如此夸奖,我的脸已像N坛二锅头的张飞。
9 y' e. X. |4 _下次一定要听你演绎童安格的《爱与哀愁》。
哦,刚想夸说声线真不错,就是没放开有些紧,但是真是不可多得的好声音,看了郭贷的回帖,印象马上立体起来了,赞一个!!
希望lz能上传你自己演绎的《爱与哀愁》!
原帖由 风雅长存 于 2009-4-30 14:12 发表 : l' e3 [; B1 P
哦,刚想夸说声线真不错,就是没放开有些紧,但是真是不可多得的好声音,看了郭贷的回帖,印象马上立体起来了,赞一个!!

6 Z; J: C" R3 t3 M; O" j# I谢谢风雅斑竹,风雅老师,风雅.....,都不知道该怎么称呼了。总之,多谢鼓励。您说得很对,有些地方有点儿紧。希望以后能有所改进。