埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 爱情真是折磨人的东西,听夏鸣《魂牵梦绕》想哭!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱情真是折磨人的东西,听夏鸣《魂牵梦绕》想哭!
/ Z' G. i+ u) @) _: C   
* L, W- y' P, Y. a$ [+ |     “我多想让你听到我的心跳,它不会苍老……”,这是多么深沉又真挚的一颗心啊,听到让人情不自禁流泪!
% j  Z- k# R7 q5 n   ) j$ P8 r& J- q
6 |2 V1 X9 V4 D" ]! u
   9 |4 {* c' ~" Y% i2 {0 [( s- F
魂牵梦绕
/ j+ P7 l& Q2 d   
$ E* m; P& z8 v8 q* F: m词曲:穆真   
) `9 }; H. A1 D; @: A演唱:夏鸣
/ Y9 i4 h, C9 I1 D" g7 f: _   
* n, u, C  n6 `+ G& F/ h6 s天是灰色的
$ B5 h+ N4 E% n; k2 h8 h* N云是苍茫的
. @! `2 b" e5 |9 u: a6 b8 a风是萧瑟的 . n# s1 x, G" P5 k
我却是愉悦的5 ]0 i/ G0 [. H4 m  r$ F

, q+ [6 f/ j+ s: u' X独自想你是种甜蜜的煎熬2 c+ X% K8 e- l# K" k
闭上眼全是你的拥抱9 w" L  c& [- V# o# J
我多想让你听到我的心跳
' B) U+ g( }$ E/ ^& G它不会苍老
! u$ q  a8 G5 H( q! A   3 ^0 F+ K, M$ f9 o8 B0 w
只要我还有呼吸我就会想你
2 ?8 x& v' V8 A5 h" O生命尽头也不放弃( }6 P& m9 v; V! {% q
温柔的把你融入我的身体
6 V$ }; E' |6 ~9 T- ~谁也无法代替
; U5 ^# K, c# N7 f   : H+ u! ^7 z3 j) S8 [- M1 l1 \
是你让我体会了什么是渴望" i6 G' }: O' D+ Z  R5 ]% {
是你让我读懂了什么是坚强3 o2 R1 O  }) G8 {+ a# V4 \
是你的唇你的笑还有你的好
1 P! q/ ~! h6 j魂牵梦绕9 a* }% U0 C6 g/ f" J2 E8 {
你是上苍送给我最好的礼物
; k* C3 m/ l+ M* j! S你是人群中我找到最好的女孩
* s/ t* ~8 u. I! t( R1 G是你的纯你的娇还有你的俏4 G8 ^) Z' q/ M* Q
魂牵梦绕8 n0 E8 r: o& |
/ q& @4 l! s" }# m, F5 e2 K0 k

# j* J2 c$ \$ G# [% q
老柳教车
是一首很感人的歌,喜欢。。。
好听,是新歌吗?还是网络歌曲?
老杨团队 追求完美
喜欢
不错,总体感觉不错,就是感觉词儿写得一般般了点,呵呵!!
只要我还有呼吸我就会想你
% B# }" y7 D& k, Q5 G生命尽头也不放弃# g. a1 }" f: p" E6 F4 W0 Z0 \8 J  }
温柔的把你融入我的身体
0 x5 {2 a6 E# |. R: y* `! m谁也无法代替~~~~~~~~~~~~~~~~·& g4 N8 {) \+ E) C0 ~+ A- Z
现在的社会已失去这样的忠贞,很希望这首歌能唤起世人的心,挽回那种最纯最真的爱。