埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又被扣帽子了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果不是FRANK告诉我,我还真不知道我已经被扣了这么严重的帽子,我真理解以前的某些人为什么被扣5毛的帽子还被逼道歉,最后连上都不敢上了,这里的某些人的气焰还真是嚣张,幸亏我是在加拿大,要不铁定又是一个5毛.& w3 _0 W# N0 |
/ p% h2 m% t/ l- B7 z( A
不过我还是那句话,说什么都要有证据,请诋毁我的人拿出证据. 不能因为你们后面有人或者你们用不同的马甲上来轮着诋毁我就能算是证据,看来你们兄弟同心也是其力断金呀.
估计某些人又要故伎重演,竹子是如何被逼走的,又来对付我了.
5 \% V. Q8 l: k5 O& m3 s
* m& `- W4 I5 @% P5 m怪不得,以前听说,网上某些名人要对付我,我还以为我听错了,以为不过是上个网灌灌水,怎么可能拉帮结派说斗谁就斗谁. 看来我真是把这个网站看的太纯洁了,怪不得,我认识的网站以前的老网友都不上了,大家都看明白了,可我还跟某些名人玩呢.
( z; o6 j- B+ z* `6 _: J5 X& p2 L$ J5 A; y! {9 S! R5 a/ j
SUV如果你是个男人就上来就说说你被投诉后做的那些龌龊事, 想装孙子就别上来乱认亲.
诽谤人的白痴们咋都潜伏了? 你们还真是男人, 我总算理解一个普普通通的投诉贴, 不但得不到简单的常规道歉,反而能演生出这么多崎岖故事, 还有白痴上来捧场. 看来真应了那句话 : " 我们上头有人". 上头不发话道歉事件是没结尾了, 虽然我去看了那个重新的道歉贴, 某人还是耍那个鸡贼, 我由衷的佩服你一句: 真是男人.
老杨团队 追求完美
我没想到简单的事情能演变成这样, 某些人的无耻我是终于深刻领教了. 因为我的投诉贴而牵连的网友, 我这里郑重的道歉.