埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚订的暑期回国机票(加航)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚订的暑期回国机票,加航,EDMONTON-上海 AND 北京-EDMONTON,共1048加元,税后, 有同路的吗?
which day?
挺便宜的阿
老杨团队 追求完美
怎样订的回国机票(加航),请告知。谢谢。
楼主日期能否告知?怎滴如此便宜...你是在加航网站订的还是找代理呢?
这么便宜,请问一下来去的时间,以及哪里订的票?
请问在那里定的呀?
我近期也回国,你哪里订的票,哪天走?
加航网站:七月十五日离港,八月三日和六日回来,我刚刚看,还有票,机会难得,也许明天就没有了。
  k8 x8 g. r2 M# u6 a; n7 r- ^; v# r+ _http://book.aircanada.com/pl/AConline/en/OverrideServlet
老柳教车
价格又变为:830到。税前。
加航网站:七月十五日离港,八月三日和六日回来,我刚刚看,还有票,机会难得,也许明天就没有了。
# {, {$ }7 i; p0 C6 N' u$ Lhttp://book.aircanada.com/pl/AConline/en/OverrideServlet$ h+ {* ~% A+ Y: {# c6 d
mmqqjj 发表于 2009-5-7 21:06

& E* y$ w8 B6 ]! m) r您给的网页是死链接,从加航官方网页上查不到你说的这个便宜价格。
6 ^1 {8 b0 Q! A( ?5 d) ?6 Y5 V9 [/ y7 d5 b& z( e9 d1 t) S
按离港日期和回来日起查询,现在价格便为830到税前,我讲的是660到税前。别忘了,选弹性日期。
  w8 E* y1 o6 x3 q6 |3 n! a9 z! F$ }0 O9 e
请看附件
screen-shot for ticket price.png
同言同羽 置业良晨
再试试吧。
听你的好消息!
按离港日期和回来日起查询,现在价格便为830到税前,我讲的是660到税前。别忘了,选弹性日期。
( V7 m  u8 W. e* F& O5 X- S7 i: S
请看附件) N/ z" S5 T2 k! Z1 }4 Y# @% I
mmqqjj 发表于 2009-5-7 21:51
% y  [9 m% M2 F0 F0 {% Z
你很幸运,我选的日期都没有那么便宜。
记住,这年头,跟着价格走,如要少花钱,我们没有太多满意的选择。
同言同羽 置业良晨
挺便宜的阿8 v% ^8 v2 }# R6 n, r+ W: |$ V: [
Frances 发表于 2009-5-7 15:17

' t' [* K5 \8 v) S
" y4 [' j0 A: i  `1 M9 H' l同感!
七月十五飞,回来日期一直到八月十七日价格从757到827不等税前价格。加航网站
有回北京的吗?7-8月份。
老柳教车