埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉 suveacape

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=207450&extra=page%3D1&page=2, [$ i8 T. h" j/ x
31楼,suvescape 的原文是:
: i) i+ n9 e" L9 o5 f- k- k同意高潮的说法:"只有那些有心理阴影的人才会变得敏感而脆弱"* @2 F6 e$ T0 T  ]3 N1 f
) c" l! D. n- K' O( G  F
直接点出几个地方:5 j4 U3 L% ?$ T  R2 F( g: n
1)骚客,我引用他最近的发言:# o+ X, {# ~; E' U9 V. a
"疯人院是住精神有问题的的人地方,爱网的疯人院是负责帮助爱网治疗精神有问题的网友的,里面有院长(我们三个),医生,药师,和护士(里面热情服务的网友)。还有一些打杂的和探望病人的埃德蒙顿,因为我们是医务人员,有很好的医疗知识,所以我们判断有问题的很可能是精神病人,说胡话的,很多精神可能有问题需要我们负责治疗,埃德蒙顿,Edmonton轻微的,给他(她)开点药,或者心理医疗很快就好。严重的就麻烦一些如果住进去了又出来说疯话的,说明病没有治好。这是因为我们的专业水平需要提高,同时也说明我们的管理还有问题。我代表所有的医务人员特此向网站道歉。但我们承诺还会努力帮助他(她)"
9 ?$ p5 v0 [' l6 L!骚客原来一直在幻想这种过家家的生活,一直扮演医生救人的教色,真是让人可发一笑,
3 _5 r' \: \# c2 P; x5 k
+ J4 D4 U# [4 _, H- Z, D9 ?# h
2)那个北煤和他夫人二姨都在中国,非常积极参加这个论坛.这么说,高潮可以理解这两个人是什么身份了吧? 有些人,不需要查ID也可以知道的!
! ^! D" @0 F5 W0 x
, n! z5 g5 M/ K8 {& \/ V根据suvescape原文语境,可以看出suvescape对北煤进行了严重攻击和诽谤,理由如下:
3 I) g1 M2 t( X% z1、攻击北煤“有心理阴影的人才会变得敏感而脆弱”;3 n) p+ {, f/ z4 @, K$ q
2、造谣北煤的夫人是二姨;(suvescape注册爱网将近一年,上网时间不算短了,经常上网的人稍微有点智力都会知道北煤和二姨不是一家人,suvescape故意造谣,居心何在?北煤的许多同学、同事、朋友乃至家人都注册了爱网,suvescape的谣言给北煤的名誉造成了很深的伤害!suvescape的谣言同时也给二姨的名誉造成了很深的伤害!)# T( G' Q6 ^% U7 u3 ^: u1 @7 f
3、北煤“非常积极参加这个论坛”有什么不好?北煤注册爱网三年了,做了什么有悖爱网网规的事情么?请suvescape明确指出来。& ?, X" {- k% W* @* S
4、suvescape怀疑北煤是什么“身份”?请像个真正男人那样勇敢的自己说出来,不要借别人的嘴、别人的“理解”兜售自己不可见人的阴暗心理。
欢迎北媒投诉!
* ?4 \. [3 H9 h7 q% [% U( m请执法根据规定依法办事. 本人不给予道歉;如果本人违法规定,请执法动作;
大型搬家
本帖最后由 孤岛客 于 2009-5-9 10:45 编辑 - T1 f" D% y. P# p- v; j7 J
2 [" L0 L: T8 c, Y% `' s
请非相关ID勿在此帖中发言,否则将被扣10点积分。7 |/ j4 n$ j4 f2 h

8 t! ]7 F5 r' Q* s1 y2 K& i" K我将启动调解程序。
老杨团队 追求完美
十字同学,在本投诉帖里,你既非当事人,又不是执法版主,这里没有你的发言权,你违规了。版主说扣你10点积分,可能是太忙没顾得上,我越俎代庖了。是你先惹我的,不要怪我哦。
suvescape原文中这句话:! y5 S6 D3 \2 @: |
“这么说,高潮可以理解这两个人是什么身份了吧? 有些人,不需要查ID也可以知道的!”
2 A, l5 Y! x* o" }5 H( f根本就是造谣生事,唯恐爱网不乱。难道还想制造什么什么观察员、几毛党之类的冤案吗?
* \' C9 @1 o, J! J; q6 S) Z5 K! m& X/ W- V! e9 x: e. r
suvescape如果你是一个男人,你既然不需要查ID也可以知道北煤的身份,请你直说,北煤到底是什么身份?
在我们睡觉的时候,有些人就出来了;
  z5 W1 l3 a# T% z' U: d9 B! t在有些人睡觉的时候,我们就出来了;
6 C+ p- _) Q# a, ~1 U6 N2 U: Q( O6 H4 Z% k' e7 h7 o5 G1 ^4 Y
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
, y5 g/ z$ x; A, i
6# beimei
" m  v  I0 ^& J5 f6 y
# ~( D( K) M& g3 @" c& n  G; |9 v9 t5 y
我当然可以直接说你是什么身份.但是网络保护你的隐私,我不能直接说.
2 |' E7 P  b* [  t, R9 \% y4 _0 W你身为超级,当然知道这一点,是个男人的话,为什么设个圈套给我?
0 `! S5 K3 w7 G+ y6 c0 H你根本就是造谣生事,唯恐爱网不乱。很不好,很不好
另:/ c; }+ y, |1 e0 Y9 U+ i
北煤,你要向小柳学习.小柳比你强多了. 小柳牛!
另:
- _  c6 J& _, t* c" v北煤,你要向小柳学习.小柳比你强多了. 小柳牛!
0 c9 \+ t+ i' M. jsuvescape 发表于 2009-5-10 00:41

J% e( w( z/ e/ \4 \' o
' K0 e" i, w# ^. I2 Q% B# z你只有这句话说得像句人话!
6# beimei
6 M5 C3 |* [  i* x/ q- n8 k+ }1 L8 {; P
8 S4 ?2 ~2 ~) U' }+ j
我当然可以直接说你是什么身份.但是网络保护你的隐私,我不能直接说.
) r' k' n5 u; c) s( _0 q你身为超级,当然知道这一点,是个男人的话,为什么设个圈套给我?
8 v2 z4 i1 S2 s, K你根本就是造谣生事,唯恐爱网不乱。很不好,很不好6 B; h& y, ~2 F' C. y0 n9 I
suvescape 发表于 2009-5-10 00:36

4 w9 }$ [) p) o4 h5 |2 l我在网络上没有隐私,有什么不能直接说?4 q" Q4 N( d0 G/ ]: X
只是你没有证据,只会造谣!
北煤,你明知道我这样会破坏网规,还引诱我上当. 你用心良苦!
6# beimei
) y. _, P$ B  i
+ [9 \9 }* \% g+ C; Y
0 l# O' ^& ?' O/ }9 M我当然可以直接说你是什么身份.但是网络保护你的隐私,我不能直接说.
/ m  s; c( y2 Y你身为超级,当然知道这一点,是个男人的话,为什么设个圈套给我?& P" T; K4 n. g' }6 e- p. P7 M' f
你根本就是造谣生事,唯恐爱网不乱。很不好,很不好
6 s! |) Z. X' [9 B+ Q$ ]9 qsuvescape 发表于 2009-5-10 00:36
" ]0 q3 `5 M; {% s
beimei在网上有很多帖子对自己的生活进行过详细的描述。suvescape自己造谣生事,唯恐爱网不乱,却反咬一口。现在是没有鲜花鸡蛋功能了,如果有的话,我先送suvescape几万个鸡蛋。
同言同羽 置业良晨
suvescape,我建议你像beimei诚恳的道歉,因为你在帖子中所说的既不像男人,而且重要的是对beimei进行了严重攻击和诽谤。
双方在规定的时间内均未表达和解意向,很遗憾调解失败,稍后将给出我的意见。
No,老杨,傻他阿婆
1、攻击北煤“有心理阴影的人才会变得敏感而脆弱”
: H, u; j7 R6 o) T% GSuvescape提到北煤人在中国,积极参加这个论坛,还有对其身份的质疑等等,和“有心理阴影的人”并无联系。他仅仅表示同意这个说法,而没有明确地指向任何人。! y0 {5 Q9 ?2 @( D+ t

! {, T; l, B, c1 M* B. g2、造谣北煤的夫人是二姨) ?& ~  u- g8 ^1 c
网络言论,本身就真假难辨,只能看言论本身是否粗俗,是否攻击了网友,是否侵犯了网友的隐私。这句话本身不算粗俗,没有攻击性,也没泄露任何隐私。那么这个说法会不会给beimei的家庭、名誉造成现实的损害呢?我浏览了乐园和VIP的旧帖,以及网友在被投诉帖子里的回复,不认为会有这有这样的损害。
- y+ o2 Z9 \. z5 A) B0 Z" Q
2 \/ m! a- p. b5 k3和4不是对suvescape的投诉,不予置评。
  |5 J# P9 {$ O
3 Q7 A- p/ X0 G- |+ {至此,本人不支持beimei的投诉,将对投诉人做扣10点积分的处罚。如不服本决定,可于24小时内跟帖上诉,由另两位执法版主介入处理。
同言同羽 置业良晨
十字同学,在本投诉帖里,你既非当事人,又不是执法版主,这里没有你的发言权,你违规了。版主说扣你10点积分,可能是太忙没顾得上,我越俎代庖了。是你先惹我的,不要怪我哦。$ }! `3 E; e4 n" z. J
beimei 发表于 2009-5-10 00:11

1 `# f9 l: A) p# p# l7 Q& @
' [4 ]; Z; d* h( M* E8 @, ?当时我有些犹豫:按版规是要扣的,但自从我们三人执法以来都是先在投诉帖中警告,本帖的情况是十字抢先发言了。严格地说,提醒大家并非我们的义务,还是要按成文的规矩来执行处罚。你扣的10点就算你个人意见的表达吧,我会再扣10点。
谢谢孤岛的执法,关于是否我污蔑了北煤同志的问题,由于我目前消息来源多样,有些网友提供了不同的消息. 如果我污蔑了北煤同志,等到消息明朗化的时候,我会主动向北媒道歉,以求他的谅解.
谢谢孤岛的执法,关于是否我污蔑了北煤同志的问题,由于我目前消息来源多样,有些网友提供了不同的消息. 如果我污蔑了北煤同志,等到消息明朗化的时候,我会主动向北媒道歉,以求他的谅解.2 N8 N) _/ n* ]5 y$ z  A
suvescape 发表于 2009-5-10 15:31

( K; o2 g/ L" a  |我就不在投诉帖中和你争论了,因为这个投诉还没处理完,请收短信。
另:执法,本贴是投诉贴.作为其他网友,是不能发言的.老杨发言了,请执法依法扣其积分!
另:执法,本贴是投诉贴.作为其他网友,是不能发言的.老杨发言了,请执法依法扣其积分!' T: X- D8 o2 w) O' ^+ f: V' W
suvescape 发表于 2009-5-10 16:52

: a& M2 Q! x- F3 s' y0 t既然发言了,就不怕扣分。我发了将近4万帖子,有5万多的积分,一次扣10分,能扣5000多次呢。
同言同羽 置业良晨
另:执法,本贴是投诉贴.作为其他网友,是不能发言的.老杨发言了,请执法依法扣其积分!
% ], m( z3 t9 _, w4 A4 T8 tsuvescape 发表于 2009-5-10 16:52
) T/ _" [, @: f
4 W# e, \, O3 L4 C4 V9 D6 H  h: v
请仔细阅读版规。
同言同羽 置业良晨
。。。。。。至此,本人不支持beimei的投诉,将对投诉人做扣10点积分的处罚。如不服本决定,可于24小时内跟帖上诉,由另两位执法版主介入处理。。。。。。。/ C5 h7 Y5 i0 _. Y6 z
...
0 B. w) Y3 O* k8 W  \孤岛客 发表于 2009-5-10 12:12

* U: e1 N5 g1 Z+ q8 h" \3 D; m3 ]8 r
孤岛客版主,我认为你的判决很可笑,suvescape事实上已经招认了,你竟然还如此判决,我认为你的判决很不公平,我上诉!坚决上诉!
本帖最后由 suvescape 于 2009-5-10 18:09 编辑 0 ?7 R- Q2 o1 M  e# I$ G1 k1 b

7 c+ F8 V0 d  J1 u8 a1 U支持北煤的上诉. # r! F7 o/ {0 N) ]2 C
但:我什么都没有招认,北煤同志! 请不要把你的观点强加给我.
" t# c1 s& U7 x3 R) A3 Z# P2 [( x5 F: x7 f" @5 s: s# \
北煤,你应该向小柳学习,小柳抓人很准的哦!
理袁律师事务所
北煤,你明知道我这样会破坏网规,还引诱我上当. 你用心良苦!
6 P' b- Q6 N' {3 j( n$ zsuvescape 发表于 2009-5-10 08:15
2 t3 Z$ g' D! n) P# J) _$ F8 S

: b  m- q. m7 J# O! G% i请各位执法版主明察,suvescape事实上已经招认违规了。% \1 Z* O7 y! w1 c# \" F  B
我一再追问他直接说出他想说的,他不敢,因为什么呢?
+ O4 P( w+ y& l如果你说的是正当的,是可以暴露在阳光下的,你有什么怕上当的呢?
% r8 y5 ^3 d+ Z- \" w你看,他明知道直接攻击诽谤beimei会破坏网规,所以他就隐晦地攻击、含蓄地诽谤、拐弯抹角地泼脏水。suvescape以为上网的都是三岁小孩么?太侮辱广大网友的智商了吧!
北媒老同志,你告我要告的准. 不能用这种推理的方式来告. 就像有人告"鸡贼"一语,我当时就知道上告会失败的,果然失败了.
* c( Z( i5 e0 f2 G( ~你看看我告骚客的帖子,我觉得骚客很难逃过一劫
支持北煤的上诉.
# x% y! L; y  G' T; W但:我什么都没有招认,北煤同志! 请不要把你的观点强加给我.
' F9 T( \1 B$ x$ K4 T' Z
* P/ x" c$ D+ Q  }# X0 f+ D" U5 k6 B0 w, P北煤,你应该向小柳学习,小柳抓人很准的哦!
0 J5 r6 s+ f8 ^! xsuvescape 发表于 2009-5-10 18:04

; A' ^% @" z0 }5 t/ f谢谢你的支持!. l- P0 F, i' k  ]% o* @& A1 o$ |) E) b( C
你不要在这里给小柳挖坑,把小柳骗进来,然后说他违规。# j1 c3 c3 w9 j; r4 \
如果你想和小柳打官司的话,请另开帖,我估计你会死得很惨。
8 j. b( ~! n# g5 Y) F  R" m: w6 z  E+ k6 ?/ ^! j: {
是的,小柳比我强多了,许多网友都比我强。包括你。
( x$ S8 i4 @6 B& q! Q我不如你会编,不如你能诡辩,不如你捕风捉影就敢泼别人脏水。# j5 M/ J! a! Z/ I: M9 K" O0 t! X: ^5 \

% E- S0 D' Z3 L/ y9 `我唯一比你强的就是正义在我这一边。
$ \6 Q4 P( @) a) q. c8 i* \三年多来,我在爱网上网的所做所为不用我自己说,广大网友有目共睹;- j6 u) @' D: i$ J9 {' h3 x, N
再看你,上蹿下跳,煽阴风点邪火,把网站搞得乌烟瘴气,你是唯恐爱网不乱呀!这一点,明眼人也是一眼就能看穿的。% V& ?2 U2 l" d1 S7 F  t
: f; R  A; z0 d( a
等着吧,司法公正、网络正义终究是会实现的。
29# 绿菏 + e! f/ G) a3 D- Y* S
- p6 Q3 {* C7 P) b  I
谢谢绿菏!
# U( {) p' X- j" P7 r+ B5 g0 w; w公道自在人心。
大型搬家
beimei说错了,小柳被我关了一次. 我也被小柳关了一次,大家差不多.- V) M2 @+ A0 I3 Z" |9 b6 ]5 o
至于小柳会让我死的很惨,估计比较难.当然他鸡蛋比我多,我丢不过他,这是真的.
! d' g) ^3 S; d  `' z- a: L0 K% L+ D
你说:"我唯一比你强的就是正义在我这一边" 我恰恰觉得每个人都觉得自己站在正义的一边.连汪精为都觉得他很正义,陈碧君死都不写悔过书. 洪承筹出关的时候,多么凛然,被捕的时候多么正气?结果投降后,领清兵入关,杀败残明也是他干的,而且他还很得意.
/ B+ f0 V: Q* m% L2 @# l. i3 I) ?* p  o" n
所以正义一词是基于当时人所站的立场,没有绝对正义一说.
你说你是正义的,为什么不敢说实话,为什么不敢说真话?) j  R- h& J6 E' p. y
你不用查ID就知道beimei是什么身份,) q- e1 Q. C, X, ?
你为了正义、为了维护网站的风气,你应该甘冒被封、被禁的危险,大义凛然的直接揭露beimei的真实身份,何必躲躲藏藏、遮遮掩掩、含沙射影的攻击诽谤,累不累呀你?!