埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么???大家说说!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我父母亲从国内在北京逸行宏途航服(也就是Edmonton中文网上经常打广告的逸行航空网)购买了两张从西安--北京--加拿大(埃德蒙顿)的特价往返机票,起飞时间:5月28日,当前由于A型(H1N1)流感病毒在全球快速传染,我父母亲认为此时出行十分的不安全,考虑再三,决定退票或延期1--2个月,也可以补足正常价格,交一些手续费也可以,两老人曾多次打电话到此售票公司讲明原因,要求他们酌情处理,但是售票小姐总是十分坚决地回答:不行,为此事我父母亲很生气和着急,我母亲非常伤心的打电话给我说:“我和你爸本来想今年到你那去看看你们,回来我们死也瞑目了,可没想到全球会出现这事。。。。。。”我很担心此事影响两老人的身体健康,多次安慰他们,可他们的心还是痛啊,两老人都已70多岁了,辛劳了一辈子,身体一年不如一年,今年不能如愿,以后是没有太多机会了,终身遗憾!我们认为:要求退票和延期是全球客观原因造成的,不是主观原因引起的,各种规定都是人制定的,是为人服务的,国家宪法还修改,何况这事为什么???
打电话给航空公司就完了,应该能改的. 不过国航的话,可能扣的钱比较多
同情楼主。这些代理公司拿到票的渠道是多种多样,弯弯曲曲的,退换票之类的事情他们都尽量回避推辞。
老杨团队 追求完美
你说的没错,我也打电话到国航服务热线,他们的回答同样:没有接到上面的任何通知我们没办法。我应该找哪里?郁闷!
我父母亲从国内在北京逸行宏途航服(也就是Edmonton中文网上经常打广告的逸行航空网)购买了两张从西安--北京--加拿大(埃德蒙顿)的特价往返机票,起飞时间:5月28日,当前由于A型(H1N1)流感病毒在全球快速传染,我 ...3 l. @/ P  {3 d6 z0 h3 m
酸甜苦辣 发表于 2009-5-12 12:04
# P* _! t. u0 T( g, l

?9 w; S( Q% y/ e+ S: D0 k3 F你好!您定的是国航不能改期不能退票的特价票,我们也多次跟国航联系过,反映了您的情况,回答是我们没有接到相关的通知和批文,只能按照原来规定办!我们也没有办法,而且这规定不是人为说了算的,不是我们不给您退!您的难处我们都能理解,只是心有余力不足,但是也请您理解我们一下,我们只是代理公司的小业务员,只能按规定办事!您非得要退票的话,告诉您一个捷径,您可以试着去国航跟他们闹,毕竟顾客是上帝!
5# 果冻布丁 4 D* ?0 ]) j. _$ E0 e

8 L2 Y' x& G( n. k2 j( B# o" d4 a/ T6 {: [" y5 U
有误,我父母亲不是非要退票,延期也可以,或者补足正常价格延期也行,我希望你们不要踢皮球,郑重其事的对待此事,难道顾客不是你们售票处的上帝吗?以后谁还敢在北京逸行宏途售票处买票?
其实来也没关系呀,这个病毒有这么可怕吗?不就是个感冒吗,我个人觉得没有必要特意推迟的说。
不能改期,不能退票-----------特价票,is it right?
5# 果冻布丁 5 h% }6 m* v, L5 p# ?: g$ b8 P

; z8 I% T; h+ J9 w# e9 G, y& _. v: g' J( v8 ~" p
有误,我父母亲不是非要退票,延期也可以,或者补足正常价格延期也行,我希望你们不要踢皮球,郑重其事的对待此事,难道顾客不是你们售票处的上帝吗?以后谁还敢在北京逸行宏途售票处买票?9 ?& O8 C; U: H4 [% U7 }
酸甜苦辣 发表于 2009-5-13 07:47
6 e% K2 |/ V- d, G# B4 }

( B! d' j6 G1 c! F2 V0 F你好!我说的非要退票是假如!您定的是不能改期不能退票的特价票,如果能交钱延期的话,我就给您办了!何必在这大家都为难呢!订票之前我也是一再跟你说清楚这一点的。我们没有推卸责任,只是按照规定办事而已!我也希望大家都高高兴兴的合作,但是在航空公司的规定面前,我们只能尽力而为!
不能改期,不能退票-----------特价票,is it right?7 \/ Y5 w+ H/ V  x1 B- z' S
annie66 发表于 2009-5-13 17:19

6 ]; q  B( {+ M' T0 p. j. ?' I
: y  R* K# t* s, A& J8 {/ @: w对,是国航不能改期,不能退票的特价票!
5# 果冻布丁 $ o' G6 y) i1 ^% v

9 h: ?7 [& Y+ U! f/ @3 H0 G! F: I$ x+ q; d* ]; i& U$ A
有误,我父母亲不是非要退票,延期也可以,或者补足正常价格延期也行,我希望你们不要踢皮球,郑重其事的对待此事,难道顾客不是你们售票处的上帝吗?以后谁还敢在北京逸行宏途售票处买票?
2 L& ?" k) K+ l/ T2 N+ j酸甜苦辣 发表于 2009-5-13 07:47

4 ]3 {* G  H, y* p
4 D) B1 `* R5 X6 Z$ i- n5 v, ]0 D! K, L你好!我说的非要退票是假如!您定的是不能改期不能退票的特价票,如果能交钱延期的话,我就给您办了!何必在这大家都为难呢!订票之前我也是一再跟你说清楚这一点的。我们没有推卸责任,只是按照规定办事而已!我也希望大家都高高兴兴的合作,但是在航空公司的规定面前,我们只能尽力而为!
同言同羽 置业良晨
合约精神在,很难撑楼主。0 T' ?5 U1 m% w5 j
地震的时候,不管什么情况,都可以退,换去灾区的票,那是国航的官方文件,可能这次国航觉得H1N1没有地震大件事吧,应该和AGENT无关。
这个不能怪代理
谢谢楼上两位的理解!我们现在正在想办法和国航协商!
理解万岁!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我想顺便请教各位一个问题:老人第一次来探亲一定要买返程票才能让过关吗?因为我父母刚拿到签证,目前准备定机票.因回程日期和路程还不好确定(当然不是想留在这里),所以想定单程票.但听说可能不让过关或过关时被强行购买回程票.这种情况可能发生吗?谢谢!
大型搬家
我想顺便请教各位一个问题:老人第一次来探亲一定要买返程票才能让过关吗?因为我父母刚拿到签证,目前准备定机票.因回程日期和路程还不好确定(当然不是想留在这里),所以想定单程票.但听说可能不让过关或过关时被强行购 ...+ l& u6 b  e" ^# Z( m8 D' H
rainbow511 发表于 2009-5-20 09:18

& |5 W% v, i- Y6 M: e
% L8 O0 [  ~* I  y
: E, k7 P# M* n3 t您好
  o" f: z) R. i$ B% u+ m0 V我们经常卖去探亲旅客的机票,但好多客人同样也是买的单程票啊,不一定非要买往返票。$ C0 l( O. E: H0 O/ A
3 @$ |, X1 g9 z! s+ I# t, J
MSN:airjipiao08@msn.com
17# rainbow511
; _+ X; |- g9 Q7 H: |; h8 s. [7 @; k: g- K, [% ?
有签证的话, 凭什么不让进? 要求给出文件条款, 否则告他们歧视.
谢谢楼上各位! 我想也是.但听朋友说到这种情况,想确认一下.再次感谢!
15# 果冻布丁
7 E0 P  u: T$ \3 b0 j% b( @5 r; ]& C  n+ Q

7 {# ^2 [: z# w+ e3 H7 c! y+ c+ w理解万岁!期待着协商成功。H1N1把我的计划全打乱了,真遗憾!我的老爸老妈来不了加拿大了。
同言同羽 置业良晨
15# 果冻布丁 9 s4 |: d- N2 y) O# I4 q
6 Q- j, F1 b$ A& s  g1 S$ J) d

0 b: D4 [% `& R2 t6 r您好!不知道退票之事怎样?衷心的感谢您们的理解之心,经理是个大好人啊!
同言同羽 置业良晨
15# 果冻布丁
; u, {/ v  j4 [+ P( Y4 Y
6 E+ ^, b$ n: _; a
7 X# q) x: t% z( g您好!不知道退票之事怎样?衷心的感谢您们的理解之心,经理是个大好人啊!
$ {( k) x" a4 }% f* q( u* a奔腾的心 发表于 2009-6-1 11:35
) P! ^7 z* k' C' }  T2 f. R9 J

# j8 \9 V# H. Z9 h你好!现在还正在办理中,没有那么快的!有消息我们会通知您的!
23# 果冻布丁
6 C( T, a' a3 O: l* f7 u" J( W" b$ B  b$ y' S4 G6 F
: N# x. ]3 T3 P4 h+ z$ N
在此,除了感谢,还是感谢!
怎么知道自己订的票是不是不能改期不能退票的特价票.....我的票上面什么都没写...没写能不能改期或者退票....
怎么知道自己订的票是不是不能改期不能退票的特价票.....我的票上面什么都没写...没写能不能改期或者退票....5 d8 e2 R! ?  `& a# v# j
Angele 发表于 2009-6-2 14:29

! I: G) |6 c8 L. ?3 v* S
5 S2 d6 e0 S' A% _0 j你好!您订票之前客服人员会告诉您的!
看完全帖!不支持楼主的言行。6 e( H) Q0 F9 J- D4 c/ Z8 w
过于自我为中心。