埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天是黑色星期五,大家有啥遭遇?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再加上今天是五月. 照西方人的说法, 若你今天出门正好碰见一只黑猫过马路, 那你今天就要交好运了.:lol::lol::lol::lol:
我先招. 今天一大早出门,就看见对门家的大黑猫正过马路到我家院子里来. 我辗转了三趟车, 最后乘 83 路去一家公司面试. 出来大约10 点钟, 我就等 83路回来. 等了好久都没有. 周围又都是厂区无人可问. 还好对门远远的一大爷扯着嗓门告诉我 83 路只开一早一晚(否则我就等到天荒地老了), 让我步行到人多路宽处另作打算. 我在烈日下穿着高跟鞋痛苦走了一个小时, 才找到一繁华地. 问了好几个人如何赶车也没结果. 最后在一角落发现公用电话, 打了BUSLINK 才得知此处附近就有车可载我朝家的方向. 激动得我热泪盈眶......终于还是自己找回家了.
今天劳工买的集资彩票中奖了!100大元,高兴的等不及打电话来告诉我,我说好啊好啊,正好刚来的超速罚单还没有付呢,这下子有着落了!还能富裕10块尼!劳工才说,不行的,我刚刚把奖金捐给伊拉克儿童了。靠!那还不如不告诉我,我觉悟不高,我知道了反而心疼了!
老杨团队 追求完美
今天老师说badluck,我还不信,但是刚买的洗衣机,承诺送货,等了5个小时了还没送到,也没电话,到底出了什么事,难道是因为黑色星期五?
一切正常.- j' O: H' {0 L6 P* K
来信被告知,下一年度的物业管理费照就,不涨.这应该是算好的运气吧!:D
收到电费帐单。
' Z2 l# E# K4 y, R; f. U哎~
约了朋友网上见,进了一个多小时也进不去聊天!
洗衣机还没到,心情不好,坏运气,希望明天会好。
大型搬家
Originally posted by 纳兰玦 at 2005-5-13 09:53 PM:
. T: V9 n3 @# y洗衣机还没到,心情不好,坏运气,希望明天会好。
, N3 v3 L3 }% E" X# B6 q
什么商店这么没有信用啊?3 j, A, e/ Q$ h+ n
别让它影响自己周末的心情, HAPPY FACE:lol::lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-5-13 10:04 PM:8 A6 }  I9 ^2 K' E( w- f& x
什么商店这么没有信用啊?  i7 I% P' ^3 b6 w
别让它影响自己周末的心情, HAPPY FACE:lol::lol::lol:

a4 k# q  }" r$ }4 _' B下午听到留言,打电话确认,告诉我洗衣机已经在车上,9点前送到,过了7点打电话,商店已经下班。郁闷ing,到不担心会没有,只是又不知花多长时间等。
Originally posted by 纳兰玦 at 2005-5-13 10:09 PM:7 X- g/ Q. e7 d" u4 l
下午听到留言,打电话确认,告诉我洗衣机已经在车上,9点前送到,过了7点打电话,商店已经下班。郁闷ing,到不担心会没有,只是又不知花多长时间等。
, d. e: f0 p, m+ z
明天吧, 明天它再不来就没道理了.
Originally posted by 纳兰玦 at 2005-5-13 10:09 PM:4 b3 H8 y3 r* \0 e' l
下午听到留言,打电话确认,告诉我洗衣机已经在车上,9点前送到,过了7点打电话,商店已经下班。郁闷ing,到不担心会没有,只是又不知花多长时间等。

p8 w2 N) ?* B5 }- `* K也有过类似经历.打电话,去愤怒一下,消费者的权利要维护!
同言同羽 置业良晨
谢谢悟空,明天亲自去一趟。你真的象三思描述的那么善良,希望好运气常常伴随着你,祝你找工成功!
Originally posted by 纳兰玦 at 2005-5-13 10:17 PM:
# G' F; h5 B8 ~, X4 [- K. d& f谢谢悟空,明天亲自去一趟。你真的象三思描述的那么善良,希望好运气常常伴随着你,祝你找工成功!
! u' _/ S$ [2 Y- w
去的时候,别忘了愤怒一下.:D
Originally posted by 巴布豆 at 2005-5-13 10:19 PM:
# R4 j# B% W) {; f4 A- t1 G去的时候,别忘了愤怒一下.:D

( z# z1 b+ w- i我会的,怎么也得出出气,但是他们态度有时让你发不出火来,上次买电脑已经经历过一次了。看来官不打笑脸的是对的。
今天SAFEWAY 哈跟达撕特价, 买了四桶加两合CRUNCHY, 回来吃了不少, 怕FAT, 做了很多家务活, 抵消热量, 希望不要再长肉肉! :D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 纳兰玦 at 2005-5-13 10:17 PM:$ k0 g1 A. E7 l. ~
谢谢悟空,明天亲自去一趟。你真的象三思描述的那么善良,希望好运气常常伴随着你,祝你找工成功!
, e1 _0 ]/ G9 R: }" t+ A9 o2 _0 H
别信三思! 她跟我胡说八道呢.
1 x" Y- b$ y; u; a$ H谢谢你的祝福.也祝你天天开心:lol:
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-5-13 10:31 PM:) A/ [8 n  B" k1 _: I* J
今天SAFEWAY 哈跟达撕特价, 买了四桶加两合CRUNCHY, 回来吃了不少, 怕FAT, 做了很多家务活, 抵消热量, 希望不要再长肉肉! :D

4 T, B- S6 J* j# A我就不信你有很多家务要做. 一定是做别的活路消耗热量去了:lol::lol:.
今天上课讨论了一天的SUPERSTITION,满脑子都是这个,在回家路上看到一只黑猫,是家养的,因为它脖子上拴了个绳,被小孩牵着。我看了感到有趣:原来猫也要溜啊!忽然想起,看到黑猫是不吉利的,何况今天是黑色星期五,天哪!
7 c# M, U- F1 Q
: |4 d2 I5 f7 ~8 u) y还好,睡了一下午,然后到朋友家做客,看来没什么发生呢!一切顺利,相谈甚欢!:lol:+ q& i6 n6 J. V6 V+ P6 m
) W. L$ W6 B3 U3 H' B6 T* {
[ Last edited by chanelhu on 2005-5-13 at 09:48 PM ) s2 @) y6 \& @2 b5 d# \
]
黑猫没遇到倒是看见了黑狗:D# N9 {/ N0 ^; R
7 x$ x% N% t9 L
今天去SAFEWAY租RUGDOCTOR MACHINE,被告知,已被租出,只好明天再跑一趟啦
大型搬家
Originally posted by 悟空 at 2005-5-13 09:16 PM:, l" L% i' H+ o% j$ K0 u
我先招. 今天一大早出门,就看见对门家的大黑猫正过马路到我家院子里来. 我辗转了三趟车, 最后乘 83 路去一家公司面试. 出来大约10 点钟, 我就等 83路回来. 等了好久都没有. 周围又都是厂区无人可问. 还好对门远远 ...
6 F* T& e7 @. x
高跟鞋漂漂可是角受累的,建议今后将靓鞋放在包包里 ,到目的地后可以去洗手间换之。7 ~1 N6 @2 B( I2 d
祝好运:)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 飞雨 at 2005-5-13 10:51 PM:
( z6 d! ]" Z( z/ {- J高跟鞋漂漂可是角受累的,建议今后将靓鞋放在包包里 ,到目的地后可以去洗手间换之。
3 [& B% v7 r, A4 j5 y( P祝好运:)

6 a( ~6 W2 n, J0 m& e你这个建议真好,  对我这种穿平跟鞋走平路都经常歪脚的人太合适了.
2 A, k0 X5 U+ O7 k6 v! [我怎么就没想到过?
同言同羽 置业良晨
接三帮主通知:给每个遭遇黑色星期五的同学安慰费 9999.
三帮心眼大大地好使。 悟空这个执行董事也不错。
理袁律师事务所
太开心啦,刚刚发现自己忽然之间由赤贫直奔小康,我那个乐哦~~~
Originally posted by 悟空 at 2005-5-13 10:59 PM:
/ d  J) _3 }$ ~; R% j1 O接三帮主通知:给每个遭遇黑色星期五的同学安慰费 9999.

; ]. H+ L3 E5 \3 K有这事儿?我这么说的?你听错了,我说每个遭遇黑色星期五的都要给我9999
谢谢三帮!谢谢悟空!
  s6 ?) X" z3 w: {" W有钱的感觉真好啊。。。呵呵~~~
嗯?可是刚刚谢过三帮啊  钱还没在兜兜里热乎呢
大型搬家
Originally posted by 飞雨 at 2005-5-13 11:35 PM:
, O* C+ U4 }) a; t! k7 T嗯?可是刚刚谢过三帮啊  钱还没在兜兜里热乎呢
; Q  K0 p! G) q# u& @! S  P+ c
呵呵呵,那你们就留着吧!悟空斑竹她烧包儿了!
Originally posted by 三思 at 2005-5-14 01:47 AM:
0 w* ^* v  t& y' k* z; D% D呵呵呵,那你们就留着吧!悟空斑竹她烧包儿了!
6 c. n- g. w+ |
hehe , 留着好啊,三帮、悟帮以后需要用钱的之后,您就吱声哦,偶也能慷慨潇洒了:cool::)