埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大第三例死亡病例来自安大略

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.cbc.ca/health/story/2 ... swineflu-death.html
% \3 P4 c. g2 l5 [- B4 ~3 G4 p" A! [5 [; E- a
据安大略省卫生部发言人宣布,加拿大出现第三位猪流感死亡病人。$ `: d6 ^  g; s, ^

E4 [8 J$ N2 \. ]“这位未透露姓名的病人因猪流感在医院治疗,死于星期日下午。”Steve Erwin说:“他同时还患有其它疾病”。* a8 Y- @  ^6 j5 |
0 K: X2 S3 Y3 N) Z* O) A
不十分确切知晓感染猪流感病毒对他的死亡占了多大因素。
! W5 u+ D3 U9 ~. z5 I# C, U
  g. P7 V' O# s1 G4月28日,一位来自北阿尔伯特省Gift湖的妇女首先死于猪流感。她有一些先期存在的慢性健康问题,并且从来没有去过墨西哥旅行过。
: S: `9 H: H& G5 Y1 @% f" A
, W  _0 y8 {8 j3 s) J" S0 R! x上个月,多伦多一名44岁男子日前死于甲型H1N1流感,这是加拿大第二例此类死亡病例。; @  f* D3 E/ d0 B
, D0 v2 T" W/ Q3 \- e) Z$ |2 U
加拿大公共卫生局说:到星期一为止,安大略省已经有175例实验室确诊病例,比星期五上升了89例。. e4 `  d0 \3 l7 q* u& e* e. L
: Z2 c# \; W. z; l4 H
加拿大全国已经报告了1530例猪流感确诊病例,除了纽芬兰和拉布拉多以外,所有的省和地区都有猪流感确证病例发生。
辛苦辛苦!
上周五西北特区还没有病例呢,隔了一个周末,居然也有了!
老杨团队 追求完美
辛苦辛苦!! |$ u  u# F. |6 s, Y0 M
awake 发表于 2009-6-1 22:42
/ w1 J: E8 R/ M1 P* q6 Y% n
发现这翻译的话不好干,看看很清楚,要把它原样说出来,还真有点难。
上周五西北特区还没有病例呢,隔了一个周末,居然也有了!' }. B( T: w2 K2 g5 N
awake 发表于 2009-6-1 22:43

( |4 l- s+ O2 T3 y0 t5 W 现在就两个地方还没有~~~~
现在就两个地方还没有~~~~
1 n/ O( s, F7 k9 o8 r. e2 x4 Uvilna 发表于 2009-6-1 22:52

7 t% E, V6 u+ \; Y% k1 B5 N* m5 Q3 M6 h8 e$ @" y+ u% ^
嘻嘻,你错了,那是同一个省,名儿超长而已~~~
发现这翻译的话不好干,看看很清楚,要把它原样说出来,还真有点难。
$ S* W9 |" g/ H( N' y+ ]$ |$ ]8 @1 ivilna 发表于 2009-6-1 22:51

. @6 O: D( e0 j  E) I8 w8 w, }# I3 C5 H- q$ k. T
中文底子不够啊!
老柳教车
嘻嘻,你错了,那是同一个省,名儿超长而已~~~
" @1 z+ w4 {$ G7 zawake 发表于 2009-6-1 22:53

5 u: w2 o9 H6 w4 E/ \3 p" A" b哇~~~~~~还好没去参加考试,要不一定不及格  
理袁律师事务所
哇~~~~~~还好没去参加考试,要不一定不及格  
( i# S, L& C" t" L3 ]  S: b) hvilna 发表于 2009-6-1 22:55
9 I- q) q& s( B: X

. y8 `' X; @5 a, F/ c什么考试?
什么考试?0 l" r# m: e" s: ?7 C. W) y1 p
awake 发表于 2009-6-2 15:04
8 Y- F) A) W8 {/ |
比如说什么公民考试之类的?
比如说什么公民考试之类的?5 |% r. q1 q! f" v3 Z$ d9 K+ p
vilna 发表于 2009-6-2 18:06

/ @5 v& Z/ l! `6 F- y; R: _+ ]3 r( S; _: }, E# U
咦?你居然还没考?你英语这么好~~~~~
同言同羽 置业良晨
咦?你居然还没考?你英语这么好~~~~~
3 Z- }/ Q* E# ]' F, U* tawake 发表于 2009-6-2 18:10

& Y- S8 j: C# D) p$ E这和英语有什么关系?主要还是留恋做中国人  L$ _1 ]( h$ {1 Z0 s

* w, n5 O. C5 m2 A0 ~1 L& p% t: \8 h
英语好,说明你有天赋或者来的时间够长。来的时间长,一般都入籍了~~~
; G: _9 k5 N, I5 X# A; _/ B9 Y# Z; E: i
你后一句我就明白了,原来你是个爱国的反动派啊!
理袁律师事务所
原来你是个爱国的反动派啊!
; H! P- G6 i8 Qawake 发表于 2009-6-2 18:26
7 r6 K! p$ a& r4 }8 g$ s
如果让我自己自由评价,我绝对是个爱国的坚定的反动派(我觉得大部分“反动派”都这样,要不他们为啥要“反动”呀)。不过如果让别人来评价我,可能就不一定了~~
5 @+ @) u6 L8 _6 `! ]& d
; h& e2 I! K( p; ~* E你很厉害哦,不光动作敏捷老揪住我辫子,还把我根子都挖出来啦~~~~~ 都是没有鲜花的缘故,要不我送你多多的花,你就不会来挖我了吧?
嘻嘻,我错了,我不该老揪你小辫子,你别生气哦。这个反动的根子么,太明显拉,不用挖。
9 [" i6 D: U% v' c7 L" x. G8 C. O* N9 }% a/ o
好啊好啊,说好了,你现在欠着我多多的鲜花,真高兴!
同言同羽 置业良晨
16# awake , P2 @! {3 w" M4 ]
不生气呀,和你开玩笑呢~~~~,有人帮我一起动脑筋还不好啊~~~
5 z( P1 Y6 J& w' k  p" Z# U; q5 t+ T: s
花是欠你的,不过反正你已经把我挖出来了,给不给都没有关系了吧?送贿要有目的的?