埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

现在是来埃德蒙顿的时候么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,小妹第一次发帖,请大家多多关照哈!6 y  [1 Z& D$ b+ z7 Z2 X
今年年初得到一次来爱城学习的机会,但是因为H1N1流感一拖再拖。
3 A, J: |* h5 l( m9 L7 w- s' I6 X8 f现在有可能7月份出发,现在埃德蒙顿的情况到底如何啊?是来的时候么?如果真的要在7月到爱城来,要注意些什么呢?我从国内带什么过来比较好?谢谢各位哥哥姐姐哈!
不要再晚了,就那么两个月的好日子, 难道要下雪以后再来?& w, g8 u: F! r0 L
HINI就是感冒而已, 在这里不太拿它当回大事.
7月到爱城来
老杨团队 追求完美
来爱城~~~~~. |( b6 a! I- L

; l' E, @. r# r7 `注意营养、作息和锻炼,提高身体对疾病的抵抗力。可以带一些抗病毒口服液一类的中成药(用软物包好,放在随机托运里哈)。
要来快来吧,我11月来的,已经蛮冷了,12月直接零下30度。。。我还有个朋友1月来的,神经崩溃到前几天缓过来~
理袁律师事务所
国内对H1N1超级紧张,这几天我家人担心的不行,所以搞得我心里也比较没底
整个中文网上的人都在健康地享受生活呢。全埃德蒙顿近70万人,总共只有几百个猪流患者。不必紧张。快来享受这全年最好的几个月吧。$ n$ v# p" U& ^. P! g
至于带什么????????把你自己带过来就行了
国内对H1N1超级紧张,这几天我家人担心的不行,所以搞得我心里也比较没底! G9 x' u' G8 I' S# w% ]4 u
紫色魅惑 发表于 2009-6-12 01:44

2 l' s1 k( G/ |. o! N9 c# ]% H$ LIn Edmonton, No problem at all.
不要来了. 来了准后悔.
; S5 R7 j- l! z: q+ B! d; {' X1 V/ c/ v* H
另外,我现在是H1N1疑似. LZ的几位没得猪流感,并不代表现在不严重.
楼上的,你还好吧。。。
不要来了. 来了准后悔.* t# _1 Q0 {; u' G8 j+ w0 v
0 i/ T7 P4 `2 e# \. S" h
另外,我现在是H1N1疑似. LZ的几位没得猪流感,并不代表现在不严重.- |9 k; u5 P! E9 m- V* L7 L
宋兵乙 发表于 2009-6-12 15:27

8 X" g0 o( l( O. D/ p  k( U慰问一下~~~~~~~  好好休息~~~
$ N0 m4 V+ y; c# n5 X0 `1 d$ H9 m/ Y/ M
不知为何怀疑你自己是“疑似”?是症状像?还是接触了病人?
啊~可怜的!你要不要紧啊!要多休息,多吃东西,增加抵抗力啊!
同言同羽 置业良晨
我也是7月份去呆仨月~~确实有点担心~