埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

认识的小姑娘疑似得了猪流感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 桃子姑娘 于 2009-6-11 17:04 编辑 ! c8 Y% [; O9 Q' M8 q& _! f

0 y- m6 M* b- ?, X* V是加州的,前几天回北京,因为加州机场没有人带口罩,她也没好意思带,回去就病了,然后现在也不知道咋样了。。。她说她是。。。。( m- l+ S3 k3 \; ]4 `) R: A
7 W4 D; d. Q) L, k6 H: a4 W0 |9 A0 T9 b0 E
美国人也太不负责任了。。。。就好象没什么关系一样~我还有个朋友昨天告诉我他是机场里唯一带口罩的,虽然雷人,他也不管了。。。) \- W# {' e" x- z! L" N

1 d' t  Y& P1 x算了,文化不同吧,但是感叹一下,就这件事情上,还是中国政府好点~自从来了北美,就对美国的印象差劲的不行。。。。
LZ what;s ur phone numbner???
大型搬家
楼上有啥问题么。。。
老杨团队 追求完美
你不是说要卖我考驾照的书
' A4 p1 l. }. }* T/ N然后有不和我联系了
我MS你了# B# \  |4 p9 P$ l5 w6 r% u
你看见了吗
是加州的,前几天回北京,因为加州机场没有人带口罩,她也没好意思带,回去就病了,然后现在也不知道咋样了。。。她说她是。。。。
3 y! O! Z' B# h. D! \( {3 d$ W" S0 Z* r$ h4 C0 h+ l4 q
美国人也太不负责任了。。。。就好象没什么关系一样~我还有个朋友昨天告诉我他 ...
9 u9 s3 V8 N# E2 O2 z5 D) k桃子姑娘 发表于 2009-6-11 16:29
+ M& W# B9 P/ U* [
感慨一下~~~~ # \- D# J$ s) E5 T; U
4 n, ^( W* Z% O4 Z+ o$ t4 d
希望小姑娘赶快好起来~~~~~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
关键带口罩也没用
Agree, a bra would work way better.