埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女话选美比赛已经有4名选手拉!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前言
( H5 J$ a) T8 ?/ f0 ^/ s4 ^) b1 m* x美女有啥选的? 选来选去让男人们看热闹!咱们玩男人把!
4 q) A: v: i5 o- n# ^
8 c9 W4 x+ W: P) k0 p: ?) X' l6 c( \理解大家生活在一个城市的不便,但是并不是露脸,只是露点和自己身体有关的东西,比如可以上手,脚, 衬衫,裤子之类的照片,关键还是看创造力。在网络上这么熟了,给大家一点贴近生活又不失隐私的自己,也让网络上的我们彼此更加了解和亲密。
0 O' ^: B5 X+ \8 G0 ?  A3 f! G8 ]; ~/ @
男同学不要那么古董,活泼开放些好不好?我点名啦,小鸟,小笨,小刀,小申,小扁,小猪,小醉,小片,小杨,小joey,小swli,小年轻心等等。。。。凡人呢?不许撤!回来!6 R' W8 M# u$ _7 a- |) l. R0 i! L
& x9 Z0 z* ~+ r- k, P. |! z
奖品好商量,但是如果上述人等(包括省略号) 不参加比赛,我姐妹们就。。。。9 o4 d. q+ p) k8 o3 `- z* T5 @

2 `1 D; z  J$ ]. v- b参赛选手# u4 }" k# N5 `$ V3 J, P4 [
1, 凡人 (图片自删了,--没劲阿没劲阿!赶紧贴回来!)   T. x6 W; q1 O2 h

2 }4 T; s3 d1 w9 Q9 z" F1 F  G* s8 e2,片刀  (图片在认证会员论坛--不是我说的,这人儿真够事儿的! )
8 W7 S3 n/ e* @# N0 t7 u; a1 S4 v% X& A! e6 H; `8 o% ~2 T5 b4 p
3 老杨 -- 评委姐妹们, 这年头狼吃羊还是羊吃狼啊!?) " G& t; ~: T' ^' I4 T6 U; N3 n

' s6 F1 e% M! m% q6 `0 q8 K0 f; [, |  t7 C( t
4 seveneleven -- 好消息,我儿子选你啦!  ?2 A8 U* z$ e  w) ~* Z( Z

% }$ k! F6 H7 x9 y& p2 s: |4 g: Z+ s1 K5 _# d, c
http://edmontonchina.com/attachm ... hand%20014_T8Jw.jpg. I( A9 m; s. k" H
0 v8 T( W: e0 B3 V# u" s$ s5 m! C
http://edmontonchina.com/attachm ... hand%20015_ai43.jpg
; m$ d% }: E  G* O: f1 Q( t" e$ s8 q3 M5 l% e6 X
[ Last edited by 三思 on 2005-5-25 at 12:48 PM]' y( ~1 v1 D0 C. B. a
7 g' {  J$ H4 a7 j- Z% U
[ Last edited by 三思 on 2005-5-26 at 09:38 AM]
我第一个抵制.
% u4 M& `- |( W: P1 _
& Q5 F# F  d7 k. |:lol::lol:
我第一个表示支持!!!:lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
支持我?
还好没我,心放肚里了。小swli谁啊?; k% L/ z* y* `- \' Y
你要喜欢这个名字我让给你,我不和你挣
小表示呢称, SWIL你真不知道是谁? 赶快参选吧!:D
, I+ Z6 ~  `" u1 T. X7 h$ Q6 |
2 V4 U0 x1 e6 z8 V$ u% N5 o7 r
Originally posted by swli at 2005-5-20 11:31 AM:: b7 K6 {/ j$ m8 h% e8 Q
还好没我,心放肚里了。小swli谁啊?
4 X. r$ B# ?# m* _9 V: e你要喜欢这个名字我让给你,我不和你挣
我看好小鸟和小笨, 不是冠军就是亚军, 反正能入围三甲!!!! 出银5000大洋压他们能赢!!! :D
那我就一人压20,旱涝保收+ R; r7 U* @2 D; j' J
重在参与
我选找不着北!我压30
支持选美大赛!!!
- o4 ^) G& \, l/ C% V  R& a:lol::lol:
7 a- C+ W( S! z0 E4 {8 q' |  K+ Z( R
[ Last edited by 晴雪 on 2005-5-20 at 02:14 PM
2 R' [* f: ?! i. y4 m" e! `]
支持
举手举脚支持!
同言同羽 置业良晨
*&^
除了选美男,还要推选一位庄主,负责赌债坐庄一事!
三帮要动真格的?:o
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-20 01:13 PM:  B  x, G( c, s; M
除了选美男,还要推选一位庄主,负责赌债坐庄一事!
$ S4 Y4 M0 ?, @/ r- q9 }& L
就是。我的钱攒得差不多了,手又痒痒了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
支持,等我再锻练一个星期参赛。
我推荐小杨!
- ]  D9 {0 q: a! T不说别的,就人那头像就趾高气扬的帅气!更何况还有气压山河的雷锋精神!
; P6 A. i0 C' x, R0 g不选他选谁?1 @0 G3 I. X, |: I+ T2 l

+ b  A9 W1 O, ~/ l5 ~建议三帮列表让大家投票!
我隆重推荐飞刀同学.
: O0 p% ]  p8 \
  q" _4 w4 {& }9 D! p2 S, U3 ]/ P
级别不够,附件小于20 kb, 怎么办,我的参赛作品传不上来。:(:(:(
第一个参赛,至少给我特别奖吧,:lol::lol::lol::lol: 这个砖头很厉害吧。:lol::lol::lol:

报名一人

同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
晕。。。刚过了母亲节。。。
有趣!. @4 k) T0 k/ g  m6 R* v
支持!  p5 o0 m) W  O- f3 v; r
观望!
9 b0 G) j$ ^& S- p9 u6 |:P:lol:
贴一张我喜欢的小帅哥。
& J6 P; ~! F- E. P! |& S/ i1 k0 n% p" t; K/ v
[ Last edited by 纳兰玦 on 2005-5-20 at 11:13 PM / V# i8 B. S& I' Z* K; [* s  G
]  |# x& q& Y; `: j

; k+ `4 u0 _( {' s7 ]7 Q0 ~[ Last edited by 纳兰玦 on 2005-5-20 at 11:14 PM 5 F: A3 l% Z0 c" u7 E; j
]
老柳教车
建议帮主把候选人列出,然后由女同胞投票选举产生,男同胞只有被选举权而无选举权。

looks like lady's ass!

Originally posted by SlimPig at 2005-5-20 08:43 PM:9 n9 g7 `% o. c- l# }, \
第一个参赛,至少给我特别奖吧,:lol::lol::lol::lol: 这个砖头很厉害吧。:lol::lol::lol:

4 `5 Y, Z' W! i% x# d4 |8 R:lol::lol::lol:
Originally posted by 皮皮鲁和鲁西西 at 2005-5-20 22:23:0 k% |: o1 q, m& o. s, E& x! v
男同胞只有被选举权而无选举权。
& @* B; y+ Q" X( Z- S8 k
$ ]; Q8 v! p9 V& Q! Z% Q3 w4 G
换句话说, 男同志只有被玩的份.3 r1 G0 \- H6 W& \2 j
连反抗的权利都没有.
一早起来第一件事就是上网推荐小片同学. 小片色艺双全, 开口会唱手拿蝶儿敲起来,出手能写老婆我爱你就象老鼠爱大米. 头牌非小片莫属了. ; W6 L1 c+ i+ D. [, r4 W; @% S1 T8 J: H0 C. u
上一张印象中的清纯小片,请大家评判:
; D( Z% ]2 O2 D4 j% |; t9 |) m
5 o; w3 P  o& R/ j& d$ z% b1 N[ Last edited by 悟空 on 2005-5-21 at 08:15 AM
/ U2 z& s- L) [7 o1 b. v! M) ]]
JANG.bmp
爱成妇女盼望已久的选美活动就要拉开战幕!!欢迎大家踊跃自荐或推荐他人, 哈拉滋美男即将诞生!!