埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教一个问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才收到一个短信。不过本人中文只有初中水平,所以还有点看不懂。
4 M; g# ?& I3 m# R0 O# M* h原短信如下:; z5 R4 R# d' p, g
JustinLai ) b: j' N: G/ i+ q4 `6 {( B

; }" u# Y# N' P" n8 p& a我看你回帖真是把我逗死了~~哈哈哈,那人一定会被你气死的,,话说回来,edmonton真的都是些没见过世面的穷光蛋呢~ 幸好我的iphone 550趁早就卖了,不然遇到你这样的来捣乱一定会疯的。1 O- U1 Z8 ]" X) C( q/ C  Y0 [

+ A2 z7 M% y! A: T3 f  g" `2 J9 _其中所说的穷光蛋是否包括我呢?
收到帖子的时间是2009年6月24号0:45
请问Lz此贴是投诉还是仅作为问题讨论?
% q8 |8 o8 n2 z' j如果是投诉,请LZ明确提出投诉,并列明被投诉人(是JustinLai 吗?)以及提供相关背景帖子的链接(具体参见投诉裁决流程规定第一条),以便执法斑竹做出判断、进行调解和裁决,同时非相关ID不能在此贴发言~~~
: v+ H" A( @( b2 h如果作为问题讨论,则任何合法ID都可以参与讨论~~~
大型搬家
老杨团队 追求完美
本帖最后由 jimmyboa 于 2009-6-25 02:30 编辑 ) T: Q! r) k* H4 Z" ~
# ]& E/ L& e% z4 B  ~) H
今天又收到如下短信:) Z, X% e- e; L* y. `1 F2 H
JustinLai
0 f" a& e3 ^% c% t. }) V你他妈就是个傻 逼农民 你找个全新的500的,sb  fido rogers都要599加税不签计划.乡下逼- C4 p* B/ M7 o* ^' E2 x& U- U

5 q! v7 X0 Z8 q9 A时间是2009-6-24 19:12
整件事情的经过我也不想多解释。但是从头到尾我都是非常和气的跟别人讲话,这个人先说我们edmonton华人都是是穷光蛋,然后说我赖,最后还发了这个短信给我。我可以保证整件事情我是心平气和的讲话以及用语,绝对没有任何人身攻击或者接近人身攻击的话语。本来想说贴出来给大家看看。但是昨天晚上的那则短信确实非常的过。希望斑竹能受理并封他IP。 本人不接受任何调和。毕竟他辱骂的是所有edmonton的华人。并不光是我个人。
再次提醒LZ,如果是投诉,请跟贴明确表明“投诉”,并明确说明谁是被投诉人~~~
2 h8 E, [, p7 U3 ~; _
* E! v' k& `$ B$ {. M" C* q8 Y根据《投诉裁决流程规定》第1条:投诉者发投诉贴。标题为:投诉***,***为被投诉人;在内容上必须提供链接、引用或者其他证据。此两者不可或缺,否则将导致不被受理。其他有助于执法版主作出正确裁决的内容也欢迎列出。8 m1 X) K7 a- t, K9 z4 S! Z

z2 B( z9 P& S9 h2 d同时,根据《短信骂人的处理办法》,“收到骂人短信的网友,如果决定起诉,应当在站务讨论版块发贴,导出该短信,并同时将自己的账户密码以短信方式告知执法版主”。
2 L% i7 Y# U/ A# S6 d( S- _* n$ v& l7 j2 A' x& G8 e
请LZ参考上述版规明确表明态度,谢谢合作~~~
老柳教车