埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 再试一试微距蜜蜂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 g9 a5 X& C3 t
# T7 O0 C9 V# x大家猜一猜都是什么相机拍的???
: j7 g$ ~9 J2 n% s6 g' J9 n) U. R2 S8 z, o' a$ {* e
* k1 t/ @) u& x* j( A  `4 J! V
) L3 ]+ t8 O" U" ~, B, h1 @- [ 3.jpg
不错,不过和我用的傻瓜有点像。
手机???
老杨团队 追求完美
????????
手机,还是最早期的。
估计又是镜头反拿吧? 看来这次手没拿稳的说 ~
估计又是镜头反拿吧? 看来这次手没拿稳的说 ~ + Z6 G9 ]0 n+ L
酷暑严寒 发表于 2009-6-24 21:42
0 {1 h* d1 j2 B
. ]* P2 S. ~  e* G
老手机加近视镜拍的~~哈哈
老手机加近视镜拍的~~哈哈) n: H( _, a% U1 D- v
lunik 发表于 2009-6-24 09:50 PM
* c! W$ R8 W% t$ _% r+ g  P' L& L
绝啊,近视镜,老花镜都出动了。
绝啊,近视镜,老花镜都出动了。/ @6 K* U8 y2 b8 M* U. C% k+ W
NTSC 发表于 2009-6-24 23:06

# l9 M3 C" T6 Q咳  哪那么玄乎阿
8 i. \+ i" a/ p- U  `这是哪我女朋友的sony dc 照的
/ l% M( P  v: D我从来都不知道小dc有微距功能1 p9 D, Y7 D8 d0 B% W; @
所以就拿来试了试
. Y: d$ T* Q: W8 R$ c* X% L好像是有点跑焦了
咳  哪那么玄乎阿
0 O. n' {3 s2 D5 K( L4 H" k这是哪我女朋友的sony dc 照的# B2 B3 O( ^( \9 v# v5 w! i5 W
我从来都不知道小dc有微距功能
. F8 ?( p5 d) A0 S0 a$ J$ W所以就拿来试了试& W% [# x0 s) x
好像是有点跑焦了
2 T" \6 |* n4 L. @玛雅人在爱城 发表于 2009-6-24 11:28 PM

4 A6 f$ T6 g* i% G& g. @5 w哦,女朋友,你意思是回来时带回来拍套情侣照?
; L' `. D8 X1 F  _0 U8 d# g2 P7 ^DC的微距功能有时比单反的好。
老柳教车
哦,女朋友,你意思是回来时带回来拍套情侣照?
7 ~- }) ^( G2 f5 MDC的微距功能有时比单反的好。
. @$ m5 U2 k* d* z% `8 rNTSC 发表于 2009-6-24 23:47

7 Y! X) M0 t0 K$ b. x" V哈哈   ^( x9 B0 @1 y* n" p
如果也能请假的话
2 x0 k- l+ W  S# v. F就一起过来吧
+ {% s1 o* p/ r- x到时候请n版给我们照哈~~