埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家育苗育成怎样啦?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我先汇报一下情况。花苗有2寸高了,西红柿苗长得最好有4寸高。准备下星期移到室
7 ]: a* a% `( d& o4 V) N2 E  e外去。
我现在的问题是我在一快地上放了好多种子,都出来,但是不知道是什么呀?郁闷.# ?' @0 L+ ~) M! i( ?( [6 _% d+ z6 n
楼上,告诉西红柿苗是什么样的?
生菜在小苗中,长得挺好,不过被老二揪掉了很多,我索性捡了起来做了一小碗沙拉,和二儿共食。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 幽幽 at 2005-5-24 14:26:% W0 x1 t9 B3 q! Z+ X
我现在的问题是我在一快地上放了好多种子,都出来,但是不知道是什么呀?郁闷.; A$ }: s% ~% p) W0 J6 ~
楼上,告诉西红柿苗是什么样的?

& J/ j% }& Q0 q- `. h  g$ _+ }8 _7 T, W$ N( p
看看包装上的图画,对照一下叶子的形状应该可以分出来。西红柿苗的茎有毛毛,闻起来有股特殊的香味。
Originally posted by 三思 at 2005-5-24 14:57:4 U4 {; l; y# v) a7 M0 B. a7 R
生菜在小苗中,长得挺好,不过被老二揪掉了很多,我索性捡了起来做了一小碗沙拉,和二儿共食。
/ D# I% h% t* O5 o, `1 O* c; J
4 \6 W2 x5 Q8 o6 t/ A: Y  K7 h
有生菜的种子啊?生菜包鸡饭,馋啊!
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-24 16:09:  @* ]- D" f& [, R6 {; |; Y6 d- \4 W
7 \3 j- M& K. a- t9 ~2 C

' t$ f  v6 f+ ^8 O* f: }9 n) F- D* G( O+ a
咋作阿?
容易极了,玻璃生菜洗干净包上香菇滑鸡饭,也可以包生炒腊味糯米饭。
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-24 04:09 PM:. ?* p) X: e6 A4 {1 ^( }: ^
5 ?7 d0 [$ t: g. i0 J1 c
有卖种子的阿
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-25 13:13:9 y9 y/ Q/ Q; C' |
容易极了,玻璃生菜洗干净包上香菇滑鸡饭,也可以包生炒腊味糯米饭。
4 K9 ]( r  X7 h6 \' V
' ~  r( u# R8 v% W

5 p6 n' \- q; I$ N我知道吃容易,做就难了!我也知道剩菜洗干净了包上香枯花几番。但是香菇花几番咋做啊?
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-24 03:04 PM:+ r  a6 c# `: J! y
我先汇报一下情况。花苗有2寸高了,西红柿苗长得最好有4寸高。准备下星期移到室  e% I9 v7 u8 t- }& V: r% ~& W
外去。

9 s  j0 t3 W5 D2 [4 m+ i. m我家弯豆长得有10CM了, 小白菜也发出来了(都在室外地里直接发牙的)
Originally posted by 悟空 at 2005-5-25 19:58:( x6 m) I0 N6 j" m1 f  U2 i* E
我家弯豆长得有10CM了, 小白菜也发出来了(都在室外地里直接发牙的)
) g+ `3 f. S# Y! a, G
  q; N& R7 R' Y6 d' O2 i
蔬菜类的就是长得快。